2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南支派遣軍

1 :ななし三等兵:02/06/25 17:23
 皆さんの中で
「南支派遣 鳳 第8693部隊 磯岡隊」
「南支派遣 第8142部隊 吉田隊」
「南支派遣 第8600部隊 ゲ気付 鳳8693部隊 川口新隊」
 の3部隊について何か知っている方はいませんでしょうか?
 どうかお願いします。m(_ _)m

2 :名無し三等兵:02/06/25 17:25
疾風のように2ゲット

3 :名無し三等兵:02/06/25 17:25
悪意は無いんでしょうが
単発質問スレはご法度ですよ

●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を33
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1024396002/


4 :名無し三等兵:02/06/25 17:26
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を33
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1024396002/

こっちで質問をお願いします。

5 :名無し三等兵:02/06/25 17:26
■スレッド利用のお約束■
(1)簡単な質問は【初心者歓迎スレを立てる前にここで質問を】スレッドへどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1024396002/l50


6 :名無し三等兵:02/06/25 17:27
さて、自治厨自治厨騒ぐヤシが来るのかな

7 :大陸打通太郎:02/06/25 17:29
どんなに日本陸軍兵器の工作精度が、日本軍将校の情勢判断がなどと腐して
みたところで、大陸打通3000キロ・支那派遣軍百万の精鋭健在日本は
中国に対しては圧倒的優位を保ち続けたということは否定されないはずだ。


8 :名無し三等兵:02/06/25 17:37
>>6
もっと変なのがキターー(´・ω・`)ーー!!
取り敢えず、1はネタ振りしる!! >4-5はケコーンしる!!

9 :薩摩藩郷士(官軍側)子孫:02/06/25 17:37
打通、は、速い。

10 :ななし三等兵:02/06/25 18:24
>>3 >>4 >>5
了解しました。
移動しますんで、ご迷惑をおかけしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)