2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方自治体の自衛官募集協力に反対!?暫定版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:53 ID:???
鯖が逝っちゃいましたので、暫定スレを立てます。

以前のスレッドはこちら
PART1 http://yasai.2ch.net/army/kako/971/971977239.html
PART2 http://yasai.2ch.net/army/kako/980/980987854.html
PART3 http://yasai.2ch.net/army/kako/989/989761900.html
PART4 http://yasai.2ch.net/army/kako/1002/10021/1002114649.html
PART5 http://yasai.2ch.net/army/kako/1005/10056/1005614561.html
PART6 http://yasai.2ch.net/army/kako/1006/10063/1006357592.html
PART7 http://yasai.2ch.net/army/kako/1010/10103/1010330242.html
PART8 http://yasai.2ch.net/army/kako/1012/10127/1012746940.html
PART9 http://yasai.2ch.net/army/kako/1018/10185/1018539319.html
参考サイトその他は>>2以降に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:54 ID:???
パート1スレの1を再録

1 名前:名無しさん@疑問君 投稿日:2000/10/20(金) 02:40
ネット上でこんな事言ってるアンチ自衛隊の方がいます
http://www1.jca.apc.org/aml/200010/19240.html
>自衛官OB「隊友会」の犯罪的な動き
http://www1.jca.apc.org/aml/200010/19290.html
>練馬〕自衛官OB「隊友会」への反撃
http://www1.jca.apc.org/aml/200010/19369.html
>秋田県HPで自衛官募集
http://www1.jca.apc.org/aml/200010/19474.html
>〈練馬〉自衛官募集への非協力のニュース

3 :ウィルオーエルメス:02/06/26 21:54 ID:+uyLwUnU
糞スレ逝って良し!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:54 ID:???






  ダ  ン  シ  ン  グ  自  治  厨  









5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:54 ID:???
いそみたんのいるところ
AML http://www1.jca.apc.org/aml/index.html
keystoneML http://www.jca.apc.org/keystone/

いそみたん研究所
http://isomikagaya.tripod.com/
過去ログサイト(by平和たん)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1514/index.html

新たなアイドル「いずみたん」ハァハァ

反戦平和アクション(現在掲示板閉鎖中)
http://peaceact.jca.apc.org/

いずみちゃんどっとこむ メイン掲示板(本拠地)
http://www.izumichan.com/newbbs/main.html

なお、リンク先については一切確認作業を行っていません。リンク切れ
の際はご容赦願います。謝罪はしますが補償は勘弁。

それではマターリヲチでよろしく。

6 :ウィルオーエルメス:02/06/26 21:56 ID:+uyLwUnU
糞スレ廃棄キボンヌ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:58 ID:A+c5eFHl

軍 事 板 は 在 日 の サ ロ ン で す

犬 と 日 本 人 は 入 る べ か ら ず


8 :ウィルオーエルメス:02/06/26 21:58 ID:+uyLwUnU
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1削除依頼しておけ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < >>1逝って良し!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) >>1シネボケ     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


9 ::02/06/26 21:58 ID:???
こらエルメス、おまえの「ファン第一号」が立てたスレを荒らすんじゃねえ。


って他の住人の方に誤解されそうだな・・・

10 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:00 ID:+uyLwUnU
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
>>1よクックック・・
愚鈍に他者の言葉だけを頼りに生きてきたキサマに
人生の論理が分かるとは思わんが・・
一つ教えておいてやる
目先の快楽を追うしか能の無い真の豚よ
さゆえに許された自由闊達な時間を
生産性皆無の
つまらぬ自己満足に傾注する
その絶望的なまでの白痴ぶりは
まったく尊敬に値するよ
キサマには一生分かるまい
これまでも――家庭で
学校で・・或いは社会でもそうか?
キマサだけに閉ざされてきた・・
そしてこれからも
唯一キサマに許されない論理の存在が・・・・
いいか、一度しか言わんよ
本当に重要なことは、教わるんじゃない
それは・・気付くのさ
他人が敢えて時間を無駄にすることなく、
全く自然と悟り、人生が展開する・・
どうだ、おまえに・・
おまえのような他者への依存のみで生きている屑には
決して許されない娯楽があるのだよ・・・・・・!!


11 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/26 22:00 ID:???
>>1
ちょっとあんたナニ勝手に(以下略

>>10
む、何故だ漏れ的には(以下略

>>11
ああそうか>>11は最悪板から(以下略


以上地鎮祭終わり。お疲れナリ。

12 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:02 ID:+uyLwUnU
>>9
え!このスレお前がたててたのかよ!
ファンとしての自覚をもてよ!

13 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:05 ID:+uyLwUnU
                    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ┌┐ (´∀` ) < ファンを攻撃するか否か迷うぜ!
      _          ___」_|‐――┐ーーy \__________
     .〇) )))二二二二二))___) |    || |  |\
       ̄          / /▽二ニ|    | | .|   |  V
                / (__lニニニニニニニl_| | |   |  |
               //     /  /  ̄ /|   |≡|
           ___/◇       ̄    /Θ)__|_|
          ‐―∠――――――――‐/‐―‐> ^9 ̄()
          |――| 册册册册册册册 ||――‐|  /))/
           {===ll >―――――――|{==={) ())/
           λ===>/          λ===> /


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:07 ID:A+c5eFHl
世間の影 Netの上 荒らしまくる板 妄想とリアルな気持 感じていた
ネタを造り2CHのいつもの板にカキコ どんな嘘、書き続けるかを考えていた
ハッタリの日々 今 漏れにあるもの 意味はなく思えて とまどっていた
放課後 街ふらつかず すぐに帰宅して PCの前に座り 寂しく微笑む。
アホ固定と厨房の飽和した板で 自分のレスに 誉めレス見つけて安心した
退屈な心 刺激さえあれば 誹謗中傷 自作自演で騙りつづけた
行儀よく 議論なんて出来やしなかった クソレスや巨大コピ 貼り付けてまわった
話題すり替え 煽り続けた 早く 人気になりたかった 信じられぬ名無しとの争いの中で
煽り合い いったい何 解りあえただろう 逆らい続け 荒らし続けた ひとつだけ 解ってたこと
この俺も厨房 オマエモナー

ハッタリの俺の態度に みんな熱くなり Netはどれだけ安全か知りたかった
荒らしだけが必要だと 頑なに信じて 議論とは逃げることと言いきかした
ひろゆきにさえ 強がって見せた 時には ブラクラを貼り付けても
やがて誰も妄想して ネットの中で 最強キャラ それだけに心奪われた
生きる為に 就職して働けと言うが カキコする まっすぐさを強く信じた
大切なのは何 誹謗中傷 生きる為にすることの 全てを捨てた あ〜あ、あ〜あ〜〜〜
行儀よくまじめなんて 逝ってよしと思った 巨大アート 無意味コピペ 貼り付けまわった
いきがり続け 荒らし続けた 早く むぎ茶になりたかった〜
信じられぬ名無しとの争いの中で 追い詰められて 逃亡した俺はチキンなのか
2CHに隠れ それでも煽った ひとつだけ 解ってたこと この2ちゃんからの卒業

自演していったい何変わると言うのか 糞レスのほかに何が残るというのか
ステハンも演じられた かよわきコテハンならば ひろゆきあなたは かよわき名無しの代弁者なのか
漏れたちの怒り どこへ向うべきなのか これからも 俺は板を荒らし続けるだろう
あと何度自分自身、レスしまくれば 本当の2ちゃんねらーになれるんだろー
あ〜〜〜〜あ〜あ〜〜〜〜〜あ〜〜〜
仕組まれた自演に 誰もが気づいて  2ちゃんであがいた日も終る
この2ちゃんからの卒業
厨房からの卒業

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:07 ID:???
酷いことになっていますが、明るいニュースを。

横浜市議会を選挙しました井上さくら議員他ですが、
26日付で見事除名され、議員の資格を剥奪されました。

尚、本人達はまるで反省してません。
今日も朝からアジビラ配ってました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:11 ID:???
さっそくこいつらが援護射撃をはじめますた
http://www.asahi.com/paper/editorial.html#PG27001

17 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:13 ID:+uyLwUnU
       __ __  _ _
       /ノヾし\ソノノ\
      /.ソ| / ̄ ̄~ ̄"ヽゞ|,
      /j i| |    . .    | |>|
      |彡.|| /    \ || |ミ
      |彡|   (ソ i ヽ')  |!ミ
     |(||     ._|_    |)||
      川| ヽ _____ /|川    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Jll ヽ \__/ ./ LL < 自衛官募集に賛成!
        ! \    / !      \_________
     / ̄|   `---'" | ̄\
    /   \_____/  \
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)  ._           |
 |ししl_l  (   | |   _  |    |
 |(_⊂、__)  . | |  / /  |    |
 \____/    | |/ /   |    |
 |


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:13 ID:???
関連情報
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025058963/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:15 ID:???
>>15
何故こんな奴らが議員やってたのか激しく疑問。
票いれた奴は反省しる!

20 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:16 ID:+uyLwUnU
朝日新聞本社並びに支店を襲撃せよ!


21 :ちゃぎ:02/06/26 22:17 ID:???
>>17
いや、ですから「自衛官募集協力に反対!」などと世迷言を言っている人たちを
晒して批判をぶつけるスレなんですよ。
#趣旨をご理解いただけたか?

と、柄にも無くマジレス。

22 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:20 ID:+uyLwUnU
>>21
そうなのか?知らなかったぜ!
売国奴国賊女2人を抹殺せよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:22 ID:???
なんじゃそりゃ‥

24 :ちゃぎ:02/06/26 22:23 ID:???
>>22
其の件でしたら、>>15にある通り、見事に社会的制裁を喰らっております。
しかしまあ例によってこういった人たちは厚顔無恥と申しますか、「法的
手段に訴える」などと戯言を垂れ流す始末。あまつさえ朝日新聞も援護
するような記事(>>16を参照)を掲載する体たらく。

いやはや(苦笑

25 :1@エノレメスファソ:02/06/26 22:24 ID:???
遊んでやるから自分のスレに(・∀・)カエレ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025092348/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025093967/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025092132/l50
好きなのくれてやるから

26 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:26 ID:+uyLwUnU

                        /ニニ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (´∀`  ) 反日朝日は逝って良し!
                        >====<  \__________
                    /ニニ--- z ----|、
               Oニニニ)二l :|_|[](( .| ロ l_l_l V               
                __ゝ ̄__ヽ△_____V_____    
           ___===| @)  ̄{l=l_}}())__コ____||__||__|___ 
           /__,<〃二二二二∠_/,llヽ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎"/レヾ"
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()0=}_ __ _ __ __ .__ {o-}》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0lノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^ ̄ ̄  ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:26 ID:???
ちなみに今朝さくらタン(本人)が駅前で配っていたビラの中身
以下引用。

6月5日の本会議における6時間の「議長席座り込み」は、
5月29日の事態について議長に説明・話し合いを求めたものです。しか
し、市民の党は実力で排斥され、「懲罰」の動議が可決されました。
自公民は自分達の違法行為を何ら反省することなく、逆に居直って言
論を押さえ込み、邪魔な存在として市民の党を追放するために、
に、(ママ)25日の本会議で除名処分(議員資格の剥奪)を行ったのです。

引用終わり。
後段は自己批判かと思った。何でこう無自覚でいられるんだ。
>16
朝日逝ってよし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:29 ID:???
しかし共産党は連中の懲罰に賛同してたけど、何時のまにか擁護派にまわってるね。
「市民の党は謝罪しる!でも除名は厳しすぎるので反対」だそうだけど。

29 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:30 ID:+uyLwUnU
                         /ニニ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●                        (*∀*  )  国賊はこの砲弾で粉砕してやる!!
  ヽヽヽ                    >====<  \__________
     ヽヽヽ     ドキューン!/ニニ--- z ----|、
        ヽヽヽ (((Oニニニ)二l :|_|[](( .| ロ l_l_l V               
                __ゝ ̄__ヽ△_____V_____    
           ___===| @)  ̄{l=l_}}())__コ____||__||__|___ 
           /__,<〃二二二二∠_/,llヽ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎"/レヾ"
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()0=}_ __ _ __ __ .__ {o-}》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0lノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^ ̄ ̄  ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:32 ID:???
>>28
そこがわけわからん・・・
逆の立場のやつが同じ事やっても許されるのかな?

31 :ウィルオーエルメス:02/06/26 22:34 ID:+uyLwUnU
             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  国賊どもは聞く耳を持たない馬鹿!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:36 ID:???
「公開の議場での陳謝が妥当」だそうな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-06-26/16_1301.html

いつぞやのレッドフラッグ日曜版では例の防衛庁リストに関して、普段蛇蝎の如く嫌ってる
新左翼系過激派を「防衛庁が彼らを監視してる。許せない」とか書いてたし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:39 ID:???
民主主義を否定する連中に対して除名以外何を持って臨めというのだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:42 ID:???
三号カコイイ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:31 ID:???
しかしなぁ、議員が議会を占拠して活動できないようにするなんて
司書が焚書するようなものなのに......はっ、そもそも悪いことだ
なんてこれっぽっちも思ってない罠なのか。
(どうしてあんなことしたか分からない。とか弁明したら笑う)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
世界同時革命の為ならば
京都や奈良を焼け野原にするような方々です

37 :名無し三等兵:02/06/27 13:05 ID:???
テスト

38 :peacetan ◆LJEfAobA :02/06/28 00:35 ID:???
自衛隊板のスレに書き込みましたが、私のログページがamlに
載りました
テロ(略)会の掲示板管理人氏の投稿
http://www1.jca.apc.org/aml/200206/28658.html
>奥村様
> 私どもの掲示板も右翼にやられ、個人攻撃までされ、一時中断しています。
>向こうは組織的にやってきています。みなさんで対応を考える必要があるでしょう。
>テロ特措法・海外派兵は違憲市民訴訟の会 (昌)
http://www.hahei-iken.org/hahei-ikenindex.htm
↑の返信
http://www1.jca.apc.org/aml/200206/28668.html
>奥村さん
>ご苦労様
>ここのメールは全て下記のURLで見られています。
>どうにもなりませんかね。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1514/index.html
>                              青木

ひぃぃ、コワヒー

39 :名無し三等兵:02/06/28 20:09 ID:5vfe3jgM
http://www1.jca.apc.org/aml/200206/28674.html

>トロ様
>ごくろうさまです。
>掲示板荒らしは下記URLで組織的にやっています。

どうやら彼等の認識では異論を掲示板に書き込むことを「荒らし」と言うそうです。
一体、何が「話合いで解決せねばならない」なんだか(笑)

40 :ちゃぎ:02/06/28 21:09 ID:???
>>38-39
相も変わらず排他的ですなぁ、件の方々は(藁。

そういば、今日の夕方に平和公園で狂職員組合のみなさんが旗持ってなんか
集会してました。遠めに見ると、広島名物珍走団の集会とさほど変わらないよ
うに見えるのがなんとも(苦笑
#しかも、ハンドマイク持ってガナリ立ててる分、なお始末が悪い(爆


41 :GONG00:02/06/28 21:35 ID:???
>>38-40
 政府に対しては「平和的に話し合いを!!」と言っといて、結局これですか・・・。
 少しは全共闘時代のあのバワ-と覚悟を見習えやゴルァ!!
 

42 :名無し三等兵:02/06/28 22:28 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < しょーもねえツッコミすんな
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < すんな
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スンナ アフォ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 



43 :名無し三等兵:02/06/28 23:59 ID:???
>32
陳謝すても反省汁てないなら、また同じ事を汁だろに。だいたいこいつら、議会を暴力で停止させたことに対して除名処分をうけたのではなく、言論封殺のために
除名処分をうけたんだと思てるだろ。

44 :名無し(敬称略):02/06/29 00:01 ID:???
鯖が飛んだとき「きゃつらがサイバーデモをかけたのか」と思ってしまいました。

横浜市議会の二議員除名の件で、死国新聞の六月二十六日付け一面の「主な記事」のコーナーは
”20面 「日の丸」反対で議員除名”といった記述でした。
まるで日の丸に反対しただけで除名されたような書き方です・・・(怒

 んで20面の当該記事のさくらタンのカラー写真の真下に
「高松市議会 本会議場に国旗掲揚へ 一部会派は反対」という記事が載っていました。
どのような思惑が働いてこの様なレイアウトにしたのかミエミエです。

45 :地元民:02/06/29 01:35 ID:???
>44
>”20面 「日の丸」反対で議員除名”

死民の党のさくらタンの主張そのものです。
「日の丸強制ヤメテ」への居直り懲罰、だそうですから。

>32
共産党が「公開の議場での陳謝」を求めたのも、ある意味分かります。
奴等は未だ議会居座りについて、反省も陳謝も一切していないからです。
「話し合いに応じなかった議会が悪い」の一辺倒ですから。

46 :名無し三等兵:02/06/29 20:10 ID:???
でも良く考えたら日教組って危ないよな
唯の労働組合を完全に超えて政治イデオロギー宣教団体な状態だし
元日教組委員長が朝銀問題で去年国会に「弾圧許すなー」とか言って
デモったってゆうし
(新左翼、左翼人士でも既にひいている北朝鮮に未だにシンパとは)

子供を預けると思ったら正直怖い

47 :名無し三等兵:02/06/30 14:28 ID:???
>46
マルクス主義を取り入れた労組ってのはどこでも政治団体なんですがね

共産主義の歴史より労組の歴史のほうがずっと長いんだが

48 :雪風@自衛隊板からきました:02/07/01 01:43 ID:???
私用で東京に行って来ました。
28日1430頃、どの団体かは知らないけれど(約10名程度)靖国通りを
デモ行進してました。「朝鮮侵略戦争反対(笑)!」などと叫びながら。
笑ったのはそれよりも警官隊の数が多かったこと。倍くらいはいたでしょうか。

その翌日には渋谷駅前でピースボートが「アフガニスタンから地雷をなくして
サッカー場を作ろう!」なんていって募金活動をしてるんですね。
ここでちょっと気になったのが「サッカー場作って終わりか?」ということ。
アフガン全土の地雷を除去するなら話はわかるがこれでは自己満足でしかないぞ。


49 :名無し三等兵:02/07/01 05:49 ID:???
>48
警察は絶滅危惧種を保護しておるのです。

50 :GONG00:02/07/01 21:53 ID:???
 ただ今、自衛隊板「反戦平和アクション議論板は自壊しましたPart3」に
おいてテロ特措法BBS住人N.Iたんによるプチ祭り続行中。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1024430269/l50

51 :名無し三等兵:02/07/01 22:42 ID:???
>48
サッカー場かぁ・・・サッカー場ねぇ・・・タイムリーなフレーズで関心を呼ぼうという作戦ですかね。

52 :名無し三等兵:02/07/01 23:11 ID:???
「どこでも、誰でもサッカーが楽しめる国土を再生する」という風に言えばよかったのに。

53 :名無し三等兵:02/07/02 09:02 ID:???
桃1たん、もしかして超一流のネタ師、或いは釣り師のような気がしてきた。


54 :名無し三等兵:02/07/02 16:26 ID:Ttx5y+Yv
PART10復活しました。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1024116907/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)