2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーション カレー 肉じゃが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:EomJxAbw
板が逝ったので新たに建てました。

軍板名物食べ物スレですので、マターリと逝きましょう。

関連リンク
THE戦闘糧食
http://isweb41.infoseek.co.jp/photo/phototec/mretop.htm

2 :大艦巨砲主義:02/06/26 21:18 ID:FI3XeNLy
2!!

3 :774RR:02/06/26 21:21 ID:???
すんません、先にスレ立て直したんですが・・・

レーション(というか戦場での飯)3食目
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025092526/l50

4 :1:02/06/26 21:26 ID:EomJxAbw
>>3
あう!失礼しました・・・。
ここは廃物利用でもして下さい・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:36 ID:???
すげぇ、既に重複スレ(w
がんがれ。

6 :フェチ:02/06/28 15:42 ID:???
 ┌─────────┐
 │          .|
 │ 終了だ〜よ!! │
 │         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

以後このスレにはカキコをご遠慮下さい。
  ・・・・貴方がアラシでない限りは(笑)。

反論のご意見等は「軍事板自治・削除議論スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/l50
へお願い致します。

このスレの住人の方は十分判ってくれて居るとは思うのですが、
通りすがりの愉快犯防止の為コピペを貼らせていただきました。
 お騒がせいたしました。

7 :名無し三等兵:02/06/29 19:18 ID:???
レーション関係の話題は↓へ
http://www.yamatokikaku.co.jp/zieitai.htm

8 :名無し三等兵:02/07/02 22:13 ID:Xp4epf9p
再利用は無し?
レーション以外の食い物の話題ならいいんじゃないの?
糞スレ再利用も飽きたし。

9 :名無し三等兵:02/07/05 01:33 ID:???
自衛隊の朝食に納豆とか辛子明太子とかって出るのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)