2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊 空母の夕べ 番外

1 :名無し三等兵:02/06/27 01:02 ID:vYahlOJI
取りあえず立てておいた。

2 :名無し三等兵:02/06/27 01:03 ID:???
うっせーばか

3 :名無し三等兵:02/06/27 01:07 ID:???
>>2
なんかいい、なんか知らんが笑っちゃった。
とりあえず>1氏ね

4 :名無し三等兵:02/06/27 08:09 ID:YrtTrgzC
次期DDHの全通甲板が決まった

5 : :02/06/27 08:16 ID:???
>>4
ソースは?

6 :名無し三等兵:02/06/27 10:03 ID:ZXplCJm6
おたふく

7 :名無し三等兵:02/06/27 19:17 ID:896B9OM4
ブルドック

8 :名無し三等兵:02/06/27 19:21 ID:???
いかり

9 :名無し三等兵:02/06/27 19:29 ID:b+SOoKIf
カゴメもソースを作っていました?

10 :名無し三等兵:02/06/27 23:05 ID:???
デルモンテ

11 :名無し三等兵:02/06/27 23:42 ID:???
出張先のホテルで喰ったおフランス風のステーキ(ソテー?名前忘れた)
のソースが滅茶旨くて、パンを頂いて千切っては拭き取って皿が嘗めた
ようにきれいになるまで堪能したよー。

また喰いてー。

12 :名無し三等兵:02/07/08 19:57 ID:???
ちょっとがっかり・

13 :名無し三等兵:02/07/12 07:46 ID:???
【元慰安婦が扶桑社に抗議】
《朝日記者らも同行》


十七日、東京都港区の扶桑社受付に突然、元慰安婦を名乗る韓国人女性と韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)メンバーの韓国人女性が、韓国KBSテレビのプロデューサー、カメラマン、通訳と朝日新聞記者を伴って訪れた。
元慰安婦らが社長との面会を要求するなどしたほか、扶桑社側が一行のメンバーなのか取材なのか趣旨があいまいなKBSと朝日新聞に社外に出るよう求めるなど騒然とした。
押し問答の末、扶桑社側は元慰安婦と挺対協メンバー、KBS通訳の三人を会議室に通して幹部が対応した。席上、元慰安婦らは「(同社の歴史教科書に)『慰安婦』問題等の歴史的な真実を記述すること」とする要請書を手渡して厳しく抗議した。
扶桑社によると、その際、同社幹部が「検定を合格した八社の教科書のうち五社に慰安婦に関する記述がないが、なぜ扶桑社だけに抗議するのか」とたずねたところ、元慰安婦は「実際に読んでいないが、ひどい教科書だと報道されているので抗議する」と語ったという。
応対の終了後もKBSと朝日新聞は受付付近で撮影や取材を行った。扶桑社側が朝日新聞記者に対し、強引な取材だとして説明を求めたところ、記者は「説明が聞きたいなら朝日新聞本社まで来てほしい」と話したという。




14 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/12 07:48 ID:???
>13
かんじがおおくてわかりません。

これってゴハンスレッドでせうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)