2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核先制使用で日本は壊滅

1 :??? ◆KE8t4ZNI :02/06/26 23:48 ID:???
日本は核武装すべきか否かまた出来るのか
博識なあなたの意見聞かせてください
核戦争の質問やスレが立ったらこちらに誘導しましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:49 ID:???
やった!折れが自営業だ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50 ID:???
核攻撃される前にクラックされて
この状態とわ・・・
情けないです。

4 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/06/26 23:52 ID:???
チェ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 23:54 ID:???
5!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:55 ID:???
>>4
閣下なにを怒っておられるのですか?

7 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/06/26 23:59 ID:???
イエ・・・・別に・・・モゴモゴ

8 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/06/27 00:13 ID:???
同志、簡単な事だ。
必要になったら持つ。
必要じゃないのであれば持たない。

[[議論になっていません]]

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:16 ID:???
>>6
閣下は 2げとできなかったのが悔しいのだ。

10 : :02/06/27 00:33 ID:???
>>1
核なんざ、パキスタンやインドなんつう三流国家でも持てるクソ兵器。
そんなものが、これからの時代に本当に役に立つと思ってるのか?
時代は変わってるんだ。
世界のバランスが危うい今、弱小国家だと思われていた国が、いつのまにか世界中を驚かすほどの力を付けてたりするんだ。
今、日本に本当に必要なものがなんだか分かるか?
それは誰もが望んでいて、そしていまだ実現していないものだ。
日本が2006年を目指すのに絶対に実現しなければならないもの、それは日本代表監督ジーコ待望論だ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:43 ID:???
自営業閣下、トリップ変わってませんか?

12 :名無し三等兵:02/06/27 08:38 ID:tduazJFP
日本が国連の常任理事国へ昇格するためにも核武装は必要不可欠。
核兵器すら持ってないようじゃ一人前の国家とは到底言えないね(苦笑)

13 :^^:02/06/27 08:58 ID:sw4YQlNB
だからいわんこっちゃない
最初から核武装しときゃ今になって
あわてなんですんでのに。


14 :名無し三等兵:02/06/27 12:28 ID:???
レーザー爆縮で起爆させる核兵器ってのはまだできないんですか?
放射能汚染がない自然に優しい核兵器。

15 :名無し三等兵:02/06/27 15:53 ID:???
>>14
中性子爆弾は自然に優しいか?

16 :名無し三等兵:02/06/27 17:01 ID:???
「きれいな核なんて、ある訳ない!」(byウッソ)

17 :名無し三等兵:02/06/27 21:32 ID:???
>>16
レーザー核融合でD-H3反応を起こせればあるいは・・・
恒星間核パルスエンジンが先か

18 :冒険厩舎:02/06/27 21:42 ID:???
>>16
矢張りレールガンだろうか(苦笑

19 :チキンマン:02/06/27 23:58 ID:???
さあ、核武装して、人類のチキンレースに参加しよう!!!

ボタンをポッチっと押したほうがチキン。

20 :名無し三等兵:02/06/28 06:14 ID:???
窒素爆弾でみんなあぼーん!

21 :名無し三等兵:02/06/28 12:53 ID:???
核より金。

22 :名無し三等兵:02/06/28 20:21 ID:???
金は平和な時しか役に立たない
有事には暴力とエロチシズムだろ

23 :名無し三等兵:02/07/10 19:29 ID:???
名スレage

24 :名無し三等兵:02/07/10 19:47 ID:bwNnBI26
もし使うと反撃されなくとも国際世論から孤立するから

世論すら突っぱねる力がなければ持っても持たなくとも同じのような気がする。

だったら国際世論すら突っぱねる力をおもちのアメリカ様の核の傘に収まっていた方
がイイのでは?


25 :名無し三等兵:02/07/10 22:11 ID:???
>>24
日本が核先制使用するってことか?
それは考えなくていいと思われ

26 :名無し三等兵:02/07/11 01:30 ID:???
たぶんこれが前スレ

先制奇襲核攻撃で日本は壊滅
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1018247988/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)