2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも兵器がしゃべったら(仮)

1 :大艦巨砲主義:02/06/26 21:46 ID:FI3XeNLy
復活させて見ます。

2 :南雲太郎@出張:02/06/26 21:47 ID:z1iZIyrv
大和……ホテルか……ラブホじゃねぇよな。

3 :回天:02/06/26 21:49 ID:???
た、たすけ、て・・・ぶくぶくぶく・・・・

4 :波動砲:02/06/26 22:19 ID:PCpSvEzY
まさか出番はないだろう

5 :南雲太郎@出張:02/06/26 22:45 ID:z1iZIyrv
一式……ライター……勇気があるなあら、火をつけてみろよな。

6 :1式砲戦車:02/06/26 23:01 ID:jpJ0D8hm
俺は村中〜で一番、巨根ーとよばれーた男ー

7 :南雲太郎@出張:02/06/26 23:04 ID:z1iZIyrv
>>6
 うのぼれ、のぼせて、得意顔〜、流弾にやられ〜て、氏んだ〜

8 :6:02/06/26 23:05 ID:???
爆笑。サンクス >7

9 :キット:02/06/27 11:11 ID:b1Ad5vzb
や〜。マイケル。


10 :どこでもドア:02/06/27 11:25 ID:/dlRkYQW
若い子そろってますよ!

11 :チト:02/06/27 12:22 ID:y51DtwVl
長いこと水につかってるけど
引き上げないでね。
ここ、結構気に入ってるんで。

12 :ティーゲルU:02/06/28 02:50 ID:???
おいおい!
俺様を誰だと思ってやがる
天下の重戦車ケーニッヒティーゲル様だぞぉ!
おらおら道をあけろやー!!!

ヤバイ、ヤーボだ!
かくれろー!!!!!



13 :特二号内火艇@浸水中:02/06/28 03:05 ID:???
>>11

 い ま

 な に か

 言 っ た か ?

14 :地雷:02/06/28 21:13 ID:hpQqGqLF
いや〜ん放置プレイ

15 :一式陸攻:02/06/28 21:14 ID:G5cAbPlP
萌えるぜ!

16 :二式砲戦車          :02/06/28 21:19 ID:26eHb6Z7
俺の砲弾は独逸伝来の新技術だぜ!!

え、流行遅れ・・・

17 :1式砲戦車:02/06/28 21:26 ID:oB3lFbhT
>>16
俺に挨拶は無しか?

18 :名無し三等兵:02/06/28 21:27 ID:G5cAbPlP
原型はフランスのシュナイダー(自信なし)で、M4シャーマンの75mmとは親戚なんだが

19 :戦車:02/06/28 22:23 ID:hpQqGqLF
ドライブスルーのねーちゃんと会話したい!

20 :装甲車:02/06/28 23:51 ID:???
>>19
俺漏れも!

21 :J7W1 震電:02/06/29 18:37 ID:iQ5hNbig
18試局戦 うー 本格的なテスト飛行 出来なかった


22 :VT信管:02/06/29 19:47 ID:c3TaYicu
俺は地味だけど重要な部品なんだぞ。

23 :魚雷:02/06/29 20:13 ID:???
魚へんに「いかづち」という新漢字を提唱します。

24 :政治委員BJ:02/06/29 20:33 ID:???
>>21
実は750q/hは目標値でしかない罠

25 :晴嵐:02/06/29 23:06 ID:???
私 の 出 番 は ?

26 :キー200 局地戦闘機「秋水」:02/06/29 23:21 ID:???
私は?

27 :J6K1 陣風:02/06/29 23:24 ID:iQ5hNbig
俺なんか 俺なんか どーせ......

28 :名無し三等兵:02/06/29 23:27 ID:VP1Fdn+H
以前、W号戦車と車長の愛の物語があったが、誰か保存してないかな。

29 :99式短歩兵銃:02/06/29 23:27 ID:???
俺は短小なんかじゃない!!
38式より太いんだじょ

30 :強風:02/06/29 23:33 ID:OiQoCTUW
俺って奴はなんで性能いいのに役立たずなんだろう
こんな1460馬力のエンジンでなく1800馬力の
強力なのを最初から積めてれば冷遇されなかったのに
弟達は活躍できたのになんで俺だけ(悲)

31 ::02/06/29 23:50 ID:UrPb46yP
>>30
良いエンジンをお探しですか?

32 :2式大艇:02/06/30 00:10 ID:???
中学1年の英語の教科書でお会いしましょう

33 :名無し三等兵:02/06/30 00:23 ID:g+wnLvCY
へへ! 俺は10秒手りゅう弾だ
10、9、8、....

34 :五式中戦車   :02/06/30 00:25 ID:+R0fl+Uc
誰か俺の顔作ってくれよ、のっぺらぼうなんて・・・
しかも米国は俺の事四式とか言ってるし・・・

35 :フェルディナント/エレファントほか御一行様:02/06/30 00:31 ID:???
よっこら…しょっと

36 :名無し三等兵:02/06/30 00:33 ID:???
>>35
誰か牽引してやれよ

37 :軍馬一同:02/06/30 00:42 ID:???
>>36
勘弁してください。

38 :皇軍歩兵一同:02/06/30 01:33 ID:LvhMImIF
>>36
勘弁してつかあさい

39 :ソ連赤軍工兵隊:02/06/30 01:36 ID:EFQ9rp9U
>>35-38
ご歓談は御済みでしょうか?
調査研究のうえ、爆破します。

あぶないから下がって

40 :桜花:02/06/30 01:40 ID:YqvI+fZG
母機の一式陸攻ごと撃墜される罠





と、言って見るテスト。

41 :地雷:02/06/30 01:41 ID:vgbGYn1p
(爆)!!

42 :97式中戦車:02/06/30 02:29 ID:t3ygTMAj
俺は歩兵戦車なんだよ。ちゃんと歩兵相手で使ってくれよ。

43 :アリゾナ:02/06/30 02:31 ID:rwoJEgTv
いい加減放置は止めてくれないかな、全身ふやけちゃったよ。

44 :大和:02/06/30 03:17 ID:pJxNeqcC
アリゾナ君、私は宇宙戦艦として生まれ変わるんのだよ。
まいったか。だから、ふやけることはない。


45 :汚ちゃない!:02/06/30 03:20 ID:???
ええですけど
腹から出とる油は
重油ですかいの
それとも…

46 :グスタフ:02/06/30 11:24 ID:???
「何をしているのです使用人、早く私の前に特注の絨毯を敷きなさい、前に進めないではないですか。そこらにいる下賎の用に汚い地面や安物の絨毯の上は歩きたくありませんのよ。」


47 :陸奥:02/07/01 19:16 ID:0HedDJiW
>>43,44
俺なんか 謎の爆発事故で沈没だぜ、君たち戦場で沈んだだけましだよ・・・。

48 :クルスク:02/07/01 19:22 ID:OhzVmR0s
>>47
御同輩、仲良くしましょう。

49 :航空戦艦伊勢:02/07/01 19:23 ID:o2AO03Vt
ちゅーとなんぱやなあー

50 :↑↓ ハリアー ↓↑:02/07/01 19:27 ID:CFNNlJ/x

「上にまいりまぁ〜す」

51 :A−12アベンジャーU:02/07/01 19:32 ID:???
三角形言うな!

52 :ド−ラ:02/07/01 20:24 ID:LrdFQY4T
「何をしておる愚民ども早く道を作らぬか、わらわが動けないではないか。」

53 :航空戦艦日向:02/07/01 22:24 ID:???
>>49
オレモナー

54 :航空巡洋艦最上:02/07/01 23:21 ID:bejKuagp
一度でいいから定数11機フルに搭載したかった・・・。

追伸 重巡三隈さま
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいもうぶつかったりしません

55 :最上:02/07/01 23:22 ID:FWLgTX6/
>>49
>>53
中途半端はいかんよー

56 :アベンジャー雷撃機:02/07/01 23:54 ID:raesetYi
ここはどこ〜
フロリダ半島のそばのはずなんだけどな〜

57 :名無し三等兵:02/07/02 00:57 ID:BemPqd5R
>56
バミュダートライアングル?

58 :名無し三等兵:02/07/12 18:16 ID:MkgPbo1J
こんちわ 僕74式戦車。
油圧で お辞儀や腕立てふせが出来るんだ。
礼儀正しいと大人気。でもパワー不足が悩み
そろそろ三十路が近いので嫁が欲しいなあ

59 :ティーガー:02/07/12 18:23 ID:PFwt3pt3
えー、もう疲れちゃったよ〜〜〜〜。
足マッサージしてぇ。
お腹すいたぁ〜。

60 :名無し三等兵:02/07/14 22:48 ID:La8B7IBi
一分間に3000発
精力旺盛なのに早漏で彼女にふられたよ


61 :81式短距離地対空誘導段:02/07/16 13:05 ID:qJ/GAppZ
守りたいものありますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)