2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【扶桑社】週刊世界の戦闘機 復刻版

1 :1:02/06/27 22:11 ID:Gh9t6jjx
消えてしまったのでとりあえず立てときます。米軍機偏重は
そろそろやめてほしいものです。

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/06/27 22:13 ID:???


3 :名無し三等兵:02/06/28 07:28 ID:SAdvq6iV
F4F野猫ヨロシ

4 :名無し三等兵:02/06/28 07:37 ID:???
Fw190売れ切れてて買えなかったぜ(涙)

5 :かおる ◆U/OMinzs :02/06/28 08:13 ID:K4cKCxLd
7月に、1/144のプラモでABS製着色のレシプロ戦闘機シリーズが出る。
一機300円なのだが、出来具合は不明。
疾風、零戦、F-6Fなどあり。

某社から1000円2機組の精密プラモデル F4−F(?)も出る予定。
超精密1/144機にて、当方思案中。

6 :名無し三等兵:02/06/28 18:54 ID:gI4f8JL7
>>5
俺としてはスツーカ欲しいな(爆撃機だけども)
チョコタンクの友として欲しいのよ

>>4
アキバにも行ったけどワイルドキャットしか売ってなかった・・・他のバックナンバーはあったのに
フォッケは凄い人気なんだろうか?

7 :名無し三等兵:02/06/28 23:27 ID:hmPqF+zk
>>6 バックナンバーでスツーカありました?買いそびれていろいろ
探しているのですが見つかりません。

8 :名無し二等兵:02/06/28 23:31 ID:3hBRjpxk
野猫のFelix可愛い〜
翼下、両方マークあるんだっけ?

9 :名無し三等兵:02/06/29 09:30 ID:fmyiFXaj
>>7
http://www.jbook.co.jp/book/category/teiki/book_teiki.asp
ここではダメですか?

10 :名無し三等兵:02/06/29 09:55 ID:CTwyHW+5
http://www.fusosha.co.jp/delprado-airplane/thisweek.html
オフィシャルページです。参考までに

11 :7です:02/06/29 19:44 ID:Lo9omopC
>>9 どうもありがとう。早速注文します。

12 :名無し三等兵:02/07/05 02:26 ID:???
ワイルドキャットも色が可愛くて好きだけど
ヘルキャットだったらもっといいかも。。

13 :名無し三等兵:02/07/06 10:16 ID:???
P-47地味ー
バブルキャノピーの派手派手塗装がよかったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)