2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NATO VS WTO

1 :名無し三等兵:02/06/29 07:40 ID:rZEI3vEt
ワルシャワ条約機構軍がNATOに対して優勢だったのは
何年くらいまでだったでしょうか(ヨーロッパ戦線など)。


2 :名無し三等兵:02/06/29 07:41 ID:???
経済力。馬鹿は死ね

3 :名無し三等兵:02/06/29 07:41 ID:???
漏れが2ゲットするまで。

4 :3:02/06/29 07:42 ID:???
ノォォォォォ!(w

5 :名無し三等兵:02/06/29 07:44 ID:???
おいしい缶詰を語るスレはここですか?

6 :名無し三等兵:02/06/29 07:46 ID:???
>>5
最近食い物スレも飽きてきたので別の話題で。

7 :名無し三等兵:02/06/29 07:52 ID:???
それならパズルの話ししよう。

8 :名無し三等兵 :02/06/29 08:04 ID:zKg+mUl6
NATO VS WTO(世界貿易機関)?

9 :WTO(爆笑):02/06/29 08:27 ID:FiKMB/TO
WTO(爆笑)

10 :WTOの仕業だ!:02/06/29 08:46 ID:nRsabLy8

WTOとは世界征服を企む悪の秘密結社である。

11 :名無し三等兵:02/06/29 10:20 ID:nn4YJE/q
CFE条約は、冷戦時の東西両陣営の対峙を前提として、北大西洋条約機構(NATO)とワルシャワ条約機構(WTO)との間で、低いレベルでの通常戦力の均衡を図ることを目的とした、第二次世界大戦後初めての通常戦力に関する軍備管理・軍縮条約である。

12 :名無し三等兵:02/06/29 10:38 ID:/ZKRRuyn
そういやWTOとはあまり呼ばないよね、たいていWPOの方で呼んでる。
「そういうもんだ」と思ってたけど…
何でなんだろう。

13 :( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)フーン:02/07/01 13:22 ID:???
>>12 世界貿易機関と区別するためでしょ。


14 :名無し三等兵:02/07/01 18:06 ID:FDPs3Evw
冷戦期、米軍は西独に155mmや203mm砲から撃てる「核砲弾」を
大量に備蓄していたそうだ。ぶっそうな時代だった。

15 :名無し三等兵:02/07/01 21:26 ID:aIrTlKTM
>14
自走榴弾砲M110A2の最大射程って24kmちょっとだっけ?

16 :名無し三等兵:02/07/01 21:36 ID:ILpCpg65
中国WTO加盟

17 :名無し三等兵:02/07/02 02:48 ID:jjx2pEIb
>>13
WPOという呼称で呼ばれていたのはずいぶん前からだろう…
世界貿易機関のほうはそれほど古い組織じゃないぞ。
まだ10年経ってないはずだ、できてから。

18 :名無し三等兵:02/07/13 16:48 ID:???
なぜ我が北朝鮮はいつも仲間はずれなのだ!


19 :名無し三等兵:02/07/13 16:57 ID:???
↑おまえが仲間はずれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)