2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ―『帝都防衛作戦』首都をテロから救え!―

1 :名無し三等兵:02/06/24 14:31
9.11の同時多発テロ以来
欧米各国ではテロに対する対策を進めています
ホワイトハウスでは対空ミサイルの設置が検討され
近日カナダで行われるサミットではアダッツが展開しています。
わが国でも永田町・霞ヶ関を防衛する方法を語りましょう!

2 :名無し三等兵:02/06/24 14:35

なんで永田町・霞ヶ関だけなのか2げと

3 :名無し三等兵:02/06/24 14:36
いらんてそこ

4 :名無し三等兵:02/06/24 14:36
終了

5 :名無し三等兵:02/06/24 14:38
>>1
一番やられて欲しいところじゃん・・・

6 :名無し三等兵:02/06/24 14:39
よし、帝國華激団出撃せよ!!

7 ::02/06/24 14:39
この板には非国民しかいないのか。。。(嘆

8 :名無し三等兵:02/06/24 14:39
おまわりさんのおしごとです

9 :名無し三等兵:02/06/24 14:40
心さえ鋼鉄に武装する乙女

10 :名無し三等兵:02/06/24 16:38
あんなところに対空ミサイル設置して近距離で迎撃しても破片やら何やらで
周辺に大被害が出る。
そんなことするくらいなら永田町や霞ヶ関が消滅したほうがましだ。

11 :名無し三等兵:02/06/24 17:57
>>10
先日、ホワイトハウスにセスナ機が接近した事件の後も
ポトマック川沿いに対空ミサイルの設置が検討されたが
命中しても燃え盛る飛行機が落ちてくるから、と中止されたそうだ。
広域警戒レーダーを設置するしかないか。

12 :名無し三等兵:02/06/24 18:09
テロっていうのなら備えは空だけとはいかないね。

13 :名無し三等兵:02/06/24 18:20
>>13が事いい事言った。

14 :名無し三等兵:02/06/24 18:25
>>14感動した。

15 :名無し三等兵:02/06/24 18:27
>16
激しくワラタ

16 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/24 18:37
>17
反省しる!!

17 :名無し三等兵:02/06/24 18:40
将門公がおられるから大丈夫だ

18 :名無し三等兵:02/06/24 18:41
>18
氏ね!

19 :名無し三等兵:02/06/24 19:05
>19
レールガンで迎撃なんて不可能だって言ってるだろ!

20 :名無し三等兵:02/06/24 19:12
>20
首都警なんか実在しません。アニメ板に(・∀・)カエレ!

21 :名無し三等兵:02/06/24 19:27
>22
お前はもう死んでいる!

22 :名無し三等兵:02/06/24 19:37
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < シャッキリポソ
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

「馬鹿共に車を与えるな!」がヒラメを食したがっているようです

23 :名無し三等兵:02/06/24 20:59
ああーマロニエに^歌ーを口ずさみ^はな^のみやーこぉに咲く勇姿…

ああぁ素晴らしい巴里かげきーだん・夢ときーぼおーとあーいと正義ーをたーたえん!

24 :名無し三等兵:02/06/25 01:49
このスレは【サクラ大戦を語るスレ】になりました。
エリカタン萌えー。

25 :名無し三等兵:02/06/25 01:57
アニメオタク気持ち悪い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)