2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍基地の場所

1 :ありぞなっこ:02/06/23 03:36
韓国にある、米軍基地の住所とか、電話番号とか、
コンタクトのとり方すべて教えてください

2 :名無し三等兵:02/06/23 03:37
すべて?

3 :ゆたっこ:02/06/23 03:38
コンタクトのとり方?

4 :名無し三等兵:02/06/23 03:40
電話番号?

5 :みししっぴっこ:02/06/23 03:40
教えてください?

6 :名無し三等兵:02/06/23 03:41
終了?

7 :はわいっこ:02/06/23 03:41
とか?

8 :名無し三等兵:02/06/23 03:50
03:36?

9 :ぴょんやんっこ:02/06/23 04:02
韓国?

10 : :02/06/23 04:29
イギリス・ドイツ・勧告

11 :名無し三等兵:02/06/23 04:38
ここで聞くより直接米軍に聞けばいいじゃん

12 :ありぞなっこ:02/06/23 05:29
韓国の米軍基地の住所。


13 :名無し三等兵:02/06/23 05:31
>12
自分で調べろよ・・・

14 :名無し三等兵:02/06/23 05:35
んなこたあカンコックの電話帳見りゃでてるだろ!

15 :ありぞなっこ:02/06/23 05:36
そんなに簡単ならきいてない

16 :名無し三等兵:02/06/23 05:38
>15
ていうかね?
 い ち い ち ス レ 立 て る な ヴ ォ ケ が
 地 獄 見 て 来 い や ボ ケ ナ ス

17 :名無し三等兵:02/06/23 05:51
1は自分で調べる努力もせず何で皆のヘルプ必要なのかも説明出来ない
ボケエッ

18 :名無し三等兵:02/06/23 05:51
なして、韓国なわけ?

19 :お約束:02/06/23 05:55
>>1はアルカイダ

20 :名無し三等兵:02/06/23 05:55
>>1はCCIAのスパイd

PAMPAM

21 :名無し三等兵:02/06/23 07:24
>1はキムチ好きのただの低能だった罠

22 :名無し三等兵:02/06/23 07:30
沖縄の米軍弾薬庫地区の中の弾薬庫の正確な位置うPキボン

23 :名無し三等兵:02/06/23 07:49
>21
オイオイ キムチ( ゚Д゚)ウマー だけで低能扱いかよ?
たまたま、低能1がキムチ好きなだけだよな
胡瓜キムチは、浅漬けででも出来るから、俺作ってるぞ( ゚Д゚)ウマ


24 :名無し三等兵:02/06/23 12:00
赤坂にあるヘリパッドは、何なの?たまに、UH-1とかいるけど

25 :名無し三等兵:02/06/23 12:04
>>24
赤坂プレスセンター(星条旗新聞社等がある)。
平日の朝夕横田との定期往復便あり。

26 :名無し三等兵:02/06/23 12:08
>>25
プレスセンターなんだ。ありがとう。
星条旗新聞って、スターズ・アンド・ストライプスって言うやつ?
例えば、そのプレス・センターに軍人とかいたりするの?

27 :低能晒しあげ:02/06/23 17:36
猿に餌を与えると、次はもっと寄越せと言い出す。

>>25が相手をするものだから、低能くんは>>26のように調子に乗るわけです。

わかりますね?
25は猛省するように。

28 :名無し三等兵:02/06/23 18:12
>>27
なんだかわからないけど、ゴメン。
でも、俺は1じゃないよ。とにかく、スマン。

29 :名無し三等兵:02/06/23 18:13
>>28
度々、ゴメン。
28=25です。

30 :名無し三等兵:02/06/23 18:32
>>1
韓国の防衛白書でも調べるがヨロシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)