2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHI】超貴重な画像補完庫

1 :ヽ(`Д´)ノ ◆CQHIKARU :02/06/20 19:50
超貴重な画像を発見しました。 
アメリカ合衆国 国防総省 空軍のアクロバット・チームのサンダーバーズ
の本物の機体とアメリカ合衆国 ビックスリーのフォードの名車サンダーダーバードです。

防衛庁リストで官房長更迭…29人処分

http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0620/imageview/633885-0-665453.jpg.html

http://www.yomiuri.co.jp/top/20020620it11.htm


みんなも、貴重な画像晒し会おうよ!!!

宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ

2 :1を読まずに:02/06/20 19:52
2げっと

3 :名無し三等兵:02/06/20 19:52
アメ公、中谷長官も貴重な画像なのか?

4 :名無し三等兵:02/06/20 19:55
>>1
お前、何誤爆しまくってんの?
馬鹿だってことは知ってたけど、ここまでとは思わなかったよ。


5 :名無し三等兵:02/06/20 19:59
あちこちのうpろだで嫌われてた人じゃないの?
お久しぶり。
JPEGのサイズ小さくするやり方覚えたかい?

6 :名無し三等兵:02/06/20 19:59
このキチィ−さん久しぶりに見た。

7 :名無し三等兵:02/06/20 20:02
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::


8 :名無し三等兵:02/06/20 20:05
相互リンクしますた。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1024570298/l50

9 :ヽ(`Д´)ノ ◆CQHIKARU :02/06/20 20:07
2回クリックしてしまったようです。
ここに謹んでお詫びを申し上げる所存です。

10 :名無し三等兵:02/06/20 21:08
山に迷った某研究者、少佐、>>1くんの三人は軍事の神様に出会いましたです。
神通力で身動きがとれなくなった三人に神様は言いましたです。
「もうお前達は私から逃げられない。日が沈むまでに得物を取ってこい。言うとおりに
した者だけ逃がしてやる。」
三人はそれぞれ得物を探しにでましたです。
某研究者がレールガンを持って戻ってきましたです。
「よしそれではそれを使ってあそこに停めてあるレオ2A5を正面から撃破しろ。
そうすれば助けてやる。ただし途中で笑ったらすぐさまお前を殺すからな。」
某研究者は心の中で苦笑いしながら何の苦もなくレオ2を撃破しましたです。
某研究者は助かりましたです。
次に少佐が大和級戦艦(主砲46インチ)を持って戻ってきましたです。
「よしそれではそれを使ってあそこに停めてあるレオ2A5を正面から撃破しろ。
そうすれば助けてやる。ただし途中で笑ったらすぐさまお前を殺すからな。」
少佐は必死で大和級を陸に上げようとしましたです。力みすぎて肛門から血が吹き出て
いますです。
何か根本的に間違えているような気がしながらラムネを飲んで一服している時に突然少佐は
「プッ、ハハハァッ!」
と吹き出してしまいましたです。
少佐はガッチリ息絶えようとしていましたです。
「あともう少しだったのに何故笑ったのだ?」
苦しみながらもなおも笑いながら少佐は丘の向こうを指さしましたです。
そこには嬉しそうにチハを駆ってやってくる>>1くんが見えましたです。


11 :ヽ(`Д´)ノ ◆CQHIKARU :02/06/20 23:09
2回クリックしてしまったようです。
ここに謹んでお詫びを申し上げる所存です。

12 :名無し三等兵:02/06/21 09:24
>11
本気で詫びるつもりなら、責任を持って削除依頼してください。
さもなくば早々にdat落ちさせるのが当たり前でしょう?

ageでしつこく書き込むヤシに何言っても無駄だろうけど。

13 :ヽ(`Д´)ノ ◆CQHIKARU :02/06/21 13:53
貴重な画像なのにみんな感想ないんだ。

14 :ヽ(`Д´)ノ ◆CQHIKARU :02/06/21 22:56
貴重な画像なのにみんな感想ないんだ。


15 :名無し三等兵:02/06/21 23:38
朝食の画像を張るスレはここですか?

16 : :02/06/21 23:43
>>1
死ね。

17 :ヘンリー少尉:02/06/21 23:49
>>1の上官です。この度は悲しいお知らせをしなければなりません。

親愛なる>>1のお母様へ
既にお聞き及びかも知れませんが、ご子息の>>1が戦死されました。
ご子息が参加されていたのはこの大戦の雌雄を決する重要な作戦でした。
独裁と圧制を世界から一掃するこの作戦で、>>1は勇猛果敢に戦われました。
1944年(検閲)月(検閲)日、我が小隊は(検閲)においてドイツ軍の
攻撃に会い、>>1は腹部に銃弾を受け、衛生兵による必死の手当も空しく戦死されました。
彼は勇敢に戦い、最後まで強い信念を貫き通したと聞き及んでおります。
ご子息の戦死は我が隊にとっても大きな痛手であり、あなた様の悲しみは筆舌に
尽くし難いものであると心中お察し申し上げます。
如何なる慰めの言葉をもってしても、あなたの悲しみを癒やす事は不可能です。
危機感と心の痛みにさいなまれた日々、私を支えてくれたある人の言葉を
贈りたいと思います。
ー願わくは、神があなたの苦しみを少しでも和らげ、幸せな思い出だけを
 残してくれるよう祈ります。
 あなたは自由の祭壇に尊い犠牲を捧げられた、それを誇りとして下さいー
                エイブラハム・リンカーンの言葉です。
心より敬意を込めて
     アメリカ合衆国陸軍第21歩兵師団第361歩兵連隊K中隊第2小隊隊長
                            ギル・ヘンリー少尉


18 :ヽ(`Д´)ノ ◆CQHIKARU :02/06/22 21:56
朝食

19 :ベタ藤原 ◆MNjfnp0E :02/06/22 23:07
こう言うスレに、こんなのを貼るべきなんだと思う。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

20 : :02/06/22 23:45
>>1
嫌われてるのはなぜですか?

21 :名無し三等兵:02/06/22 23:46
>>20
この板では、ヴァカは嫌われるのです。
彼がよい見本です。


22 :MHIヽ(`Д´)ノ:02/07/08 22:17 ID:???
それでは、貴重な画像の感想 ドゾー(`Д´)ノ●

23 :名無し三等兵:02/07/12 01:59 ID:NW+DBOAD
おーい。将来の旦那ヽ(`Д´)ノどこいった


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)