2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】軍事板のお兄様方

1 :(・∀・):02/06/29 05:32 ID:???
なにやらW杯で興奮して「また侵略するぞ!」
などと申してる輩がおりますが、実際、韓国(あるいは韓朝連合)と開戦
してしまったとして、日本は戦えますでしょうか?
米軍の動き含め、どのような動き、結果が予想されますか?
あくまで過程の話ですが是非シュミレートしてもらいたいです。

2 :質問:02/06/29 05:34 ID:???
趣味レートって何??

3 :(・∀・):02/06/29 05:35 ID:???
>>2
おもしろくないです

4 :名無し三等兵:02/06/29 05:36 ID:???
つかぬ事をお伺いしますが、あなたは女性ですか?

5 :追い討ち:02/06/29 05:36 ID:???
過程の話って何???

6 :名無し三等兵:02/06/29 05:37 ID:???
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を暫定版
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025092697/

こっちで質問してください。以上

7 :質問:02/06/29 05:39 ID:???
>>3
おもしろいおもしろくないでなしに、意味が解りません。

8 :(・∀・):02/06/29 05:42 ID:???
>>5
過程は仮定の間違いですた

9 :(・∀・):02/06/29 05:43 ID:???
>>7
意味がわかりませんか?
では用なしです。
さ よ う な ら 

10 :(・∀・):02/06/29 05:44 ID:???
>>4
なぜでしょう?


11 :名無し三等兵:02/06/29 05:45 ID:???
>>9
マニュピレータとかコミニュケーションとかいう言葉を使うクチですか?

12 :名無し三等兵:02/06/29 05:46 ID:???
>>1
つかぬことをお伺いしますが、貴方は

 ヴ ァ カ ですか?

13 :名無し三等兵:02/06/29 05:46 ID:HSSYBQaE
なんかそういえば泰政会ってHPに爆弾の作り方をおしえて荒らし行為をした人の家に攻撃するとか言ってるのは過激過ぎやしないかな。最近の右翼オッカナ

14 :軍事板のお兄:02/06/29 05:48 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1シュミレートって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

15 :名無し三等兵:02/06/29 05:48 ID:???
>>9
>>6に書いてある文章が読めませんか?
では用なしです。

逝 っ て よ し

16 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:50 ID:???
>>12
とゆうか、うるとらすーぱーヴァカ級でし
ここはID出ないようなので、トリプつけます

17 :名無し三等兵:02/06/29 05:51 ID:???
偽者がトリップをつけて現れました。

18 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:52 ID:???
>>15
ははぁ・・・ここは未だに
逝 っ て よ し
なんて言ってるトコなんですね・・・少し理解出来てきますた

19 :名無し三等兵:02/06/29 05:52 ID:???
まあまあ
朝っぱらから、ケンカすんなよ
しょぼい軍ヲタども

20 :名無し三等兵:02/06/29 05:53 ID:???
質問スレも誘導レスも無視するだけあって
1はIDの出し方も判らないようです。

21 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:53 ID:???
>>17
最初からつければよかたね・・・
ID出ないとは知らなかったんで・・・
やっぱココでは未だにジサクジエンはアリアリですか?

22 :名無し三等兵:02/06/29 05:54 ID:???
どんなスラング使ってるかで理解できるとは素晴らしい方ですね

ラウンコ出身あたりですか

23 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:54 ID:???
>>20
マジ知らないです
出してみてください・・・

24 :名無し三等兵:02/06/29 05:54 ID:???
いえ、貴方みたいな自己厨を叩くのがアリアリなだけです。

25 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:54 ID:???
>>22
tmp鯖のどこかです・・・w

26 :名無し三等兵:02/06/29 05:55 ID:???
普通に書き込めばID出るのに、何故か一貫してsageで書いてるのは
さすがにゴミスレという自覚があるからでしょうか。

27 :ヴァカ晒しあげ:02/06/29 05:56 ID:3VZMbLUf
>>23
お望みに応じて、晒しあげてあげます。

28 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:56 ID:mUrQTksl
>>26
なるほど・・・・
かちゅなんでずっとsageです

29 :名無し三等兵:02/06/29 05:57 ID:???
極東でしょうかダウソでしょうか他板でしょうか

30 :名無し三等兵:02/06/29 05:57 ID:???
早くシュミレーションしよーよ。腹減ったから。

31 :お知らせ:02/06/29 05:58 ID:???
ここはシュミレータについて語るスレです。

32 :名無し三等兵:02/06/29 05:58 ID:???
プロはお断りね。あくまで趣味だから。

33 :名無し三等兵:02/06/29 05:59 ID:???
逝ってよしに注目して>>15の内容には触れないんですね
ははぁ・・・少し理解出来てきますた

34 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 05:59 ID:mUrQTksl

>>27
ここではID出すのを「晒す」と言うんですかw


35 :冒険厩舎:02/06/29 06:00 ID:???
>>26
スレ立て時からメール欄にsageとか書いているのだが
>>1はまあ只の釣り師ではないのか
それにしてはショボすぎるが(苦笑

36 :名無し三等兵:02/06/29 06:00 ID:???
さらし上げも知らない

37 :お知らせ:02/06/29 06:00 ID:???
質問厨の1さんは、質問スレも誘導レスも無視しています。
また、各レスのツッコミにも殆ど答えておりません。

38 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 06:00 ID:???


>>33
ドコの板にもいますです
コッチでどうぞ厨ってのは

39 :名無し三等兵:02/06/29 06:01 ID:???
あンた・・・2ちゃんは初めてかい?

40 :(`Д´)ド忠犬ハジ公 ◆WinmxOkQ :02/06/29 06:01 ID:???
>>35
かちゅ使ってませんねw
スレ立てでもデフォルトsageになってますが?



41 :名無し三等兵:02/06/29 06:02 ID:???
今気づいたらガイドラインが吹っ飛んでるんだね
まぁかちゅ厨の>>1には関係ないけど

42 :名無し三等兵:02/06/29 06:02 ID:???
1は釣り師だろ。相手すなよ。

43 :名無し三等兵:02/06/29 06:02 ID:???
ID出す=上げる事になる=ヴァカな>>1が晒される
の方程式です。来週のテストに出ます。

44 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 06:02 ID:mUrQTksl
>>39
二回目(w

45 :名無し三等兵:02/06/29 06:02 ID:???
>>40
トリップが臭い

46 :お知らせ:02/06/29 06:03 ID:???
1さんは、どうしても質問スレに行きたくないと駄々をこねております。

それでは皆さん、以後

 放 置

47 :(`Д´)ド忠犬ハジ公 ◆WinmxOkQ :02/06/29 06:03 ID:???
>>45
いいじゃん!ヽ(`Д´)ノウァァァン!!

48 :冒険厩舎:02/06/29 06:03 ID:???
>>40
かちゅーしゃは未だ使った事は無いのだが
其の場合某研ファソ失格であろうか(苦笑

49 :名無し三等兵:02/06/29 06:04 ID:???
ここはひどいインターネットですね

50 :(`Д´)ド忠犬ハジ公 ◆WinmxOkQ :02/06/29 06:04 ID:???
>>48
使うと便利っすよ♪

51 :名無し三等兵:02/06/29 06:05 ID:???
>>1は他の板からのお客さんのようなんで一応説明するね。
ここ最近、まったくおんなじ内容のスレがいくつも立ってるのよ。
日韓戦争したらどうなる?ってやつね。
検索してみればわかると思うけど、みんな飽き飽きしててろくにスレが伸びてない。
だから軍板でこのネタはやめたほうがいいと思うよ。

一応ハングル板にも同じ内容のスレがいくつもあって、
まじめに語りたい人はここで議論してる。
【日韓戦争演習スレッド】Part2
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024924585/l50

ハン板にはほかにも日韓戦争どうなるスレがいくつもあるから
そっちを覗いてみたほうがいいと思うよ。

52 :冒険厩舎:02/06/29 06:06 ID:???
>>49
>ここはひどいインターネットですね
上まあ只HPとインターネットを混同しているようだが(苦笑


53 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 06:06 ID:mUrQTksl
釣りも飽きたから寝るわ〜
んじゃ放置よろ〜〜

54 :名無し三等兵:02/06/29 06:07 ID:???
50で諦めるとは甲斐性のない釣り師だ

55 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 06:07 ID:mUrQTksl
>>51
そうゆう風に書かれると見る気になる
どーもですた

56 :(・∀・) ◆99SeRC3Y :02/06/29 06:08 ID:mUrQTksl
>>54
眠くない時にまた来るぜ(・∀・)アヒャ!!

57 :名無し三等兵:02/06/29 06:08 ID:???
1の脳内では、回答者は質問者さまに気を使わねばならんようですな。

58 :名無し三等兵:02/06/29 06:09 ID:???
今日もこんな清清しいスレに出会えました。
早起きは三文の得ですね。ありがたやありがたや。

59 :名無し鬼軍曹:02/06/29 06:09 ID:???
それでは各自今日の朝食のメニューを申告せよ。

60 :名無し三等兵:02/06/29 06:10 ID:???
復興目覚しい2ch軍事板の中でも、知識者と実践者と好漢たちが高いレベルで集い語らう、
屈指の名スレッドと言うのはココですか?

61 :名無し三等兵:02/06/29 06:11 ID:???
おやすみ

しまそねからもう来なくていいよ

62 :名無し三等兵:02/06/29 06:20 ID:???
>>59
早起きしてコンビニで買ってきた冷やっこセット
(゚Д゚)ウマー

このスレッド
(゚Д゚)マズー

63 :名無し三等兵:02/06/29 06:29 ID:???
>>60
もちろんです。見ての通りです。
志と情熱と知的好奇心が激しく、そして優しくぶつかり合う好スレッドです。
あなたも共に、愛すべきミリタリアーたちの魂に触れて下さい。

64 :名無し鬼軍曹:02/06/29 06:36 ID:???
>>62
豆腐か、美味そうだな

私はこれより炊飯の準備にかかる。オーソドックスに目玉焼きとする。
朝食をとる者は>>62だけか?朝食を取らねば力はでないぞ。


65 :名無し三等兵:02/06/29 06:38 ID:???
これからローソンに買出しに逝って来ます
そういやローソンで「バルチックカレー」っていうカレーパン売ってるね

66 :ななし三等兵:02/06/29 06:49 ID:???
朝ご飯は味噌汁に納豆、これ最強。今日も(゚д゚)ウマー

>65 知ってたらゴメソ
http://www.baltic.co.jp/


67 :名無し三等兵:02/06/29 06:52 ID:???
納豆の様な物体を食える生物は人間とは言いません。

68 :名無し三等兵:02/06/29 07:04 ID:zNsqaKbf
ごめん漏れの朝食納豆と味噌汁と梅干しだ・・・

69 :妖怪三等兵(66):02/06/29 07:04 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
漏れは人間じゃなかったのか...

70 :名無し三等兵:02/06/29 07:04 ID:???
今日も元気だ納豆汁

71 :名無し三等兵:02/06/29 07:06 ID:???
>68新宿サザンタワーのバイキングて納豆取りましたか何か?

72 :名無し鬼軍曹:02/06/29 07:08 ID:???
>>67
よくわかったな。私は鬼だ。
特に貴様のような軟弱者に対してはな。
罰として腕立て伏せ、スクワット共に200回づつだ。

73 :名無し三等兵:02/06/29 07:09 ID:???
納豆多いなあ(w
じつはおれもだ。

豆腐と納豆はかかせぬ。
豆腐は消化にいいし良質のタンパク質ゆえエネルギー源。
朝から肉はきついが、豆腐ならよかろう

豆腐は人類の生んだ英知。
人類の歴史は豆腐とともにありだ

74 :ななし三等兵:02/06/29 07:11 ID:???
納豆スレはこちらですか?

ttp://www.gaia21.net/natto/links-j.htm

75 :名無し三等兵:02/06/29 07:13 ID:???
伝承だと関東源氏が厩舎用の大豆をうっかり腐らしてしまって
意地で「食えないわけないだろう」とか言って食ったら(゚Д゚)ウマーだったとか

やっぱり戦士の食い物ですよ、納豆マンセー

76 :名無し三等兵:02/06/29 07:15 ID:FWq0WI2s
納豆とキムチとノリがあうと思うのは漏れだけ?

77 :名無し三等兵:02/06/29 07:15 ID:???
http://kyouiku.mukogawa-u.ac.jp/mnakauye/sotsuron97/soybean/ma0242.htm
出典探したら微妙に違った。。。。・゚・(ノД`)・゚・。


78 :名無し鬼軍曹:02/06/29 08:40 ID:???
目玉焼きだが、油と間違えて醤油をひいてしまった。鬱だ…

79 :名無し三等兵:02/07/04 19:25 ID:???
age

80 :名無し三等兵:02/07/05 00:52 ID:???
>>78
ど〜すりゃ間違えるんだ(藁
でも醤油の香ばしい匂いがいいかもね〜。
ま、匂いだけで卵はこげつくだろうが・・・

81 :名無し鬼軍曹:02/07/05 01:01 ID:???
>>80
>ど〜すりゃ間違えるんだ
私はゴマ油を使用しているのだが、ゴマ油の容器と醤油の容器が
同じ位の大きさなのと、徹夜明けで思考が鈍っていたのとが原因
ではなかろうかと思われる。間違いには醤油を少量をたらすのと
同時に香りで判ったため、被害は最小限ですんだが、いろいろと
大変ではあった。(苦笑


82 :名無し鬼軍曹:02/07/05 01:08 ID:???
おや、↑は何故ageられているのだ?

83 :名無し鬼軍曹:02/07/05 01:11 ID:???
>>80三等兵、貴様よくもageてくれたな(苦笑

84 :80:02/07/05 01:26 ID:???
目玉焼きにはオリーブオイルニダ!
謝罪と補償(略)反省シル!

ageたのは抗議行動ニダ!

85 :名無し三等兵:02/07/05 02:09 ID:???
ちょっと待て!
そもそも日本人なら、目玉焼きには醤油をかけるのが自然ではないか!

西洋かぶれの非国民どもは、「そーす」とかいう面妖な液体をかけるらしいが。

86 :名無し鬼軍曹:02/07/05 02:17 ID:???
>>85
私はフライパンに醤油をひいてしまった訳だが何か質問は?
醤油でどうやって目玉焼きを焼けと。(苦笑

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)