2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し三等兵:02/06/28 02:02 ID:wT6IA/7z
お前等、俺さまがわざわざ軍事板なんぞに外遊しに来てやってるのに、その態度はなんですか。
自衛隊ごときで一喜一憂しやがって、軍隊なら他国に攻め入ってこそだろうが。イージス艦に錆生えてるぞ。
 とりあえず全権を俺によこせ、大日本の領土を3倍にしてやるから。



2 :名無し三等兵:02/06/28 02:03 ID:Tgp/ITJZ
2げと

3 :名無し三等兵:02/06/28 02:03 ID:iDreSAFe
2


4 :名無し三等兵:02/06/28 02:03 ID:???
ラーメン話でもするか?

5 :名無し三等兵:02/06/28 02:05 ID:???
ラーメン談話か…
フルメタルパニック叩いた後に食いたくなるな。

6 :名無し三等兵:02/06/28 02:06 ID:JEgTxIAY
うどん話キボン

7 :名無し三等兵:02/06/28 02:07 ID:???
じゃ、麺類で

8 :名無し三等兵:02/06/28 02:08 ID:???
自衛隊が欲しければ首相官邸にでも怒鳴り込め。

9 :名無し三等兵:02/06/28 02:11 ID:???
ラメーンか・・・・・
冬にさ〜片栗粉入れるとおいしいんだよね〜。

10 :名無し三等兵:02/06/28 02:16 ID:???
あー、味噌ラーメン食べたい

11 :名無し三等兵:02/06/28 02:18 ID:wT6IA/7z
2げと、だとか、麺類かよ
ハァ?、お前等なあ、亡国が危機に瀕してるんだよ。地球の裏側のオモチャで盛りあがってどうする。
 陸
 海
 空
一丸となって国家的利益を追求シル。 

12 :名無し三等兵:02/06/28 02:20 ID:JEgTxIAY
>>11
冷静に

13 :名無し三等兵:02/06/28 02:20 ID:???
>>11
陸ラーメン
海ラーメン
空ラーメン

を作って店出せばいい

14 : :02/06/28 02:22 ID:oWRVb9sa
それよりよ、戦場で味噌汁作りたいんだが、豆腐が手に入らないんですよ。
おまえら、中の具をどうしてる?

15 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/28 02:23 ID:???
とりあえずマジレスすると冷凍だけは止めておけ

16 :名無し三等兵:02/06/28 02:24 ID:wT6IA/7z
参った、しかし、ラーメンより金曜カレーが食いたい。


17 :名無し三等兵:02/06/28 02:25 ID:???
そうか、今日は金曜日か。

秋葉逝ったらカレー食うかな

18 :名無し三等兵:02/06/28 02:27 ID:wT6IA/7z
今度はみそ汁か、具なんぞ山菜でも放り込んどけば腹は膨れる。
それよりも今日のカレーを持って来い、

19 :名無し三等兵:02/06/28 02:30 ID:???
ttp://www.kureeban.co.jp/gallery/kure0010/kaigun.htm
いかん、本当にカレーが食べたい

20 :名無し三等兵:02/06/28 02:31 ID:???
材料?周りに転がってるじゃないか。
人肉と






パァン







21 :名無し三等兵:02/06/28 02:32 ID:wT6IA/7z
>>11
俺がラーメンで店を出せるように見えるかー
見たなんだらデムパ飛ばすぞ。
とりあえず北海件にでも行っておく。

22 :名無し三等兵:02/06/28 02:33 ID:JEgTxIAY
横須賀カレーは全国で入手可能なりしや?
<レトルトのあれ

23 :21.というか1:02/06/28 02:34 ID:wT6IA/7z
>>11じゃねえ>>13だった!

とりあえず>>13には謝罪をしとくぜ、悪かったな。ケッ

24 :名無し三等兵:02/06/28 02:35 ID:???
神奈川の地元メーカーらしいからどうだろ>海軍カレー

http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/curry/shop/index.html
なんかウマー

25 :名無し三等兵:02/06/28 02:36 ID:???
カレーか、夜に食うとなかなか活けるな
同志よ!そうめん食ってる?

26 :名無し三等兵:02/06/28 02:39 ID:???
そうめんはまだ食ってないな。
ゆでるのが結構面倒で。

でもにゅうめん食いてぇ

27 :1だな:02/06/28 02:43 ID:wT6IA/7z
次はそうめんか、軍事板の連中も季節感のあるモノ食ってやがるな。
俺も晩飯はそうめんを食ったが、箸をつけるまではよかったんだよ。だがな、いかんせん"つゆ"が悪かったな。
せっかくの-いぼの糸-が台無しになっちまった。
まあ、薬味を色々準備してたんで九死に一生を得た処だった訳だ。



28 :名無し三等兵:02/06/28 02:51 ID:???
ここの>>1さんって良く分からない

29 :名無し三等兵:02/06/28 02:54 ID:???
はんだ素麺好きな人いる?

いぼの糸より(゚д゚)ウマーよ

30 :1:02/06/28 03:11 ID:???
お前等、クソスレ立てて悪かったな。
最初の書き込み・・・・あれぁ、ネタだ。一度くらいはやってみたくてな。
まぁ、俺も小市民だったて事だな。

-軍事板-明日も来るぜ、普通にな。

31 :名無し三等兵:02/06/28 03:31 ID:???
>>28
トップガンとかミルクとか元祖少佐とか、患者さんが徘徊する時期のようですね。

32 :名無し三等兵:02/07/13 10:55 ID:???
糞スレ晒し上げ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)