2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A4を殺せるプロペラ戦闘機

1 :エーコン厨:02/06/23 15:52
 A4をドッグファイトで撃墜したプロペラ戦闘機を教えろ。

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/06/23 15:52


3 :名無し三等兵:02/06/23 15:52
まんこ6号。

4 :名無し三等兵:02/06/23 15:53
U4

5 :名無し三等兵:02/06/23 15:53
★2ちゃんねる軍事板ローカルルール★
まず初めにこちらをお読みください。【2ちゃんねるガイド】
■スレッド利用のお約束■
(1)簡単な質問は【初心者歓迎スレを立てる前にここで質問を】スレッドへどうぞ。
(2)軍事以外の質問、雑談は【最初に読もう!軍事速報&雑談スレ】スレッドへどうぞ。
(3)中傷を目的とした挑発・罵刀E連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼
   などの書き込みは厳禁です。【削除ガイドライン】に抵触しないようにお願いします。
(4)自衛官の職名、所属、氏名の書き込みは、住所・氏名を名指しするのと同じですので
   出来るだけ書き込まないようにお願いします。
(5)荒らしは自分のレスへの反応を見て楽しむ愉快犯ですので、完全無視をしてください。
(6)重複スレッドには既存スレッドへの誘導レスをつけた後は放置してください。
■スレッド作成のお約束■
(1)軍事に関係のない話題、【削除ガイドライン】に抵触するスレッドの作成は禁止です。
(2)レスが900を超えた場合そのスレッド内で新スレッドについて話し合ってください。
   くれぐれもフライングしてスレッドを作成しないようにお願いします。
(3)既存スレッドとの重複は禁止です。スレッドを作成する前に【過去ログメニュー】を検索してください。
   ブラウザによる検索は「CTRL+F」又は「コマンド+F」(Macの場合)です。
   作成前に【軍事板の過去ログ】スレッドも目を通しておいてください。
(4)マルチャXト(他の掲示板にすでにあるスレッドと同一趣獅フスレッドの作成)は禁止です。
(5)他にふさわしい板があると判断されたスレッドは、移動されることがあります。
(6)スレッドタイトルは検索しやすい名前に。検索しにくいスレッドタイトルは重複スレッドの元です。
   ★■◆●などによるスレッドタイトルの装飾は極力控えてください。
(7)内容は出来るだけわかりやすく。どのような方向で話がしたいかも書き添えてください。
   また、旧スレッド、関連スレッドがある場合そのスレッドへのリンクもつけてください。
※ その他、わからない事は【最初に読もう!軍事速報&雑談スレ】で質問してください。

6 :名無し三等兵:02/06/23 15:53
スカイレーダー

7 :名無し三等兵:02/06/23 15:56
「アホの4号」ですか?(w


8 :名無し三等兵:02/06/23 15:56
F4U コルセア じゃない?
糞スレにマジレスしてしまった…

9 :名無し三等兵:02/06/23 16:30
>>7
もっと単純に「アフォ」の事じゃないのか?
って事は全ての戦闘機が該当するわけだ
スレタイも撃墜じゃなく殺すとなってるし。
以上 オシマイ

10 :名無し三等兵:02/06/23 16:37
まだ削除されてなかったのかよ

11 :名無し三等兵:02/06/23 16:46
どっちかっていうと、A4の紙よりB5が好きだ。


12 :名無し三等兵:02/06/23 17:12
スターウォーズのアイスキャンデーにはカードが三枚なんだよ。

13 :名無し三等兵:02/06/23 17:14
OV-10Aブロンコはレシプロ機なのにミサイル撃てるんだぜ。

14 :名無し三等兵:02/06/24 22:09
 スカイレイダーマンセー。コルセアのプラモ持ってるのでマンセー。ブロンコは
サイドワインダー打てるのでマンセー。出してくれよ。

15 :名無し三等兵:02/06/24 22:10
 スカイレイダーとコルセアとブロンコでナイトレーベンやジオペリアを落としてー!

16 :名無し三等兵:02/06/24 22:27
>>13
FW190も撃てたよ

17 :名無し三等兵:02/06/24 22:33
A4って、第三帝国の報復兵器2号?

18 :名無し三等兵:02/06/24 23:08
アウディ、クワトロ。

19 :紫電改:02/06/25 02:03
A4てダグラスのスカイホークのことか?
あれならTA4だけど、CFS2で紫電改で落とした

20 :名無し三等兵:02/06/25 04:06
シデンカイ?あ、それ育毛剤だよね。

21 :紫電改:02/06/25 21:04
失礼な、確かにそういう育毛剤はあるけど
旧海軍の局地戦闘機のことだ

22 :名無し三等兵:02/06/25 21:07
B5じゃダメなの?

23 :紫電改:02/06/25 21:19
B符号は米軍では爆撃機を表す
B-29とかB-17とかB-25皆爆撃機だろう

24 :名無し三等兵:02/06/25 21:35
B-81は俺の彼女のバストです。

25 :名無し三等兵:02/06/25 21:39
爆撃機の頭につくBはBomberの略 例)B-1B B-2
戦闘機の頭につくFはFighterの略 例)F-4 F-14 F-16 F-22
輸送機の頭につくCはCargoの略 例)C-17 C-130

まぁ、旅客機とか偵察機もあるけど大体分かるだろ?

26 :名無し三等兵:02/06/25 22:34
Fw190A-4か

27 :名無し三等兵 :02/06/25 23:40
以前、プラモで飾っていたけど、スカレと市電解じゃ大きさ違いすぎ、
1/48で見てごらん

28 :名無し三等兵:02/06/26 01:02
やはりここはマッハ3+で落っこちてくるA4をどーやってドックファイトに
持ち込むかが鍵やね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)