2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮情勢・軍事・政治・軍装総合スレ

1 :名無し人民保安員上佐:02/06/26 22:13 ID:ezZu3+3o
以前スレが2つ以上ありましたので
この機会に統一いたしましょう。

関連リンク:

朝鮮インフォバンク ttp://www.dprkorea.com
朝鮮国家観光総局 ttp://www.dprknta.com/
朝鮮日報 ttp://japanese.chosun.com/
アリラン祭典公式サイト ttp://www.arirang.dprkorea.com/
DPRK.COM ttp://www.dprk.com/
レインボー通商 ttp://www.rainbow-trading.co.jp/
コリアブックセンター ttp://www.krbook.net/
RENK 救え!北朝鮮の民衆/緊急行動ネットワーク ttp://www.bekkoame.ne.jp/ro/renk/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:19 ID:A+c5eFHl
世間の影 Netの上 荒らしまくる板 妄想とリアルな気持 感じていた
ネタを造り2CHのいつもの板にカキコ どんな嘘、書き続けるかを考えていた
ハッタリの日々 今 漏れにあるもの 意味はなく思えて とまどっていた
放課後 街ふらつかず すぐに帰宅して PCの前に座り 寂しく微笑む。
アホ固定と厨房の飽和した板で 自分のレスに 誉めレス見つけて安心した
退屈な心 刺激さえあれば 誹謗中傷 自作自演で騙りつづけた
行儀よく 議論なんて出来やしなかった クソレスや巨大コピ 貼り付けてまわった
話題すり替え 煽り続けた 早く 人気になりたかった 信じられぬ名無しとの争いの中で
煽り合い いったい何 解りあえただろう 逆らい続け 荒らし続けた ひとつだけ 解ってたこと
この俺も厨房 オマエモナー

ハッタリの俺の態度に みんな熱くなり Netはどれだけ安全か知りたかった
荒らしだけが必要だと 頑なに信じて 議論とは逃げることと言いきかした
ひろゆきにさえ 強がって見せた 時には ブラクラを貼り付けても
やがて誰も妄想して ネットの中で 最強キャラ それだけに心奪われた
生きる為に 就職して働けと言うが カキコする まっすぐさを強く信じた
大切なのは何 誹謗中傷 生きる為にすることの 全てを捨てた あ〜あ、あ〜あ〜〜〜
行儀よくまじめなんて 逝ってよしと思った 巨大アート 無意味コピペ 貼り付けまわった
いきがり続け 荒らし続けた 早く むぎ茶になりたかった〜
信じられぬ名無しとの争いの中で 追い詰められて 逃亡した俺はチキンなのか
2CHに隠れ それでも煽った ひとつだけ 解ってたこと この2ちゃんからの卒業

自演していったい何変わると言うのか 糞レスのほかに何が残るというのか
ステハンも演じられた かよわきコテハンならば ひろゆきあなたは かよわき名無しの代弁者なのか
漏れたちの怒り どこへ向うべきなのか これからも 俺は板を荒らし続けるだろう
あと何度自分自身、レスしまくれば 本当の2ちゃんねらーになれるんだろー
あ〜〜〜〜あ〜あ〜〜〜〜〜あ〜〜〜
仕組まれた自演に 誰もが気づいて  2ちゃんであがいた日も終る
この2ちゃんからの卒業
厨房からの卒業

3 :名無し三等兵:02/06/27 19:50 ID:fDlcEZsK
>>1
おつかれー

4 :スレッドストッパー:02/06/27 19:51 ID:???
====ここまで読んだ=====

5 :名無し三等兵:02/06/27 19:58 ID:0Xqh9Rlv
(  ´_ゝ`)ふーん

さて、再開。

6 :スレッドストッパー:02/06/27 20:04 ID:???
再開されましたよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :キムチズム ◆s7Wd5K5U :02/06/28 01:33 ID:???
しばらく来ない内になんだか凄い事に(汗
・・・全スレあぼーんですか。うあー。

>>1同志ご苦労様です。

8 :フェチ:02/06/28 15:58 ID:???
 ┌─────────┐
 │          .|
 │ 停止だ〜よ!! │
 │         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

とりあえずこのスレにはカキコを停止されたし。

反論のご意見等は「軍事板自治・削除議論スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/l50
へお願い致します。

一応ここでは駄目でしょうか?
軍装掲示板・暫定第八連隊
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025094121/

よろしく検討お願いします。
 

9 :名無し三等兵:02/06/28 16:54 ID:+RRM+Bry
不許可。

10 :名無し三等兵:02/06/29 00:37 ID:LGrXnzgU
中田商店の中国製偽北朝鮮軍服はどうよ?

11 :スレッドストッパー:02/06/29 00:39 ID:???
====ここまで読んだ=====

12 :フェチ@(本物):02/06/29 01:35 ID:???
>7の
軍装掲示板・暫定第八連隊
は向こうが日本オンリーと言う事でしたので・・・。
 実質このスレで続けて頂く事になると思います。
お騒がせしましたが・・・。

13 :フェチ@(本物) :02/06/29 02:58 ID:???
軍事という関係上どうしても政治もからんで来るかとは思いますが、

>北朝鮮ネタは基本的にハン板でやって下さい。北朝鮮軍事ネタなら話は別ですが…。
北朝鮮総合スレは板違いですよ。

 という意見は正しいと思いますので、気をつけて下さい。

14 :名無し三等兵:02/06/29 11:12 ID:qkxcOAPl
北朝鮮暴発して戦争するの?

15 :名無し三等兵:02/07/10 19:30 ID:???
保守age

16 :名無し三等兵:02/07/13 17:45 ID:???
保守age


17 :名無し三等兵:02/07/13 23:54 ID:???
ここに書き込んでる奴らの中に、綾波の原画盗んだやつは必ずいるだろうな。
はやいとこ返した方がいいぜ!


18 :フェチ:02/07/13 23:58 ID:???
 ┌─────────┐
 │          .|
 │ 停止だ〜よ!! │
 │         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

とりあえずこのスレにはカキコを停止されたし。

反論のご意見等は「軍事板自治・削除議論スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/l50
へお願い致します。

一応ここでは駄目でしょうか?
軍装掲示板・暫定第八連隊
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025094121/

よろしく検討お願いします。
 




19 :名無し三等兵:02/07/14 00:44 ID:???
http://gal2ch.3nopage.com/upload/img20020618215223.jpg

20 :名無し三等兵:02/07/14 01:24 ID:???

             /|\
           /  |  \
           |\/\/|
           | |   |. |
           | |   |. |
           | |   |. |
           |/\/\|
           \  |  /
             \|/

クリスタルは、ただ静かにその光を称えていた・・・

21 :フェチ ◆ZByGv7M6 :02/07/14 12:54 ID:???
>18
 トリップ附けたからね。

22 :名無し三等兵:02/07/14 23:40 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)