2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;´д`)隊長!! K-1に囲まれますた!(´д`;

1 :名無し三等兵:02/06/21 00:19
万が一 国内への揚陸作戦が遂行されたとして
北海道以外の国内で大規模戦車戦が出来る場所なんてあるか?

2 :名無し三等兵:02/06/21 00:19
電脳空間

3 :名無し三等兵:02/06/21 00:20
鳥取砂丘

4 :名無し三等兵:02/06/21 00:21
K-1の圧倒的な破壊力でまずあたりを平らにし、
自衛隊の戦車を待ち構えます


5 :名無し三等兵:02/06/21 00:22
>>1の部屋。

6 :名無し三等兵:02/06/21 00:23
大規模ってどれくらいの規模?

7 :名無し三等兵:02/06/21 00:24
クルスク規模

8 :名無し三等兵:02/06/21 00:30
戦車じゃちと狭いんじゃないか?クルスクのなかって。

9 :名無し三等兵:02/06/21 00:31
谷という谷が戦車で埋まったりして

10 :名無し三等兵:02/06/21 00:32
つーか、日本も韓国もそんなに戦車持ってないじゃん
1はクルスクしか知らねーんだろうな

11 :名無し三等兵:02/06/21 00:40
<大規模>
 最低でも機甲師団同士の戦闘、まぁこっちには第7しかないけど…
 揚陸能力うんぬんは言わずに 300vs300規模

12 :名無し三等兵:02/06/21 00:40
統一朝鮮の存在はアジアに極度の軍事的緊張を齎した。
そして北朝鮮の保有していた核ミサイルが日本に照準された。
実はすでに北朝鮮技術者によって統一朝鮮人民は全て
マインドコントロールで洗脳されており、対日開戦の感情しかなかった。
そして2002年6月21日00:00、日本侵攻作戦が開始された。
米軍が介入する前に日本を封鎖制圧し、日本国民も洗脳し巨大な資本にする為である。
在日米軍は沖縄まで退避、自衛隊は単独で統一朝鮮を相手にしなければならなかった。
続々とレーダーには漁船ともミサイル船ともつかぬ船が日本海側に映っていた。
そして2ちゃんねるに建てられたこのスレッドは北海道在住の>>1
助けを求める声であることに気付く者は誰もいなかった・・・


13 :名無し三等兵:02/06/21 00:41
>>1
北海道はだだっ広い平野と勘違いしてませんか?

14 :名無し三等兵:02/06/21 00:41
いいよ。北海道いらない。

15 :1:02/06/21 00:42
山梨在住(静岡出身)ですが何か?

16 :名無し三等兵:02/06/21 00:43
そうか。じゃ山梨もいらない。

17 :名無し三等兵:02/06/21 00:44
じゃあ、甲府盆地を富士山のマグマで埋めてしまおう。

18 :1:02/06/21 00:45
あ、今、向こうからT-55とK-1が・・・
ああ、銃撃戦が!
あの音はテレビの不審船の時に聞いた銃声と同じだ・・・
うわ、自衛隊逃げ出してるよー
あ、あれ、90式戦車・・・かな?黒焦げだ・・・RPGにやられたのか
あれ、今、玄関の前で何か
 あっ

19 :名無し三等兵:02/06/21 00:46
中谷に聞け(w

20 :名無し三等兵:02/06/21 00:47
>>1死亡。

おわり

21 :名無し三等兵:02/06/21 00:47
1は死んだ。
よかったよかった。


          完        了

22 :名無し三等兵:02/06/21 00:47
とりあえず阻止砲火

23 :名無し三等兵:02/06/21 00:48
90式も日本ではレオパルドそっくりと言われてるけど
K-1も本国ではM1そっくりと言われているんだろうか?

24 :1:02/06/21 00:49
チハで逃げますた

25 :名無し三等兵:02/06/21 00:50
韓国製のキモチ食べたら洗脳されるから食べたらアカンで

26 :名無し三等兵:02/06/21 00:51
1の戦車は撃破されますた

27 :名無し三等兵:02/06/21 00:51
心配しなくても
もうすぐしたらアリエテとセンタウロがやってきて
戦ってくれるから大丈夫だよ>>1

28 :名無し三等兵:02/06/21 00:51
>>23
こんな古いネタをふるなんて・・・
1さん、酸素欠乏症にかかって・・・

29 :名無し三等兵:02/06/21 00:53
我が皇国の防衛には四式戦車がひつようなようです

30 :名無し三等兵:02/06/21 00:53
キムチは韓国製のほうが美味いかも・・・まさか!

31 :名無し三等兵:02/06/21 00:54
この間の韓国の試合見て韓国カコイイと思った人は第1段階です
韓国に優勝して欲しいと思っていたら第2段階です
第4段階になるともう手遅れです
気を付けてください

32 :名無し三等兵:02/06/21 00:55
中国製のキムチの方が好き。なんかあんまり酸っぱくないし。

33 :名無し三等兵:02/06/21 00:56
イタリアを心から応援した私は非国民ニダ(w

34 :1の友人:02/06/21 00:57
ああああ!
1が殺されたあァァァ!
何もやってないのに!軍人じゃないのに!
あいつら、「南京のお返し」とか訳の分からないこと言ってた!
しかも「補償」とか言って1の家財をパクってやがる!!


35 :1の幽霊:02/06/21 00:58
警察に通報しますたけど駄目でした
日本の警察はピストルだけなのは駄目だと思います

36 :名無し三等兵:02/06/21 00:58
いいよ。くれてやれ。

37 :名無し三等兵:02/06/21 00:58
俺は辛てさっぱりしたキムチが好きなんだけど国内産のは全然辛くないんだよな。
しょうがないから輸入物食ってるよ。

38 :名無し三等兵:02/06/21 00:59
千葉県民ですが、九十九里浜は日本のエルアラメインだと思っています

39 :名無し三等兵:02/06/21 00:59
<ヽ`∀´><同胞の1を保護に来ました

40 :名無し三等兵:02/06/21 01:00
アミの塩漬けが入っているかどうかで、味わいがだいぶ違うんだよね。
俺、入っていないとだめ。

41 :名無し三等兵:02/06/21 01:00
1はハインドにやられたようです

42 :名無し三等兵:02/06/21 01:00
青函トンネルを崩せ!

43 :名無し三等兵:02/06/21 01:00
>>34
そいつらが乗ってる戦車はK-1ではないんでは?

44 :名無し三等兵:02/06/21 01:01
渡り蟹の入ったキムチは美味しいけど食べにくかったな…

45 :名無し三等兵:02/06/21 01:04
美味しいキムチを語るスレはここですか?

46 :名無し三等兵:02/06/21 01:04
センタウロが来ますた
でもK-1に弾が弾き返されるの見ると逃げていきますた

47 :名無し三等兵:02/06/21 01:06
K1のことをKV1だと思ってたから話しの展開が解らなかった…

48 :名無し三等兵:02/06/21 01:06
日本人のほうが韓国人より背が高いんだゾ!

49 :名無し三等兵:02/06/21 01:06
1は降伏しますた

50 :名無し三等兵:02/06/21 01:06
>>45
うん。キムチスレはここだよ。
スレタイトルも読めない厨房どもが荒らしているけど、無視してね。

51 :名無し三等兵:02/06/21 01:08
中央高速を90で逃げる1をハケーン

52 :名無し三等兵:02/06/21 01:08
>>44
殻ごとは言ってるの?でもおいしそう・・・

53 :名無し三等兵:02/06/21 01:09
90式は実際は道路は自走してはいけない
あれはトランスポーターとセットで運用する仕様

54 :名無し三等兵:02/06/21 01:09
RPGで90式がやられる訳ねぇだろ!

55 :名無し三等兵:02/06/21 01:10
52>
甘辛く美味いよ でも殻の処理が大変

56 :名無し三等兵:02/06/21 01:10
実は中国の90式が韓国と戦ってマシタ(・∀・)

57 :名無し三等兵:02/06/21 01:12
>>52
渡り蟹って、どのくらいのサイズのが入ってんの?
そのままバリバリ食えないのかな。

58 :名無し三等兵:02/06/21 01:12
大規模戦車戦なんて日本でできないよ。。 終わり

59 :名無し三等兵:02/06/21 01:14
>>1
落ちつけ。よく見ろ。あれはM1だ。
・・・・


違う、あれはM1じゃねぇ!

60 :名無し三等兵:02/06/21 01:16
57>
横10cm〜20cm(半分に切断されているから1匹大きさはその倍)
縦15cm前後 手を伸ばしたらもっと大きくなるよ。
パリパリ逝ったら 先に己の歯が逝きます

61 :名無し三等兵:02/06/21 01:16
K-1よりKIFVのほうが怖いぞ
あれはマジでヤバイ

62 :名無し三等兵:02/06/21 01:16
>>59
あれは造反した北海道の部隊です。
三沢も百里を爆撃中です。

63 :名無し三等兵:02/06/21 01:18
しかし一度は大規模戦車戦をやってみたいねぇ

64 :Scud:02/06/21 01:19



こ の ス レ に 落 下 し て や る !

65 :名無し三等兵:02/06/21 01:22
>>63
同意。
はやく北朝鮮攻めてこないかなー。
攻めてきたら、水上殲滅じゃなくて戦車戦やるためにわざと上陸させよう。

66 :名無し三等兵:02/06/21 01:24
そういえば昔そんな感じのスレがあったな<統一朝鮮vs自衛隊
だいぶ見てないので結局風化したか・・・

67 :名無し三等兵:02/06/21 01:27
;´д`)隊長!! 自衛隊に囲まれますた!

     お前が国産兵器を叩くから目を付けられて住所を割り出されたんだよ(´д`;

68 :名無し三等兵:02/06/21 01:27
61>?

69 :名無し三等兵:02/06/21 01:31
防衛庁に軍事板住人のリストもあるよ
ネット履歴も全部監視されてるよ

70 :名無し三等兵:02/06/21 01:36
嘘!!マジで?

71 :名無し三等兵:02/06/21 01:39
あたりまえじゃん
世界1のハイテク国家の軍隊をナメちゃいけませんぜ
諜報は大事だし日本1の掲示板サイトの
軍事人間ともなればそりゃあ監視もするさ
実際に何人か交通事故ってことで処理されてるしね

72 :名無し三等兵:02/06/21 01:42
それって自衛隊じゃなくってCCIAじゃ なんだ君達は!

73 :71:02/06/21 01:43
ちなみに俺の所にも「使者」が来たけど
丁重に扱って死体にして送り返してやったよ


74 :名無し三等兵:02/06/21 01:46
実際、目立ってると尾行は付くらしいね
それ以上のことはわからないけど尾行が存在するのは確か

75 :名無し三等兵:02/06/21 01:50
そうすると漏れが吉原の十万トルコの常連つーのもばれてるの?

76 :名無し三等兵:02/06/21 01:51
>>74
それは官僚だろ
もっと法律勉強すれ

77 : :02/06/21 03:44
日本が負けたら竹島やるから、勝ったらチェジェ島くれ。

78 :名無し三等兵:02/06/21 05:12
海上輸送できそうにないので終了

79 :名無し三等兵:02/06/21 05:17
とりあえず、どうやってK-1を輸送してくるのか教えてくれ。

80 :名無し三等兵:02/06/21 05:21
JR西○本のジェットフォイルでピストン輸送♪

マンセー!

81 :名無し三等兵:02/06/21 05:55
ま た 大 阪 か よ

82 :名無し三等兵:02/06/21 07:35
ギガントをジェット化して輸送。ドイツ科学に不可能はない。
ハイル・ヒトラー!
ウリナラマンセー!

83 :名無し三等兵:02/06/21 13:32
フロート装置を付ければいい
それだけの技術も経済力もある
問題は攻めてくる理由がないこと

84 :名無し三等兵:02/06/21 13:39
IKADAに載せればいいじゃん
材料は木だけだから安くて済む

85 :名無し三等兵:02/06/21 13:55
フロートを装備したK-1の大群が玄界灘を渡ってきたが、
季節はずれの大嵐ですべて海の藻屑と消え、生きて
チョソンに帰ったのは3人だけ。

86 :名無し三等兵:02/06/21 14:09
キムチ壷のまわりにブービートラップ
これでかなりの戦果が期待できます!!

87 :名無し三等兵:02/06/21 14:13
YokohamaでW杯決勝戦終了と同時に作戦を発動しる。
K1を満載したメガフロートが流れてきます。

88 :名無し三等兵:02/06/21 14:13
上陸されても、犬を大量に放せば、追いかけていくので戦線は崩壊します。

89 :名無し三等兵:02/06/22 19:27
スレタイ見て「KV-1」と勘違いしたのは漏れだけ?

90 :名無し三等兵:02/06/22 22:01
>>85
元祖神風の再来だな。

91 :名無し三等兵:02/06/22 22:10
>>88

ワラタ

92 :九州在住:02/06/22 22:14
>>88
家の「ムク」は参加させないで良いでしょう?

93 :roriri:02/06/22 22:37
http://up.to/buruma
 ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!




94 :名無し三等兵:02/06/23 21:42
最新のFCSって どの程度の性能なの?

95 :1:02/06/25 17:57
みんな元気?

96 :名無し:02/06/25 18:01
>>94
お前、分かりやすい奴だな(藁

97 :名無し三等兵:02/06/25 23:14
>>94
あげるなよ(w

98 :名無し三等兵:02/06/26 02:48
定期あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)