2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察と自衛隊が戦ったらどっちが勝つの?

1 : 飯島愛:02/06/29 16:01 ID:???
ヤクザと手を結んでいる警察が勝ちそうだが、

2 : :02/06/29 16:02 ID:bN6re3FM
2


3 :名無し三等兵:02/06/29 16:04 ID:???
政治家の力で警察

4 :名無し三等兵:02/06/29 16:05 ID:???
警察なんてブタばっかで実際の戦場では役に立ちません

5 :名無し三等兵:02/06/29 16:05 ID:BJLuSQqo
日本人なら納豆だ!
卵、醤油、味の素を入れてかき混ぜて、熱々ご飯にかけて食べれば(゜д゜)ウマー

6 :名無し三等兵:02/06/29 16:07 ID:???
しょうがない、コスタリカスレとして接収するか・・・。

7 :名無し三等兵:02/06/29 16:08 ID:???
納豆なんて臭くて食えたもんじゃね〜よ。
日本人はうどんだ!

8 : :02/06/29 16:13 ID:???
俺は>>7を指示する。

9 :名無し三等兵:02/06/29 16:13 ID:???
お好み焼きを語らせてもらう!!

10 :名無し三等兵:02/06/29 16:14 ID:???
>>6
むしろ漏れはドーベルマン刑事を軍事的に考察するスレとして再活用したいナリ。
「警察vs自衛隊」なんていうお茶目な話も収録されてることだし。

11 :名無し三等兵:02/06/29 16:17 ID:???
納豆風味うどん入りお好み焼きを食べるコスタリカ産ドーベルマン刑事を語るスレだ。

12 :10:02/06/29 16:21 ID:???
うむむ。一部当方の意見が採用されたということか。
ではこころおきなく。
(本当なら懐かし漫画板ですべきなんだが、銃器・装備関係は
やっぱりどうしても軍事板か警察板だし、警察板でスレ立てる
わけにもいかないんでなぁ)

ドーベルマン刑事こと加納刑事はルガー・スーパーブラックホークを装備していたが、
あれは官給品なのか?
昔の将校みたく、自弁ということもなかろうが。


13 :名無し三等兵:02/06/29 16:26 ID:???
モレノは買収

14 :名無し三等兵:02/06/29 16:33 ID:???
ル−ビーモレノ

15 :名無し三等兵:02/06/29 16:54 ID:???
天皇GETしたほうが官軍

16 :名無し三等兵:02/06/29 17:26 ID:???
>>1
よ〜く考えろ。警察に戦闘機が撃ち落せるか?戦車を撃破できるか?
まぁ、お前の頭の中ではできるかもしれないけどね・・・
普通に考えたら小学生でも分かるよ。



17 :名無し三等兵:02/06/29 17:28 ID:???
>>16
公安の情報網を駆使して幹部の弱みを握り、脅しをかける。これ最強。
ただし、マジキレしたJ隊が相手だと何の意味もない諸刃のサムライソード。

18 : :02/06/29 17:28 ID:???
>>12
オートマグ持ってる奴もいたな。

19 :10:02/06/29 17:30 ID:???
>>18
それは大阪府警(後に警視庁に異動)の宮武刑事。
額のハートマーク(ハゲ)がチャームポイントのお茶目さん。

彼の母親はドキュソ相手にM2をぶっ放したダイナマイト母さん。

20 :名無し三等兵:02/06/29 17:53 ID:???
>>12
あの銃はもちろん加納刑事の私物です。警視庁特犯課の捜査員は
危険度の高い任務の関係上、ある程度の自由が認められていました。

劇中を見ると解るように、初期の加納刑事はスイングアウト式のブラックホークを
使用しています。これはスターム・ルガー社が1971年に200丁限定で販売した
“スーパー・ブラック・ホーク・ファストロード・スペシャル”で、
この事からも加納刑事の銃器マニアぶりがうかがえます。
しかしさすがに希少価値の高いモデルを実任務に使用するのが心苦しかったと見え、
後には通常のモデルを使用しているのはご存知の通りです。


21 :名無し三等兵:02/06/29 19:25 ID:BJLuSQqo
メジャー級の刑事漫画ってドーベルマン刑事以外に何かある?

22 :名無し三等兵:02/06/29 21:22 ID:???
共産党は御用軍事評論家に「自衛隊なんか市街戦じゃ山口組にも勝てません」
と言わせてたらしい。

23 :名無し三等兵:02/06/30 09:22 ID:???
>>22
寒いなそれ、寒すぎる…

寒い凶産晒しage

24 :名無し三等兵:02/06/30 09:58 ID:zZJsXUjg
制服警官隊 vs 陸自普通科  
SAT     vs 第一空挺師団
機動隊   vs 富士の戦車教導団
     ・
     ・
     ・
パトカー vs 89式歩兵戦闘車
放水車  vs  90式



25 :名無し三等兵:02/06/30 10:01 ID:???
>>24
そのカード、(凶産の)夢も希望もあったもんじゃないな。
どっちが勝つも何も、自衛隊の圧勝じゃん(w

26 :名無し三等兵:02/06/30 10:13 ID:???
>>22
最近の暴力団は、スティンガーでも持っているのか?(w

27 :名無し三等兵:02/06/30 10:23 ID:???
コスタリカ警察VS(以下略)

28 :名無し三等兵:02/06/30 10:23 ID:???
都市迷彩パッチに機関短銃と長ドス装備の山口組特戦隊燃え。(w

29 :JLO義勇兵:02/06/30 10:54 ID:???
>>27
その話題は流石にやbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

30 :10:02/06/30 11:16 ID:???
>>20
なるほど。ファストロード・スペシャルでしたか。これは気がつきませんでした。(w
(私は、てっきりワンオフのハンドメイドカスタムだとおもってました)
しかし、銃器の自弁を認めるのはいいとしても、その費用を加納刑事はどこから捻出したのでしょうか。
たしか、加納刑事が業務で愛用しているバイクはハーレーダビッドソンでしたが、これも自弁だとすると、
初期投資費用はかなりのものになろうかとおもわれますが。







・・・・・・と、ここまでレスして思い出しましたが、加納刑事のブラックホークは先輩刑事から譲り受けたものでした。
(それまではS&Wのチーフスペシャルかコルトローマンだったはずです)
だから、銃器に関しての出費はファストロード・スペシャルくらいなのですな。
それとて、今なら800ドルになろうかという代物ですが。

31 :名無し三等兵:02/06/30 11:52 ID:hWBJbnqm
>>26
RPG程度ならゴロゴロ持っているようだ
「ヤクザ・流血の抗争史激突するメンツー。火を噴く銃口、唸る白刃」
洋泉社mook
に書いてあったのだが戦前の争議事件では大砲まで出現して
準戒厳令が出たとか。また戦後すぐの「戦勝国民」団体とヤクザの
抗争では20mm機銃をぶっ放している


32 :名無し三等兵:02/06/30 11:58 ID:???
西部署の大門だ。用件を言え。

33 :名無し三等兵:02/06/30 12:05 ID:GJqiH0LA
人数だけなら御回りの方が多いけど・・・・・・・
7.62mm弾や5.56mm弾とニュー南部の撃ちあい
結果は火を見るより明らか
ケー札は始まる前に自衛隊各部隊を抑えない限り大量虐殺されるでしょう




34 :名無し三等兵:02/06/30 12:08 ID:???
Kって投降できたっけ?

35 :名無し三等兵:02/06/30 12:09 ID:CH+3xx4+
自衛隊は弾があっても撃てないから警察の勝ち。
(警察の方が発砲条件緩和したから)。


36 :名無し三等兵:02/06/30 12:09 ID:???
対応策としては
警察にアサルトライフル、重機関銃、機関砲を配備
憲兵隊の設置

37 :名無し三等兵:02/06/30 12:11 ID:???
ここで質問するけど
外国のマフィアから押収したAKとかイングラムって最終的にはどこに保管されるの?

38 :名無し三等兵:02/06/30 12:22 ID:GJqiH0LA
おっぱじまったら
平時から即有事へ
平時の理論は通用しまへん
J体も撃つんでないいの
ライフル弾は機動隊の盾では防げないよ
まー実戦経験で言えば機動隊の方があるけど
やくざ相手とは違うしね


39 :名無し三等兵:02/06/30 13:07 ID:???
強い自衛隊の例:陸幕S部
弱い自衛隊の例:「野望の王国」で立馬に虐殺された自衛隊

40 :名無し三等兵:02/06/30 19:12 ID:V2UMh887
風俗・ギャンブルを押さえている警察の圧勝

41 :名無し三等兵:02/06/30 19:17 ID:xK2cYQh8
納豆・・・粒の大きいやつは嫌い
手巻き寿司の納豆なら食える
納豆スパとか納豆そばとか・・・なんでも納豆いれるよな。。

42 :名無し三等兵:02/06/30 19:18 ID:???
警官は逮捕できる。
自衛官はできない。
よって警官が勝つ。

43 :名無し三等兵:02/06/30 19:19 ID:???
自衛隊には拘束権ってないんだ?
憲兵みたいんおらんのか、、、

44 :名無し三等兵:02/06/30 19:20 ID:mUUemZc7
海保って、K札側?

45 :名無し三等兵:02/06/30 19:25 ID:???
実際、有事法が制定されなければ、戦車は警察に先導されなければ公道を移動
出来ないのだから、有事法がポシャったら、戦車部隊を戦場まで先導する為に、
各県警には90式戦車を5両ぐらいずつ導入してもらわなければ。
白黒塗りで、赤色灯付きのヤツを。

46 :名無し三等兵:02/06/30 19:28 ID:???
検察官が最強!と言ってみたりするテスト

47 :海パン刑事:02/06/30 19:30 ID:???
特殊刑事課ですがなにか?

48 :名無し三等兵:02/06/30 19:30 ID:???
タンクポリス萌え。

49 :名無し三等兵:02/06/30 19:34 ID:???
警視庁会津抜刀隊「新撰組」

50 :名無し三等兵:02/06/30 20:04 ID:???
ミニスカポリスのいる警察が勝つ。

51 :名無し三等兵:02/06/30 20:22 ID:MXceyDMt
YAKUZAはどうした!奴等が参戦すれば自衛隊なぞ!

52 :名無し三等兵:02/06/30 20:23 ID:???
蛇痘

53 :名無し三等兵:02/06/30 20:24 ID:???
>>51
誰?それ。

54 :名無し三等兵:02/06/30 20:25 ID:???
ヤクザでしょ。

55 : :02/06/30 20:28 ID:???
自衛隊も対抗してミニスカWACでたいKっっっっっっっっっK

56 :名無し三等兵:02/06/30 20:36 ID:MXceyDMt
山下組を総動員VS警察では?

57 :名無し三等兵:02/06/30 20:39 ID:g5jzM1lR
警察は皇宮護衛隊(警察庁直属)なら、桁違いに強かったりして・・・

58 :名無し三等兵:02/06/30 20:39 ID:???
山口っすよ…

59 :名無し三等兵:02/06/30 20:54 ID:???
皇宮警察の騎馬警官が最強!

60 :名無し三等兵:02/06/30 21:36 ID:P80IttDX
自衛隊に動員がかかった時点で凶器準備集合罪で全員逮捕
あと破防法適用で自衛隊解散
警察の勝ち

61 :名無し三等兵:02/06/30 21:46 ID:FuPHAkiS
やっぱり対戦車ヘリ持ってるほうがつおいんじゃないの?
やくざがどんな装備しててもスタンドオフで消耗させるし…

しかし、>>22の共産党御用評論家の真意は
やくざに負ける自衛隊だと問題だから予算増額しる! ってこと?

62 :名無し三等兵:02/06/30 21:58 ID:HaGbd9I3
自衛隊なんぞ矢口のセクシービームでイチコロ。



                             







                                  ニダ

63 :名無し三等兵:02/06/30 21:58 ID:???
>>60
軍隊である自衛隊に警察がどうやってタイホ?
動員かかった時点で警察施設、幹部は皆破壊、暗殺。これ最強。


64 :名無し三等兵:02/06/30 22:02 ID:???
防衛庁に警察OBが多数いるような現状では、クーデターの絶対条件である
秘密の保持は事実上、不可能。クーデター実行まえに首謀者全員警察の一斉検挙にあうのがおち
よって、政治力と情報収集能力の差で警察の勝ち。

65 :名無し三等兵:02/06/30 22:07 ID:bhiJupfW
ここに書きこんでいる奴らは、知恵遅ればっかりだな(藁)
警察が自衛隊に勝てるわけねーだろ!
1、戦闘機、イージス艦で警察関連施設を攻撃。
2、生き残った奴らを拘束し、9mm拳銃の試し撃ちにする。
警察が自衛隊を殲滅?逮捕?
笑わせるな。
「ハイ、そうですか」と応じるわけないだろ。
逆に不法侵入で、警務隊が逮捕するよ。←ツッコミたいだろうが、自衛隊法
を読んでみろや。実は、逮捕できるんだね。



66 :名無し三等兵:02/06/30 22:11 ID:???
>>65
そりゃ正面からたたかったらそうなるんだろうけど、
動員前に警察にかぎつけられるって、なんせ、自衛隊は現状では警察の監視下に
置かれているのも同然だからね。

67 :名無し三等兵:02/06/30 22:12 ID:???
武田騎馬軍団

68 :名無し三等兵:02/06/30 22:13 ID:???
拳銃で戦車は落とせまい。

69 :名無し三等兵:02/06/30 22:14 ID:???
警察が自衛隊に先んじて隊員の家族を全員逮捕。
隊員の士気激減。

戦わずして警察の勝ち。

70 :名無し三等兵:02/06/30 22:15 ID:???
>>65
それに自衛隊法云々といっても、政治力で警察が圧倒的に優位に立っているのだから、
そんなもの法解釈次第でどうにでもなる。

71 :名無し三等兵:02/06/30 22:15 ID:???
警察は自衛官(の家族)の個人情報も持ってるのでは?

72 :名無し三等兵:02/06/30 22:15 ID:???
でもポリには阻止は出来ないでしょ?
機動隊?銃器対策班?SAT??プププッ普通科連隊で充分粉砕可能だよん。
警視庁のヘリなんてコブラに追いまわされて撃墜されるんだろうなあ。
警備艇は護衛艦の5インチの砲撃で死体も残らないんだろうね。

73 :名無し三等兵:02/06/30 22:15 ID:CSNZnqbl
>65
逮捕令状とるにきまってんだろ。
警察が、フツーの犯人を自宅で逮捕するとき、不法侵入で警察官を
逮捕するんか?
現行犯逮捕はだれでもできるぞ。

74 :名無し三等兵:02/06/30 22:16 ID:???
>>68
落とせまいもなにも、最初から飛んでませんが?

75 :名無し三等兵:02/06/30 22:16 ID:???
家族の個人情報だろうが逮捕権だろうがそんなもの武力の前には
無力(w

76 :名無し三等兵:02/06/30 22:16 ID:???
>>72
だから、自衛隊の動員前に片が付くって

77 :名無し三等兵:02/06/30 22:17 ID:???
>>69に反論してみろや

78 :名無し三等兵:02/06/30 22:17 ID:???
じゃあ正面対決でどっちが勝つのよ?

79 :名無し三等兵:02/06/30 22:17 ID:???
>>75
自衛隊の武力など、警察の情報収集能力と政治力の前では無力

80 :名無し三等兵:02/06/30 22:17 ID:???
どうしても正面対決前提で語りたい者がおるようで

81 :sstsatsgtNTT:02/06/30 22:17 ID:bhiJupfW
>>64
だからさ、どうやって逮捕するの?

首謀者達が逮捕に応じなければ、どうするつもりなの?
首謀者達が部隊を指揮して、抵抗しはじめたら?
そして、全国から応援部隊が集結したら?
まさか、SATや機動隊で対抗するなんて思ってないよね?
一般の犯罪者と違うんだからさ。
情報収集能力があっても戦力や頭数がなければ不可能なの。
警察「逮捕します」
自衛隊首謀者「嫌だね。おまえら、こいつ等を撃ち殺せ!」
ズ呶呶呶呶ーーー!!!!!
警察=あぼーん!




82 :名無し三等兵:02/06/30 22:18 ID:???
警察「家族を逮捕するぞ!」
自衛隊「家族を殺害するぞ!」

あなたならどっちが嫌?

83 :名無し三等兵:02/06/30 22:19 ID:???
>>82
自衛隊は警察の家族を特定する手段を持っているのかい?

84 :名無し三等兵:02/06/30 22:19 ID:???
政治力?情報収集能力?
銃向けられてせいぜい誇ってくれ(W

85 :とはいうものの:02/06/30 22:19 ID:???
>>69
>隊員の家族を全員逮捕
罪状はなんなのさ(w

86 :名無し三等兵:02/06/30 22:19 ID:???
警察官舎を襲ったら???

87 :名無し三等兵:02/06/30 22:20 ID:???
>>85
じゃあ逮捕はやめて、
「お宅の旦那が内乱罪に関与しているという情報があるから
 ちょっと署まできてもらおうか」

これは?

88 :名無し三等兵:02/06/30 22:21 ID:???
楽しいか?

89 :名無し三等兵:02/06/30 22:21 ID:???
その間に警察官舎が襲われて家族が射殺という罠。

90 :名無し三等兵:02/06/30 22:21 ID:???
>>88
割と

91 :名無し三等兵:02/06/30 22:22 ID:c0zwzdir
自衛幕僚幹部「国会を占拠しろ」
隊員「ラジャー」
富士戦教国会包囲
警察隊「無駄な抵抗をやめ」
90式「ウイーン」
砲兵隊員「目標視認」
迫撃弾発射
警察アーボン

92 :名無し三等兵:02/06/30 22:22 ID:???
>>90ならいいや。

93 :名無し三等兵:02/06/30 22:22 ID:???
悲しい奴だねぇ

94 :名無し三等兵:02/06/30 22:23 ID:iz8k36h7
闘え童貞ども!

95 :名無し三等兵:02/06/30 22:23 ID:???
警察ヘリが上空から「君達の行為は・・・・・・」
OH-1のAAMであぼーん!

96 :名無し三等兵:02/06/30 22:23 ID:G8fxPDAZ
戦前に陸軍と警察が対立した事件がなかった?

信号無視をした陸軍軍人を警察官がとがめようとして、それが原因で1ヶ月以上いがみ
あっていたらしい。

97 :名無し三等兵:02/06/30 22:24 ID:???
ゴーストップ事件

98 :名無し三等兵:02/06/30 22:24 ID:c0zwzdir
指導者「今立ち上がらん、一億のヤマト民族ども!!!
     今、戦の時が来た。
    銃を持ち、敵兵のはらわたを抉り出してやれ」


99 :名無し三等兵:02/06/30 22:24 ID:iz8k36h7
ゴーストップ事件ですね。

100 :名無し三等兵:02/06/30 22:24 ID:g5jzM1lR
質問なのですが、
二・二六事件みたいなことがもし、起こったら、
警察は自衛隊を止められるのでしょうか?

101 :名無し三等兵:02/06/30 22:25 ID:???
>>74
飛んでるなんて書いたか?

102 :名無し三等兵:02/06/30 22:25 ID:???
100GET!!

103 :名無し三等兵:02/06/30 22:25 ID:???
>>81
だからさ、部隊の動員の準備が整う前、謀議の段階で内乱罪でしょっぴけばいい。
首謀者の自宅に乗り込めば何の問題もない。

104 :名無し三等兵:02/06/30 22:25 ID:iz8k36h7
皇帝のいない八月でも語るか。

105 :名無し三等兵:02/06/30 22:26 ID:???
アリャ!
撃ったぞ
佐藤クン

106 :名無し三等兵:02/06/30 22:26 ID:???
逆立ちしたってムリでしょ。


107 :名無し三等兵:02/06/30 22:26 ID:G8fxPDAZ
>100
2.26の時は警察官が兵士を止めようとして射殺されたらしい。

108 :名無し三等兵:02/06/30 22:27 ID:???
39 :sstsatsgtNTT :02/06/30 17:28
そうだな・・自衛隊がその気になれば、戦闘機やイージス艦で警察、海保関連の
施設を1日で壊滅出来るもんな(藁)


42 :sstsatsgtNTT :02/06/30 18:50
>>40
全滅しているのにどうやって逮捕するの?
だいたい逮捕しようとしても、応じるわけないじゃん。
抵抗すると思うよ。
警察や海保で、自衛隊の部隊と戦える能力ないじゃん(藁)
逆に警務隊に公務執行妨害や施設無断侵入の疑いで逮捕されるよ。
逮捕する容疑だって、適当に探せば、見つかるもんだよ。


908 :専守防衛さん :02/06/28 23:23
どっかで見たような特徴のある書きこみ方だと思ったら・・・ヤフーの軍事版や
「特殊部隊好きの掲示板」で、顰蹙を買って皆からシカトされていた哀れな無職
&童貞男だったんだね(T_T)


909 :専守防衛さん :02/06/28 23:25
そうヤフーでは、sstsatsgtの組み合わせの即ハンを使って、「特殊部隊
好きの掲示板」では、匿名希望やNTTというHNをつかっているな。

109 :名無し三等兵:02/06/30 22:27 ID:???
>>103
そんな首謀者が自宅にいる訳無いやん。
報復で家族殺されるよ?事故とかに見せかけてね。

110 :名無し三等兵:02/06/30 22:28 ID:???
>>65
すまん、煽りじゃなくて教えてほしいんだが、
>自衛隊法を読んでみろや。
この条文は、↓のことか?
>(自衛隊の施設等の警護出動)
>第八十一条の二  内閣総理大臣は、本邦内にある次に掲げる施設又は施設及び
>区域において、政治上その他の主義主張に基づき、国家若しくは他人にこれを強要し、
>又は社会に不安若しくは恐怖を与える目的で多数の人を殺傷し、又は重要な施設
>その他の物を破壊する行為が行われるおそれがあり、かつ、その被害を防止するため
>特別の必要があると認める場合には、当該施設又は施設及び区域の警護のため
>部隊等の出動を命ずることができる。
>一  自衛隊の施設
>二  日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約第六条に基づく施設
>及び区域並びに日本国における合衆国軍隊の地位に関する協定第二条第一項の施設
>及び区域(同協定第二十五条の合同委員会において自衛隊の部隊等が警護を行うこととされたものに限る。)
>2  内閣総理大臣は、前項の規定により部隊等の出動を命ずる場合には、あらかじめ、
>関係都道府県知事の意見を聴くとともに、長官と国家公安委員会との間で協議をさせた上で、
>警護を行うべき施設又は施設及び区域並びに期間を指定しなければならない。
>3  内閣総理大臣は、前項の期間内であつても、部隊等の出動の必要がなくなつたと
>認める場合には、速やかに、部隊等の撤収を命じなければならない。

他にあるのかもしれん。ちょっと探してみる。



111 :お祭り三等兵:02/06/30 22:29 ID:???
にんなでお祭り参加してみこましょう。
ワショーイ

112 :名無し三等兵:02/06/30 22:29 ID:???
にんなって素敵

113 :名無し三等兵:02/06/30 22:31 ID:???
>>109
謀議の段階から何ヶ月も24時間基地内に引きこもっている訳にはいかんでしょう。
それこそ、謀議の存在を日本全国に宣伝しているようなもんだし。
あなた、クーデターの絶対条件が秘密の保持にあることを知らないのですか?

114 :110:02/06/30 22:32 ID:???
それともこれかいな?
>(自衛隊の施設の警護のための武器の使用)
>第九十五条の二  自衛官は、本邦内にある自衛隊の施設であつて、
>自衛隊の武器、弾薬、火薬、船舶、航空機、車両、有線電気通信設備、
>無線設備若しくは液体燃料を保管し、収容し若しくは整備するための施設設備、
>営舎又は港湾若しくは飛行場に係る施設設備が所在するものを職務上
>警護するに当たり、当該職務を遂行するため又は自己若しくは他人を防護する
>ため必要であると認める相当の理由がある場合には、当該施設内において、
>その事態に応じ合理的に必要と判断される限度で武器を使用することができる。ただし、
>刑法第三十六条 又は第三十七条 に該当する場合のほか、人に危害を与えてはならない。

長文引用スマソ>>ALL
でも、本当にわからんのよ。
「令状を持った警察官の敷地立ち入りを警務隊が逮捕できる根拠」
となる条文が・・・・・・。

>>65氏でなくてもかまいません。知ってる方教えてください。

115 :名無し三等兵:02/06/30 22:33 ID:???
謀議をやってるのは一人じゃないんよ?
全員タイ―ホはできんでしょ。
まあ警察板に帰りなさいってこった(W

116 :名無し三等兵:02/06/30 22:34 ID:???
西部警察が出てくると、自衛隊はイチコロです。

117 :名無し三等兵:02/06/30 22:34 ID:???
→(藁)

118 :sstsatsgtNTT:02/06/30 22:34 ID:LHuV35dF
仮に自衛隊部隊が集結する前に首謀者を逮捕したり、家族等の関係者を拘束
したとする。
でもそのあとに自衛隊部隊が警察関連施設を急襲するだろうね。
もちろん首謀者や関係者も奪還するだろうね。
警察はどうあがいても自衛隊には勝てないね。
唯一勝てる方法は、先ず、自衛隊を解体することだね。
でも27万人の全自衛隊員が抵抗するだろうね。
陸海空の隊員が駐屯地・基地&関連施設に立て篭もって同時に篭城作戦に出たら?
警察の人員だけでは、いや・・海保も含めても、装備や能力を考えても、全ての
施設を制圧することは出来ないよ?

119 :名無し三等兵:02/06/30 22:35 ID:???
逮捕なんてしないで射殺すれば?
「武装した不審者」ってことで

120 :名無し三等兵:02/06/30 22:35 ID:c0zwzdir
というか、
自衛隊の武器使用は、自国防衛、治安維持以外の使用はできない。
武器の不法使用で、米軍にアーボンされる自衛隊

121 :120:02/06/30 22:36 ID:c0zwzdir
間違えた。。
国内の治安維持は警察しかできないのであった

122 :名無し三等兵:02/06/30 22:36 ID:???
よーしパパ点呼とっちゃうぞー

123 :名無し三等兵:02/06/30 22:36 ID:jMFA/0dH
自衛隊員の家族拘束って…
そんな許可が降りると思ってるのだろうか…

124 :名無し三等兵:02/06/30 22:37 ID:???
不毛すぎる・・・

125 :名無し三等兵:02/06/30 22:38 ID:LHuV35dF
すげぇーレスだな!!!
マジで驚いた。
皆もオレと同じで、ブラジルの褐色肌たちが優勝して、ムカついて
見境なく書きこんでいる奴らか?

126 :名無し三等兵:02/06/30 22:38 ID:???
五人組連帯責任復活((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

127 :120:02/06/30 22:38 ID:c0zwzdir
警察と自衛隊が、国家権力の取り合いをして、ソマリアみたくなると言う罠

128 :名無し三等兵:02/06/30 22:39 ID:???
トーキョーウォーズで戦車の前に立ちはだかった警官が、
M2重機関銃で脅されているシーンあったなぁ。

新田の和信とヨッチャンもいいけど。

129 :名無し三等兵:02/06/30 22:39 ID:???
 『sstsatsgt』 『匿名希望』 『NTT』


130 :名無し三等兵:02/06/30 22:41 ID:???
>>115
自衛隊の幹部全員がクーデターに参加することがあり得ない以上、
数人の主要メンバーを逮捕してしまえば、勝負有りです。クーデターというのはそう言うもんです。
第一あなたの論法では、世界中のあらゆるクーデターは成功する事になってしまいますが?
実際には未遂の段階で公安機関に摘発されたクーデター事件は山ほど有ります、日本においても
戦前の桜会事件や戦後の三無事件のような例があります。
それに「警察と自衛隊が戦ったらどっちが勝つの? 」なんていうタイトルのスレで警察板に
帰れなんてこというのはナンセンスの極みだと思うのですが?

131 :名無し三等兵:02/06/30 22:41 ID:???
結論としてはでもまぁ、こんな感じでいいんじゃないか?

勝利条件としては、「自衛隊側によるクーデターの成功」としていいかと。

・正面対決の場合(双方が準備万端整い、真正面から殴り合いと想定)
→間違いなく自衛隊圧勝。
そのよって立つ火力が違いすぎ。
仮に警察が全力を投入しても一蹴されるはず。
また、警察がいかなる情報をもっていても自衛隊の準備が完了し、
動き出してからでは無意味。

・クーデターの準備段階での対決(現実を考えれば、準備を整える段階で、
何らかの方法で警察がかぎつける可能性が高いわな)
→早期に警察側がかぎつければこちらの勝利間違いなし。
今の自衛隊は一部が暴走したからといって全員が同調するほど不満に満ち満ちてるわけでもナシ。
むしろ、先の第2護衛隊群の醜態(「戦争イヤダヨー」報道)を見る限りはむしろ不満分子が話を持ちかけても
ハァ?でいなされる確率高し。
で、自衛隊が内部調整に手間取っている間に計画だだもれ。機動隊突入。
このだんかいでクーデター派が武装して抵抗しても情報を握ってるのが警察側、かつ準備不足では
一時的に機動隊を撃退できても後が続かない。



・・・・・こんなとこかな?

132 :名無し三等兵:02/06/30 22:43 ID:???
きょうびクーデターなんて流行んねーんだよヴォケが。といってみる期末試験。

133 :名無し三等兵:02/06/30 22:44 ID:???
法律の後ろ盾が有れば警察。
純粋に戦力だけ見れば自衛隊の圧勝。
ヤクザ→戦力で言えば問題外(訓練も不十分で、統制も取れない烏合の衆)

134 :名無し三等兵:02/06/30 22:47 ID:???
むしろクーデターは隊内で処分されるのでは?
「もう辛抱たまらん!決起汁!!」
「ハア?おい!この気違いをつまみ出せ!」


135 :名無し三等兵:02/06/30 22:50 ID:???
>>警察勝利派

お 前 ら 、 釣 ら れ て ま す 。
























オレモナー

136 :名無し三等兵:02/06/30 22:50 ID:???
防衛庁と警察庁のなわばり争いか・・・

137 :名無し三等兵:02/06/30 22:51 ID:???
タイーホしたぞ!/    クーデター          \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)


138 :名無し三等兵:02/06/30 22:52 ID:???
しかし実際にドンパチ始まったら警官隊じゃ
自衛隊には勝てないでしょ。

139 :名無し三等兵:02/06/30 22:53 ID:???
>>138
つうかそれはみんなわかってること。
で、実際にドンパチが始まる前に情報漏れ→タイーホという見解が主流。



まったく、過去レスくらい読んでくれ。

140 :名無し三等兵:02/06/30 22:53 ID:???
自衛隊には弾がありません。
よって警察の勝ち

141 :138:02/06/30 22:55 ID:???
>>139
判った。スマソ

142 :名無し三等兵:02/06/30 22:56 ID:???
やっぱ正面対決でしょ!
戦車砲に吹っ飛ばされるパトカーとか、ミニミで蜂の巣な機動隊員とかね。
萌え〜

143 :名無し三等兵:02/06/30 22:57 ID:g5jzM1lR
海上保安庁VS海上自衛隊
都道府県警察VS陸上自衛隊
空はどうなるのでしょうか?
航空自衛隊にはどの警察が対応するのでしょうか?


144 :名無し三等兵:02/06/30 22:58 ID:???
>>142
甘いな。
大門部長刑事と加納刑事と鷹山&大下刑事と柴田刑事が徒党を組んだら勝負はわからんぞ。

おっと、それに飛葉警視長と6人の部下を加えたら警察の勝ちだ。

145 :暴君:02/06/30 22:58 ID:???
>>140
 警察ってどれくらい弾もってるの、弾薬庫すらもってないのでは?


146 :名無し三等兵:02/06/30 22:59 ID:???
>>143
前提は?
正面対決なの?
だったら自衛隊の勝ち。










・・・・・・わざとだろ、お前。


147 :名無し三等兵:02/06/30 22:59 ID:???
航空基地と空港押さえた方の勝ち
よって運輸省

148 :名無し三等兵:02/06/30 23:00 ID:???
>>147
存在しない官庁が勝てるわけねぇだろ。ヴォケ。
それをいうなら国土交通省だ。

149 :名無し三等兵:02/06/30 23:00 ID:???
おばさん刑事も忘れんといて

150 :名無し三等兵:02/06/30 23:03 ID:c0zwzdir
 捕まえたぞー/    えばらなきゃ          \ 今から、拷問じゃ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( `∀`)      (;∀; ;) (;∀; ;)  (。∀・ )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 自衛 |       | | |   | | |    |.自衛 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)



151 :名無し三等兵:02/06/30 23:04 ID:???
首都圏治安警察機構が動き出すぞ

152 :ドーベルマン刑事:02/06/30 23:04 ID:???
呼んだ?

153 :名無し三等兵:02/06/30 23:05 ID:???
スケ(略)

154 :名無し三等兵:02/06/30 23:06 ID:???
特車2課出動

155 :2代目と3代目:02/06/30 23:06 ID:???
>>153
おまんら許さんくさ

156 :名無し三等兵:02/06/30 23:07 ID:???
麻宮サキですか

157 :名無し三等兵:02/06/30 23:07 ID:???
>>152
激しく既出

158 :名無し三等兵:02/06/30 23:08 ID:FuPHAkiS
警察が道路の信号を止めると、渋滞で自衛隊員が出勤できなくなる罠

159 :名無し三等兵:02/06/30 23:08 ID:???
そういえばパトレイバーでは警察の勝ちか・・・・

160 :ワイルド7:02/06/30 23:09 ID:???
退治する!

161 :名無し三等兵:02/06/30 23:10 ID:c0zwzdir
お前ら、北朝鮮が隙をついて攻め込む危険はありますか?

    △
  (7д7)
   (北朝)
   / | 

162 :名無し三等兵:02/06/30 23:11 ID:UUye+4IL
おまえらさぁ、本当に自衛隊に情報収集能力が無いと思っているの?
警察出向官僚の影響を受けない制服組独自の情報収集部隊があるんだ
けどな。
昔でいうなら、陸幕監部二部のようにね。
ミグ亡命事件の際にも自衛隊独自に部隊配置などをしたが、本来ならば違
法な行為なんだけど、公安や警察は、自衛隊の一連の動きに関して、まっ
たく情報を掴めなかったしな。
だいたいおまえらみたいなヲタに自衛隊の情報収集能力が判るわけねーだ
ろ!
おまえらの知識は、ネット情報や雑誌やTV番組からだろ。
それを鵜呑みにして信じているおまえらも哀れだな。

163 :名無し三等兵:02/06/30 23:11 ID:???
海パン刑事はガイシュツ?

164 :名無し三等兵:02/06/30 23:11 ID:???
アメリカ軍を味方につけた方が勝ちますので
どちらが先に味方につけるかですね

165 :名無し三等兵:02/06/30 23:12 ID:???
こんなネタスレで偉そうに何言ってんだ

166 :名無し三等兵:02/06/30 23:12 ID:???
奇跡的に謀議が警察に漏れずにクーデター実行までこぎ着けたとします。
ですが、アメリカが現在の日本政府の転覆を望んでいるとは思えず、
また、日本政府の要請なども予想されるので米軍の介入は必至でしょう。
最悪の場合、
ヘルファイアに吹っ飛ばされる90式や、離陸前にトマホークでめった打ちにされる
されるF−2なんてものが日本各地で見られることになりますよ?

167 :名無し三等兵:02/06/30 23:14 ID:c0zwzdir
>>166
違います。
北朝鮮が着ます。


168 :名無し三等兵:02/06/30 23:14 ID:???
それじゃあ、
自衛隊:第32普通科連隊
警察:大門軍団(part1から3まで全員)、ワイルド7(メンバー全員)、警視庁特犯課及び特車2課、
    特命高校生刑事、SAT及びSIT、七曲署捜査1係

このメンツでガチンコというのはどうよ。
いい勝負しそうな気がするんだが。

169 :名無し三等兵:02/06/30 23:15 ID:???
>>162
 ソースは? からかってる訳ではなくて
 本当にそういった部署があるなら興味あるな…
 自衛隊の情報収集能力について認識も変えるべきなのかな…

170 :名無し三等兵:02/06/30 23:15 ID:???
囚人部隊を駆使すれば、警察の方が有利。










と言ってみるてすと

171 :名無し三等兵:02/06/30 23:15 ID:UUye+4IL
>>166
ぷぷぷ・・
警察が負けるのが解った途端に米軍を持ち出すのかい?
このスレのタイトルを知っているかい?

172 :暴君:02/06/30 23:16 ID:???
>>162
 ミグ亡命事件の際には、自衛隊は警察に追い返されて、空港に入れてもらえなかったぞ。

173 :名無し三等兵:02/06/30 23:16 ID:???
>>162はもしかして「影の軍隊」を読みましたか



174 :名無し三等兵:02/06/30 23:17 ID:???
某大出の連中だけがエキサイト
隊員はハライタ、寝坊、二日酔いを理由に出勤拒否
ウヨ真っ先に逃亡
ぽしゃるぽ

175 :名無し三等兵:02/06/30 23:18 ID:???
ああ〜氏にたくない氏にたくない・・

176 :名無し三等兵:02/06/30 23:19 ID:???
>>162
論点ずれまくり。
クーデター始めるのとミグ対策は別問題だろ。

ミグ対策のときは「俺らがなんとかしなければ日本はえらいことになるかも!」
っつって自衛隊も一致団結できたかもしれんが、クーデターだぜ?
「んなことやってランネーヨ」って内部が乱れまくるのわからんかな?

つか、自衛隊の情報収集能力はおもに新聞のスクラップなんですが?
まさか、駐在武官が全身タイツで他国の軍事施設に潜入してるとおもってるんじゃなかろうな・・・・・。

177 :名無し三等兵:02/06/30 23:19 ID:???
>>171
なんか、頭の悪いレスですね・・・

あなたの方こそ、現在の自衛隊が一切、秘密の漏洩無しでクーデターを
実行出来ると本気で思っているのですか?

178 :二度目:02/06/30 23:19 ID:???
楽しいですか?

179 :名無し三等兵:02/06/30 23:21 ID:???
出入り業者の納品停止で兵糧攻め

180 :名無し三等兵:02/06/30 23:21 ID:???
>>177
なんか、頭の悪いレスですね・・・

クソスレにクソレス重ねて楽しいですか?

181 :名無し三等兵:02/06/30 23:21 ID:jMFA/0dH
軍事板の連中もこの程度か…

182 :たりらりらーん:02/06/30 23:22 ID:???
隊員の給与差し止めで反乱の反乱なのだ

183 :名無し三等兵:02/06/30 23:22 ID:???
クソスレですから

184 :名無し三等兵:02/06/30 23:23 ID:???
>>162
職場の先輩から聞いたんだが、
一応警察は当時自衛隊の動向を逐一把握してたよ。
(内部に公安の情報提供者もいたし、基地の様子を観察してればすぐわかったってさ)
でも、動かなかったのはここで国としての足並みの乱れを見せてはいけないっていう
警察上層部の判断があったから
(それと、自衛隊サイドが駐屯地から出なかったことも大きい)

俺のソースも人の体験談だからえらそうなことは言えないけど、君のソースは何?
煽ってるんじゃなくてマジで教えて欲しい。

185 :名無し三等兵:02/06/30 23:24 ID:???
>>181
では愚昧な我々にお手本を見せてくれ。頼む。
煽るだけならDQNでもできる。

186 :名無し三等兵:02/06/30 23:31 ID:2igPeDaj
このスレのタイトルは「警察VS自衛隊」でしょ?
つまり、それぞれ全員での戦いでしょ?
自衛隊員全員を同時に拘束しなければ、警察は勝てないでしょ。
バラバラに拘束すれば、残った隊員が警察関連施設を急襲するでしょうが。

一つだけ言えるのは、ここに書きこんでいる人の大半がアンチ自衛隊若しくは、
警察ヲタってわけだ。
んで、こういう連中に煽られて、書きこんでいる自衛隊ヲタも間抜けだな。


187 :名無し三等兵:02/06/30 23:33 ID:???
>>186
ハァ?
釣り屋ですか?

188 :名無し三等兵:02/06/30 23:34 ID:???
てゆーか
妄想ヲタ君と遊んでやってるだけなんだが

189 :名無し三等兵:02/06/30 23:34 ID:2igPeDaj
結論としては、
警察ヲタ=どの版にも頻繁に現れる暇人
自衛隊ヲタ=すぐにムキになる単純バカ

こんなもんででしょ?

190 :名無し三等兵:02/06/30 23:34 ID:???
>>186
バラバラになったら、誰が命令するんだよ。
てか、その命令に法的根拠はあるのかよ。

191 :名無し三等兵:02/06/30 23:36 ID:???
原点に立ち返るとだな。


勝 利 条 件 を 設 定 し な か っ た >>1 が 
諸 悪 の 根 源 で は あ る ま い か 。


というわけで、勝利条件を決めねばならんだろう。

192 :名無し三等兵:02/06/30 23:38 ID:2igPeDaj

>>190
逆に聞くが、警官全員が自衛隊と戦うわけか?
法的根拠は?


193 :名無し三等兵:02/06/30 23:44 ID:???
なに?クーデター?
経済封鎖食らって自滅
終了!

194 :191ではないが:02/06/30 23:45 ID:???
>>192
>>191が指摘しているように、勝利条件がさっぱりだからなぁ・・・・・。
1 仮に勝利条件を過去レスにあったように「自衛隊のクーデター成功」
と定めたら、現実的にはどうあっても警察に勝てないでしょ。
自衛隊内部で意見の調整に手間取っている間に警察が情報キャッチ→タイーホしておしまいだし。
もちろん、この場合の法的根拠は刑法及び警察官職務執行法だ。

2 また、理由も現実性もいらないからとにかく「自衛隊の全力と警察の全力が戦闘して
一人でも多く生き残ったほうの勝ち」っていうんならこれは君の言うとおり自衛隊の勝ち。
この場合、もとが無茶なんだから自衛隊にも警察にも法的根拠はなし。

で、軍板住人の大部分は根が妄想でもどこかに現実味のある話をしたいんだな。
だから、君の言う「警察オタ(警察勝利派)」は1の想定で話を進めている。
ところが、君(自衛隊勝利派)はたぶん2で考えているから、1と話がかみ合わないのも
当然なんだよ。

多分、双方が言いたいことをいってこのスレはdat逝きになるんじゃないかな・・・・・。

195 :名無し三等兵:02/06/30 23:45 ID:???
>>192
破壊活動防止法

196 :名無し三等兵:02/06/30 23:46 ID:???
つうか、クーデター部隊を鎮圧という話だったり警察vs自衛隊の組織を挙げた全面抗争だったり

  わ け わ か め

197 :名無し三等兵:02/06/30 23:51 ID:???
厨スレは食い物ネタで埋め尽くすのがお約束なのだが(w

198 :名無し三等兵:02/06/30 23:53 ID:???
>>195
国家の一機関に破防法が適用されると言うヨタは、始めて聞くが。
もう一度六法全書の読み直しをしる!

199 :名無し三等兵:02/06/30 23:56 ID:???
珍には凶器準備集合という決め手があるでわないか!

200 :名無し三等兵:02/06/30 23:58 ID:???
>>199
竹槍出っ歯に日の丸掲げた96式に箱乗りする特攻服の自衛官。
パーマ&金髪、前歯ボロボロでさらしをまいたWAC




萌え・・・・・・るか?

201 :名無し三等兵:02/06/30 23:59 ID:???
>>196
面白ければそれで良いではないか(w

202 :名無し三等兵:02/07/01 00:02 ID:???
しょせんは飯島愛がたてたスレ。気楽にやれや、お前ら。

203 :名無し三等兵:02/07/01 00:04 ID:bqIJZAUt
>>200
自営隊の戦闘服は階級の高い順に紫>ピンク>白(Ωと同じ
戦闘車両は蛍光色

204 :名無し三等兵:02/07/01 00:06 ID:???
個人武装は鉄パイプ
攻撃精神高めるためアンパンにブロン
イイ!

205 :暴君:02/07/01 00:07 ID:???
 最近、自衛隊は「憲法違反」とか「税金泥棒」って言う人は少なくなったね。



206 :名無し三等兵:02/07/01 00:07 ID:???
内乱罪これ最強。
つーか自衛隊が反乱起こしたら警察だけじゃなく全政党と全官庁が敵に回るよ。
どうすんの?勝てるわけねえじゃん。


207 :名無し三等兵:02/07/01 00:08 ID:???
よ〜しパパクーデターしちゃうぞ〜、とかいってんの。もう止めらんない。

208 :名無し三等兵:02/07/01 00:15 ID:???
たまには
 警察がクーデター
 自衛隊が鎮圧
で考察してみれ

大石英司著「樹氷戦線」のごとく

209 :名無し三等兵:02/07/01 00:31 ID:???
つーか、軍事板住人が自衛隊員だったらクーデター命令に喜んで従うのか?

210 :名無し三等兵:02/07/01 00:34 ID:???
>>209
今の日本で、どうしてクーデターを起こさなければいけない?
仮に起こすヤシがいたら、そいつは自衛隊が戦後半世紀をかけて作り上げてきた
国民への信頼をぶち壊しにする組織のがん細胞だ。
そんなヤシは速攻警察に売りわたしてやる。

211 :名無し三等兵:02/07/01 00:40 ID:???
まともに考えればそうなる
組織防衛上、思想的危険分子は処分される以前に無駄だと気付かされ飼い慣らされる
むしろ素人のサヨ崩れの過激派ウヨや商業エセウヨの方が目障り
おまけに年寄りに媚びるだけの世襲政治屋も

212 :名無し三等兵:02/07/01 00:40 ID:???
どうやら、釣り師(=自衛隊圧勝派)も飽きたようで。






それじゃ、






−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

213 :名無し三等兵:02/07/01 01:04 ID:???
                   -l-
                   ||n         >>1に向かって砲撃せよ!!!
                   [ (~  ∧★∧
                      | \ (  `∀´)つ
              q     l工工工工工l,
                |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi._  ___  どんどん撃て〜!
  i〜i       〓  _|_EI|lニl| ::::::::::::l::::::::::::::|@_ヽ.=@=/_    /
  '〜|____  匚l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬|( `∀´) __匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ                 U.S.NAVY     ///// ミミ ヾ、,/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " ' ' "' """~~~~~

214 :   .:02/07/02 10:31 ID:89+hJpba
ge

215 :age:02/07/09 10:56 ID:???
age

216 :名無し三等兵:02/07/09 12:45 ID:GLmDTaFX
全軍でのクーデターはありえないとしても,たった一部隊でも警察はアウトでしょ.
銃を持った狂人一人の立て篭もりで警察を最低100人以上は拘束できるから,
例えば第一空挺団が全国に散って立て篭もったらどんな事になるか...(-_-;)

217 :名無し三等兵:02/07/09 12:50 ID:???
クーデター阻止のためにも憲兵隊を

218 :名無し三等兵:02/07/09 13:50 ID:B9idLYqV
うんこ

219 :名無し三等兵:02/07/09 14:49 ID:yaamoT5J
首都警特機隊がホスィ・・・

220 :名無し三等兵:02/07/09 15:01 ID:xiXbCId5
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。


221 :名無し三等兵:02/07/09 19:31 ID:5SoMI23c
その前に誰がクーデターやるといった?タイトルみろや。

222 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/09 19:39 ID:???
>>220

ネタだろうが泣いた。両親は大事にしろよ。。。無くして分かるありがたさ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)