2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆韓国と北朝鮮が交戦!!◆

1 :名無し三等兵:02/06/29 11:40 ID:g1guo/2q
だってさ!

2 :名無し三等兵:02/06/29 11:41 ID:g1guo/2q
同擦れが2つ・・・

3 :名無し三等兵:02/06/29 11:42 ID:g1guo/2q
これで終わり?

4 :名無し三等兵:02/06/29 11:42 ID:g1guo/2q
4下と

5 :名無し三等兵:02/06/29 11:43 ID:g1guo/2q
どっちが先に攻撃したの?

6 :名無し三等兵:02/06/29 11:43 ID:???
>>1
スレを立てる時はソースを示すぐらいの事はしろや!

重複になったので続きは以下のスレで・・・。

韓国西部沖の海上で一時、韓国と北朝鮮が銃撃戦
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025318415/l50


7 :名無し三等兵:02/06/29 11:43 ID:???
壮大(ぷ)なジサクジエンではかわいそうだから。

8 :名無し三等兵:02/06/29 11:44 ID:g1guo/2q
自演でがんばります・・・

9 :名無し三等兵:02/06/29 11:48 ID:SLt1jzN6
本当だったんだ。
よほどW胚でベスト4に入ったのが、
金さんには気に食わなかったんだろうか?

10 :名無し三等兵:02/06/29 18:48 ID:lF7dcNcA
忘れかけると撃ってくるね!
寂しがり屋さんなのかな

11 :名無し三等兵:02/06/29 18:57 ID:???
>>9
国家存亡を掛けてアリラン祭り半月延長やしね(w

12 :名無し三等兵:02/06/29 19:08 ID:hewj1o5Q
以前TVでみたけど、あの辺って休戦ラインが海に伸びてて、しかも漁場なんだよな
監視所にCal.50が据え付けられてて
漁船が越境しそうになると無線で警告されるの
そうだ!生き物地球奇行だ

13 :名無し三等兵:02/06/29 19:10 ID:???
韓国人がアイスホッケーの試合を観戦していると、
リンクから飛んできたパックが頭に命中した。
「大丈夫かい?」
「ウリの頭はパルパルの様に頑丈ニダ。」

※パルパル=韓国軍の中空装甲を装備した戦車


これは>>1にも当てはまるよね。

14 :名無し三等兵:02/06/29 19:14 ID:???
いよいよ蟻乱祭りのメインイベントですか。

15 :名無し三等兵:02/07/13 16:17 ID:???
北挑戦がんがれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)