2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ戦車最高だと思ってる奴の数 パート2→

1 :三等兵:02/06/27 12:50 ID:cIx7gT1E
貴様らドイツ戦車さいこうだよな。
パート2です。ってかパート1はあぼーんされました。

2 :終了:02/06/27 12:55 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025094361/l50

すでに復活してます

3 :1:02/06/27 15:22 ID:42V7EUZy
ヒィ
sage

4 :名無し三等兵:02/06/27 15:23 ID:???
>>3
sageって?ageてるじゃんw

5 :少佐:02/06/27 16:18 ID:ZmMCAOwL
いいかね?
いかに戦車や戦車兵が優れていたとしても、補給を少ない
馬やロバで行っていては勝ち目は無い。
ドイツの技術ならジープのような車を大量生産することは
十分可能だったのだから、ヒトラーが戦争を考えるなら、
まずすべきことはポルシェにジープのような車を大量生産
させることだった。
そうすればドイツは陸の戦いでは勝っていただろう。


6 :名無し三等兵:02/06/27 17:22 ID:???
>5
ワーゲンじゃん

7 :名無し三等兵:02/06/27 17:26 ID:MQcXXzLr
ドイツの戦車は、エンジンやトランスミッションが意外と重いと聞いたが。
装甲は一流なんだろうけど。

8 :名無し三等兵:02/07/05 22:43 ID:???
T34ファミリー1等

9 :名無し三等兵:02/07/06 04:49 ID:???
※本スレッドは各AFV単体スレを否定するものではなく、寧ろ各スレの活性化させることを意図して立てました。

10 :( `∀´):02/07/08 01:43 ID:???
10

11 :名無し三等兵:02/07/10 22:12 ID:???
http://ogeechee.litphil.gasou.edu/mp3/ddr-anthem.mp3

12 :名無し三等兵:02/07/13 17:17 ID:???
北朝鮮にもドイツの戦車が欲しい
南のアホ戦車なぞドイツの戦車なら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)