2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場での性行為についてオナニーが

1 :名無し三等兵:02/06/22 23:15
しかしロックマンにはアリバイがある。
ケー天承が白々しい。

あなぐるぶ、あなぐるぶ。
皆殺しにしてもなお飽き足らぬ。

2 :名無し三等兵:02/06/22 23:16
なんのこっちゃ?頭大丈夫?

3 :名無しの三等兵:02/06/22 23:16
2get

4 :3:02/06/22 23:16
と思ったが遅かった。

5 :名無し三等兵:02/06/22 23:17
>>3
残念でした。2頂きました。3も頂きます。

6 :名無し三等兵:02/06/22 23:17
2

7 :名無し三等兵:02/06/22 23:17
(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァ ズムズムズムズーム
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァズーム
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ブベラ
!(´Д` )ズムズムズーム
ttp://www.atenza.mazda.co.jp/sport/flash.html


8 ::02/06/22 23:17
おそかった・・・・

9 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:02/06/22 23:18
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

10 :名無し三等兵:02/06/22 23:18
んで、何なのこれ?

11 :名無し三等兵:02/06/22 23:19
衛生兵ぇーッ!
>>1がマラリアの熱発だッ!
モルヒネ射っとけ、モルヒネッ!

12 :名無し三等兵:02/06/22 23:20
オリエントにガムバってもらおう

13 :名無し三等兵:02/06/22 23:23
>>11
マラリアにはクロロキンだろ!!間違えるな、衛生兵っ!!

14 :名無し三等兵:02/06/22 23:26
レンドウはしらばってくれてる。
なぜに阿国を護らん?
それは天命か烏賊のみのドレスデン。

それでも逝く、行為があるなら。
明日は血を欲するうめなに会う予定だ。

15 :名無し三等兵:02/06/22 23:26
>>9は大嘘つき

































などと
どうしようもないレスを付けてみるテスト

16 :名無し三等兵:02/06/22 23:29
暗号解読せい

17 :名無し三等兵:02/06/22 23:31
まじめにいこう!!
戦場で男ばかりでむしょうにチンコがおったつ 
1.オナニーでもするか?
2.目の前に12歳ぐらいの女の子の現地人が

どっちえらぶよ?

18 :名無し三等兵:02/06/22 23:31
バスジャック再来の予感・・・

19 :名無し三等兵:02/06/22 23:31
>>13
むしろ>>1にはホスゲンだろ、ホスゲン!

20 :名無し三等兵:02/06/22 23:32
今日は制定どうりにうなめに会う。
本日はお日柄もよく、
うなめはそれに堪えられない。
ああ、気持ちがようじょうろ也。
しかし阿国はそれを無視する虐めをせん。
ボイヤーがないと性行為は難しいと聞く。
それが口惜しい。

21 :lo;まく&lro;:02/06/22 23:32
ll


22 :名無し三等兵:02/06/22 23:32
>>19
サリンでもいいですかっ!!

23 :名無し三等兵:02/06/22 23:32
>>17
3. 戦友のお尻を借りる。

24 :名無し三等兵:02/06/22 23:34
>>17
4.戦友のお口を借りる。

25 :名無し三等兵:02/06/22 23:34
>>21
失敗しおったな

26 :名無し三等兵:02/06/22 23:35
>>1は脳内エニグマ

27 :名無し三等兵:02/06/22 23:37
二階堂と浦木が合流。
うなめの事で相談があると言う。

それには及ばずにキスミーが漂流。
殺し合いの末に相談に乗る。
キスミーの残骸からは六つばかしのへイン。
これからがじょうろの懇意だ。

28 :名無し三等兵:02/06/22 23:40
通報しますた

29 :名無し三等兵:02/06/22 23:40
>>17は馬鹿だなぁ。
戦場では性欲が急激に減退するんだよ。
本当のセクースってのはなあ、無防備になっちまうんだよ。
子供作るより、自己を防衛するのが動物の本能だろ?

と煽ってみるテスト。


30 :名無し三等兵:02/06/22 23:41
【解 説】
 >>1は裏山で採れたにんなを食べ過ぎて、にんな中毒になってしまっています。

31 :名無し三等兵:02/06/22 23:42
そういえば仁和寺の住職捕まらなかったっけ?

32 :名無し三等兵:02/06/22 23:51
二階堂がうなめの肉を喰らう。
これが最後の手紙かと思うと残念だ。
機体はもう限界でここは数分後にはチノウミになる。
うなめについては何度も話し合った。
その結果が浦木のキスミーへの投降だ。
キスミーは笑いながらましんがんで威嚇する。
浦木も笑う。
延々と浦木の笑い肥えが飛騨に木霊して
ここがもう阿国の終わりなのだと悟るうなめ
二階堂は泣き崩れるが泣き崩れた地面には
チノウミがある。
あれが赤いのだと気付きにたやすい。のだ、、あ
実際にはキスミー達が性行為。
うなめはそれに喜び答える。
みなが怒りと屈辱の中で服ヲにんくうするのだが
二階堂は怒れる野獣なり皆を撃つ。
そしてキスミーを奪ってうなめを乗せると
二階堂はうなめを焼いた。
機体は燃える真っ赤だ。
窓からみる富士も真っ赤だ。
みなが土下座してキスミーを迎えた血路なのだ。
これからの阿国の事を憂いながらも
もう時間がない。
うなめの血を啜りながら二階堂が叫んでいる。
あいのめが公示。
これが阿国の再々生の日だ。

33 :名無し三等兵:02/06/22 23:51
>>29
禿同。性欲ワッショイなのは戦場にピクニックにやってくるイタ公だけ。(ワラ

34 :名無し三等兵:02/06/22 23:52
なんだよ、>>1タンもう弾丸切れかよ。

つまんねーの。

35 :名無し三等兵:02/06/22 23:52
>>32
まあ只何処を縦読みすればよいのだろうか(苦笑

36 :名無し三等兵:02/06/22 23:55
暗号解読してくらはい

37 :名無し三等兵:02/06/22 23:55
>>33
日本兵は性欲より食欲を満たすことに必死(しかも満たされない罠)

38 :名無し三等兵:02/06/22 23:58
>>37
海軍のアフォどもに”日本陸軍歩兵の歌「輜重隊」”を小一時間程聞かせてやりたい。

39 :名無し三等兵:02/06/23 00:00
俺には>>1の言いたい事がなんとなく解る。
そして二階堂の無念な気持ちも。

40 :名無し三等兵:02/06/23 00:00
オイ、おまいら!!!地震を起こしませんか?【震度1】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/l50
で、一斉にジャンプして地震を起こそうと言うとんでもない1の提案。
実行期日はとりあえず6/23(日)22:00に決まる。
だが、とにかく人口の少ない過疎板なので、葉鍵に応援をお願いすることに。
おい、おまいら!6/23(日)22:00に一斉ジャンプをおながいします!
目標は震度1です。参加人数が多ければ多いほど成功の可能性が出てきます

41 :名無し三等兵:02/06/23 00:03
>>40
帰れ。葉鍵板と一緒にするな。

はっぱと言えば柏葉付騎士十字章。

カギといえばハーケンクロイツ。

これ最強。

42 :名無し三等兵:02/06/23 00:06
誰かエニグマ暗号機持って来い!(藁

>>1よりは>>40の方がまだまともだナ

43 :名無し三等兵:02/06/23 00:07
>>41
何が最強だ!?
汚らしいナチの狼どものマークをお前は啓蒙するのか!?

44 :名無し三等兵:02/06/23 00:09
つまり性行為とうなめ?がなんか絡んだ事件なのだろう


違うかな?

45 :名無し三等兵:02/06/23 00:09
とりあえず>>1タンに「ロックマンのアリバイ」について語ってもらおうYO!

46 :名無し三等兵:02/06/23 00:10
阿国って何て読むん?

47 :名無し三等兵:02/06/23 00:10
>>43
黙れ共産。軟弱な、女の腐った奴には判るはずもないだろうがな。

48 :名無し三等兵:02/06/23 00:11
>>46
「おくに」

49 :名無し三等兵:02/06/23 00:11
シャリシャリェルゲヒィィチャンノ♪\(#оДо)/テイッカム!
チャポゥゥォルッパァニジャンノゥ!
ッテルットル\( ◎Д◎)/チャゲン!
リィキョイョロミッピツ♪ツォリモネス!!!!( оДо)//"""ピカァ!
トコルコャニンピキィ\( оVо)/シャアッパァ!
シャゥパァリシャアッパァ!\(*оДо)/
チャゲン!リピレンツィ?\(;оДо)/ゥゥルマッタ!
ニィノゥコロミッピツ\( оДо)乂(оДо )/キティ!
☆○=( оДо)oキティ!☆( оД(○=( оДо)oピカァ!!!
\( >Д<)/スルバンボ!
\( ☆Д☆)/ウンノォウ!\(@Д@;)/ツピョットツキ!\( _Д_ )/ィヨント
\( +Д+)/サウサウンンャア
チャウンゲ!\(#оДо)/ジャミフ!<( оДо)/アカァ!
リィテイコm( оДо)mゥウスァボヌィ♪(оДо*)イミ!


50 :名無し三等兵:02/06/23 00:12
ほんとだ。
阿国で変換でけた。

51 :名無し三等兵:02/06/23 00:13
>>49 2点

52 :名無し三等兵:02/06/23 00:14
>>49
電波が弱いな仮性丸出し

>>1を見ろ。まさに真性だ。

53 :名無し三等兵:02/06/23 00:15

                  人人人人人人人人人人人人人人人
     ξ 人 γ人   ξ┌
      \(оДо)/  < ギコモドッパリュ!!オドルリレオドレンドピカアァァァァァ!!!!!!!!! 
       巛彡ソミ》    └
       ≪ ν ≫     γγγγγγγγγγγγγγγ
     Θ;;)   (,,Θ

♪            
  ♪ ξ 人 γ人   ξ
      \( оДо)/   ギコモドタッパ
       巛彡ソミ》      ギコモドタッパ
        ≪ νΘ≫      ギコモドタッパ
      Θ;;)   ⌒


   ♪          
     ξ 人 γ人   ξ
      \(оДо )/    ギコモドタッパ
       巛彡ソミ》      ギコモドタッパ
       ≪..Θν ≫
        ⌒  (,,Θ

54 :名無し三等兵:02/06/23 00:15
>>50
社会の時間は居眠りしていたに45カペイカ

55 :名無し三等兵:02/06/23 00:16
>>43
ヴァカハケーソ
少しは欧州史勉強してから来い。

56 :名無し三等兵:02/06/23 00:16
変質者、校庭で少年愛を説く ボストン

 ボストン・Brooklineの小学校校庭で、10歳の息子と一緒にいた母親に
同少年とセックスしていいかどうか尋ねた男が逮捕されたと12日、地元紙が伝えた。

 3日夕方、容疑者は校庭にいた少年の母親に話しかけ、最近のカトリック司祭の
セックス・スキャンダルと少年愛について言及したうえで、少年とセックスしていいか
尋ねたという。
(略)
----
※以上引用。全文・詳細は原典記事参照。
※原典記事:http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=1864
※朝日新聞社のasahi.com(http://www.asahi.com/)2002/06/15配信


57 :名無し三等兵:02/06/23 00:17
>>53 2点

58 :名無し三等兵:02/06/23 00:17
>>55
知ったかぶるなよ恥かしい…。

59 :名無し三等兵:02/06/23 00:20
確かに文章は完結しているようで
こちらの想像力により補完できるガジェットがある。

しかしひとつだけ残された謎は
そもそも書き出しのロックマンのアリバイの点である。
ロックマンのアリバイ、そしてタイトルの性行為とオナニー
これらが解き明かされた時、うなめの謎がわかるのだろう。

60 :名無し三等兵:02/06/23 00:20
>>1タンまた弾丸切れ?
それとも給弾不良?

61 :名無し三等兵:02/06/23 00:21
>>58
オマエモナー

62 :名無し三等兵:02/06/23 00:22
>>61
??

63 :名無し三等兵:02/06/23 00:22
>>61はひょったしたら悔しいのかもしれない。

64 :名無し三等兵:02/06/23 00:23
>>1はもう消えたのか

65 :名無し三等兵:02/06/23 00:24
>>63 「ひょった」 -5点

66 :61:02/06/23 00:26
はい、口惜しいです。終始ドイツは貧乏籤引きまくりな国だなんて
口が裂けても言えませんです。はい。
プロイセン時代からパックスブリタニカに無理矢理対抗しなきゃ
矢場かったなんて少しも知りませんです、はい。


67 :名無し三等兵:02/06/23 00:27
     /\     /\
   /⌒\    /"⌒\
   |    ⌒l⌒     |
   人   .ノノ人ヽ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄|   | あれほど言ったのにまだそんなカキコするれすか!
    |二二二二二二llll|  | もう許さんれす!あんたを許すわけにはいかんれす!
    l|  ´    `  ⌒)  |  こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよれす!
    'l          ゚ノ |  あんたみたいなバカ初めて見たれす!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下れす!
.    ゙:   D     / <  あんたみたいなバカ、ウジ虫以下れす!死んでほしーれす!つーか、死ぬべきれす!
      \      ノ    | あんたは絶対に許されないれす!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのれす!
   ______.ノ     ヽ(⌒)   | 面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんれす!キャラメルコーンの
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐\ピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよれす!!!
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 \___________
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

68 :名無し三等兵:02/06/23 00:30
>>67 3点 ピーナッツは柿ピーのものを使用するのが正しい。

69 :名無し三等兵:02/06/23 00:32
闘え童貞ども!

70 :名無し三等兵:02/06/23 00:33
俺は童貞なんかじゃない!

71 :名無し三等兵:02/06/23 00:33
100レス前に全員飽きるに75香港ドル

72 :名無し三等兵:02/06/23 00:35
それは日本円で幾らなんですか?

73 :名無し三等兵:02/06/23 00:36
ちょいと話がそれるけど、軍艦の乗組員はオナニーを許されてたの?
オナニー禁止とか、そういう規則はあったんですか?
でもネタがないし、妄想オナニーだったのかな(w
後始末もどうしてたんだろう・・・


74 :名無し三等兵:02/06/23 00:39
>>73
トイレでコソーリやるんじゃないの?
屋外ではどうやるか知らないけど。
電波少年で朋友が砂漠越えした時は、
屋外でオナーニしたらしいけど。詳細は知らん。

75 :名無し三等兵:02/06/23 00:41
話しがそれるつうか
スレのタイトルだけならそれが本筋(w

76 :名無し三等兵:02/06/23 00:41
>73


77 :名無し三等兵:02/06/23 00:43
●㊍㊪㊚

78 :名無し三等兵:02/06/23 00:44
100レスぐらいいってやるかな。

79 :名無し三等兵:02/06/23 00:47
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

80 :名無し三等兵:02/06/23 00:49
後20打

81 :名無し三等兵:02/06/23 00:51
>>74
場所はやっぱトイレか
それ以外にプライベートな場所はなさそうだし

つうか質問スレで聞いたほうがいいね

82 :名無し三等兵:02/06/23 00:51
残り19田

83 :名無し三等兵:02/06/23 00:52
うめ

84 :名無し三等兵:02/06/23 00:52
>>82
カコワルイ(プ

85 :名無し三等兵:02/06/23 00:53
(°Д°)ハァ?

86 :名無し三等兵:02/06/23 00:54
童貞がいきがるなっつうの!

87 :名無し三等兵:02/06/23 00:54
         CH
          /\
        /  \\
     HC/     \\CH
      || C6H6  |
      || ´д`   |
    .HC\     //CH
      .  \  //
         \ /
         CH
ベンゼン環

88 :名無し三等兵:02/06/23 00:58

      _______ _______
      |  |///  |/// | |  |///  |/// | カン違いするなっ!童貞どもっ!
      |  |//   |//  | |  |//   |//  | 女・・女はなっ・・・・
      |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 金で買えるんだ・・・・・・!
      |  |          | |  |          |
     /           ̄ ̄ ̄        \ 世の大人どもが本当のことを言わんのならオレが言ってやる!
    /                         \ 女は金で買える。
   ( \   / )                 (\ /) そこの認識をごまかすチェリーは、生涯女を抱けん!
  / \ \/ /       ∧     ∧     \ /
  |( ̄     ̄)  ●   λ ` ー― ´/  ●( ̄  ̄ ) 考えても見ろ。
 |  ̄ | |  ̄         λV V V V/     ̄| | ̄ 女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
 |( ̄ ̄   ̄ ̄)       λ|   |/     ( ̄   ̄) 興味があるのは、男の持ち物・・
 |  ̄ ̄| | ̄ ̄         λAA/        ̄| | ̄ 彼は何を持っているか、自分に何を与えてくれるか。
  |    | |             λ/     / / /| |   それだけだ。無理からぬ・・
  人    | |                   /// ///| |
    人  | |                    ////////////| |  とどのつまり女の正体は、男の養分を吸い生き続ける寄生虫。
     ―/ / / / / / // // ////////////― 恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
                                  存在する以上、際限なく売春し続ける。
                                    それが・・女というもの・・・・
                                     否定はできまい・・


89 :名無し三等兵:02/06/23 00:59
長い100レスになりそうだ(w

90 :名無し三等兵:02/06/23 01:01
>>87
ワラタ(w

91 :名無し三等兵:02/06/23 01:11
↑ワロタ

とりあえずコピペしてくるか・・・。

92 :名無し予備役三等兵:02/06/23 01:39
イギリス海軍の艦艇には羊が配備されていたとか
ベトナム帰りの兵隊曰く鶏が結構イイとか・・・

93 :名無し三等兵:02/06/23 01:44
彼らは日本の軍艦に友好の証として羊を贈ったそうだ。
(日英同盟がまだあったので)
翌日、「羊はどうでしたかな?」と聞いたら日本の軍人は
「美味かった」と言ったそうだ。





21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)