2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■競技場の中央にぜひ垂れ幕を!! ■■■

1 :    :02/06/24 21:22
「FAIR JUDGEMENT PLEASE!! from Japan」

世界に誤解されたまま今回のW杯が終わってしまうこと
だけは避けたいです
今回の騒動に不満のある皆さん、ぜひ参加してください

2chを超えていま行動が広がっている。
明日は国立競技場前に集結シル


------------------------------------------------
【競技場】公正な試合を求めている【垂れ幕】2枚目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024902409/
------------------------------------------------

すでに在日の妨害を受けているが共感する人はいっしょに行動シル



2 :名無し三等兵:02/06/24 21:23
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。
でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓
----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html


3 :名無し三等兵:02/06/24 21:23
はぁ?なんですかぁこれ?

4 :名無し三等兵:02/06/24 21:24
マルチポスト

5 :名無し三等兵:02/06/24 21:28
軍事板には協調心のない奴が多すぎ。
まあ戦争大好きのクズばっかりだからな

6 :名無し三等兵:02/06/24 21:30
>>5
もう少し上手に煽りましょう。
その手の煽りにはもう飽きました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)