2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突撃一番!(・∀・∀・)ヌッヘッホースレ軍事板

1 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/06/29 19:19 ID:???
(・∀・∀・)ゼイインギョクサイ!!ヌッヘッホー!

2 :名無し三等兵:02/06/29 19:19 ID:zRht5ol3


3 :名無し三等兵:02/06/29 19:20 ID:???
巣に戻れ

4 :名無し三等兵:02/06/29 19:22 ID:???
(・∀・∀・)キーサーマトオーレートーハ、ヌッヘッホー♪

5 :名無し三等兵:02/06/29 19:24 ID:???
(・∀・∀・)ゼンイタセイハダ!ヌッヘッホー!

6 :名無し三等兵:02/06/29 19:29 ID:???

●ε=======ヽ(・∀・∀・)ノ バクダンシカケタ!ヌッヘッホー!

7 :名無し三等兵:02/06/29 19:47 ID:???

●ε=======ヽ(・∀・∀・)ノ ノグソシタ!ヌッヘッホー!


8 :名無し三等兵:02/06/29 19:51 ID:???
(・∀・∀・)イットウジエイギョウジャヌケネーヨ!ホッホー

9 :名無し三等兵:02/06/29 19:55 ID:???
(・∀・∀・)オメガ7カコイイ!

10 :名無し三等兵:02/06/29 19:56 ID:???
(・∀・∀・)テーハンミングッ!ヌッヘッホー

11 :名無し三等兵:02/06/30 22:48 ID:???
(・∀・∀・)88ミリヌッヘッホー!

12 :名無し三等兵:02/06/30 22:55 ID:E7lWAmeu
(・∀・∀・)オレノチンコヌッヘッホー!


13 :名無し三等兵:02/06/30 23:19 ID:???
(・∀・∀・∀・)ムチトアニオタハグンバンノザイアク!カエレ!



14 :名無し三等兵:02/06/30 23:33 ID:???
(・∀・∀・)SSマンセー!ヌッヘッホー!

15 :名無し三等兵:02/06/30 23:39 ID:???
(・∀・∀・)ハイルヒトラー!ヌッヘッホー!

16 :名無し三等兵:02/07/01 16:10 ID:???
正直流行らないと思う

17 :機甲自転車:02/07/01 17:08 ID:kr4GYV8N
)>1以下が諦めるまで
お菓子について語っていいですか?

18 :名無し三等兵:02/07/01 17:14 ID:???
>>17
そうはさせんよ。
我々「焼き鳥をこよなく愛する会」がこのスレを貰い受けた!
焼き鳥をこよなく愛する会が17:15をお知らせいたします。

19 :名無し三等兵:02/07/01 17:17 ID:???
>>18
軟骨食べたいなぁ

20 :名無し三等兵:02/07/01 17:37 ID:zaJ9TzGa
漏れはカワが食べたい。

21 :名無し三等兵:02/07/01 17:49 ID:???
>>18
つくねしか食べない私も混ざってイイですか?

22 :名無し三等兵:02/07/01 17:52 ID:ZMIG5vpp
-(・∀・∀・)-ヤキヌッヘッホー!デファイアント-!

23 :名無し三等兵:02/07/01 17:54 ID:???
大渦 「ここが、あの男の、ハ ウ ス ね此処が、あの男の、  ハ  ウ  ス  ね
    ちょっと、開けてよ!!哲 ねぇ、哲、いるんでしょ!!
    _屋哲!!ちょ開けてよ!!開けなさいよ!!ちょ!!みりてつ〜!!」
海の人 「ちょ…ちょっとなん…どなたですか?」
大渦 「哲いるんでしょ?出しなさいよ哲 ミリ屋哲」
海の人 「ちょ…人違いじゃないんですか?」
大渦 「とぼけないでよ、す っ と ぼ け な い で よ!!ネタは光っているのよ!!(いませんよ!)」
海の人 「うわぁ三時前だわ」
大渦 「白々しいわね…写真も有るのよ興信所の頼んだのよ!!
    高いお金を出して頼んだのよ!!興信所に、この…泥棒猫ぉ!!!」
海の人 「あの大きな声出さないでください、近所迷惑じゃないですか!!」
大渦 「彼をかえして 彼をかえして(略)ミリ屋哲をかえして
    何が迷惑よ!!1番迷惑しているのはこっちよ、盗人猛々しいわね」
海の人 「もうホントに警察呼びますよ!!」

大渦
呼 べ ば い い じ ゃ な い ! ! !
悪いけど帰りの交通費貸して〜〜!!!

彼を返して〜彼を返して〜彼を返して〜ミリ屋哲を返して
あとお金貸して


開けたら締める


24 :名無し三等兵:02/07/01 21:08 ID:???
(・∀・∀・)アサルトヌッヘッホー

25 :名無し三等兵:02/07/01 23:08 ID:???
(・∀・∀・)チェックメイトキングツー!

26 :名無し三等兵:02/07/01 23:10 ID:TqkDZmaF
(・ω・ω・)イッヨッホー
 うちらの、お母ちゃん、「くされマムコ」はオカ板に居る
ミ゚Д゚Д゚彡ギッコッホー

27 :名無し三等兵:02/07/01 23:11 ID:TqkDZmaF
(T∀T∀T)ダッヘッホー

28 :名無し三等兵:02/07/01 23:12 ID:???
正直、軍事板に向いてるのか?

29 :名無し三等兵:02/07/01 23:52 ID:???
(・∀・∀・)←レールガン

30 :名無し三等兵:02/07/02 02:12 ID:???
(・∀・∀・)←ターンテーブルと射出台に見えるな。

31 :名無し三等兵:02/07/02 07:20 ID:???
>>23のネタ最近よくみるけど、なんなのさ(w

32 :名無し三等兵:02/07/02 07:38 ID:???
>>31
これに使われてる音声をテンプレにしたものだと思う
ttp://rabbitcorps.com/flash/whitealbum.htm

33 :名無し三等兵:02/07/02 08:03 ID:???
そして疑惑のある3人に置き換えられたと思われます
                     軍事評論家 ベレー江畑 ケンスキー

34 :名無し三等兵:02/07/02 19:11 ID:???
http://rabbitcorps.com/flash/whitealbum.swf

35 :(・∀・∀・):02/07/02 21:06 ID:???
(・∀・∀・)
↑ティーガーの輪転

36 :31:02/07/02 21:16 ID:???
声で思い出しました!Tech ウィンのアレか(激藁

37 :名無し三等兵:02/07/02 22:06 ID:???
(・∀・∀・)←プラスチック爆弾

38 :名無し三等兵:02/07/04 17:56 ID:???
(・∀・∀・)トーテンホーホ!!

39 :名無し三等兵:02/07/04 18:02 ID:???
(・∀・∀・)←赤外線ゴーグル

40 :名無し三等兵:02/07/04 18:34 ID:???
>>39
ワラタ

41 :名無し三等兵:02/07/04 20:56 ID:???
ツラッタティタティタ♪
カイヘイ
  <(・∀・∀・)
        デス
   (・∀・∀・)>


42 :名無し三等兵:02/07/05 20:40 ID:???
(・∀・∀・)ボクタチキチククベイエイ!!

43 :名無し三等兵:02/07/06 16:21 ID:???
(・∀・∀・)ハヲクイシバレ!

44 :名無し三等兵:02/07/06 21:59 ID:???
(T∀T∀T)ダッヘッホーー

45 :名無し三等兵:02/07/07 00:29 ID:???
(・∀・∀・)ナイタラダメダ!ヌッヘッホー

46 :名無し三等兵:02/07/07 10:06 ID:???
(・∀・∀・) ← シャムソーセージ

47 :(・∀・∀・):02/07/07 18:59 ID:???
(・∀・∀・)←ボロニアソーセージ

48 :名無し三等兵:02/07/07 19:01 ID:???
(・∀・∀・)731ヌッヘッホー!

49 :名無し三等兵:02/07/07 19:10 ID:???
(・∀・∀・)
(・∀・∀・) ← 四連装

50 :名無し三等兵:02/07/07 19:31 ID:???
50get

                       ┏━┓
           ┏━━┓          ┃  ┃   ━━━
   ┏━━━┃┓━┃━━━━━┛  ┃    ━━━━ (´⌒ ━━
   ┗━━━┃┗  ┃    ┓    ━━━━━┓ ━━ (´⌒(´⌒;; ━━
           ┗━┏━━  ┃━━━━━━━┛ ━ (´⌒(´⌒;; ━━
               ┗━━━┛        (´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;
━━┓┃┃       ━━┓┃┃
    ┃    ┃  ┃     ┃    ┃  ┃
━━┛    ┃  ┃ ━━┛    ┃  ┃ ━━━━━━
             ┃               ┃           ┃┃┃
                                     ┛

51 :名無し三等兵:02/07/07 19:38 ID:???
>>49
3連装2基に見えた

52 :名無し三等兵:02/07/07 21:58 ID:???
(・∀・∀・∀・∀・) ←四連装だったらこうじゃないか?

53 :名無し三等兵:02/07/08 20:40 ID:5xlBBPF4
(・∀・∀・)731ヌッヘッホー!イイ!!

54 :名無し三等兵:02/07/09 01:44 ID:8Hnhlvnn
(・∀・∀・)トッコウスルゾ!!ヌッヘッホー!

55 :( `∀´):02/07/09 02:47 ID:Aqq05ocZ
(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)物量作戦ヌッヘッホー!!

56 :黒い太陽(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/07/09 20:22 ID:???
(・∀・∀・)マルタ!

57 :名無し三等兵:02/07/09 21:42 ID:???
>>55
(・∀・∀・)ソンナニハバヒロジャマガレナイヨヌッヘッホー!!

58 :( `∀´):02/07/10 01:05 ID:iINp/ofq
(・∀・∀・)アッゲッホー

59 :名無し三等兵:02/07/10 01:29 ID:???
(・Å・Å・) ← 反転タイプ

60 :名無し三等兵:02/07/10 07:40 ID:???
(・∀・A・∀・)フクゴウタイプダヌッヘッホー!!

61 :機甲自転車:02/07/10 12:08 ID:???
オカルト板との掛け持ちが多いって言うのは本当だったのかな。

62 ::黒い太陽(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/07/11 00:27 ID:???
(・∀・∀・)人体実験!ヌッヘッホー!

63 :名無し三等兵:02/07/12 11:06 ID:LaCuICS6
(・∀・∀・)イエーヌッヘッホー♪

64 :名無し三等兵:02/07/12 11:17 ID:DjnfpjAR
(・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・)フクゴウ
(・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・)タイプデ
(・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・)ジンカイ
(・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・)センジュツ
(・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・∀・A・∀・)ヌッヘッホー

65 :黒い太陽(・∀・∀・)ヌッヘッホー :02/07/12 20:10 ID:???
(・∀・∀・)731!

66 :名無し三等兵:02/07/12 20:26 ID:???
(・∀・∀・)
  ↑
デイジーカッター

67 :名無し三等兵:02/07/12 20:58 ID:L+Uxcmnl
(・∀・∀・)ジエイタイクウボー

68 :英彦WF  風鼓 ◆B178h7r2 :02/07/12 21:54 ID:???
今日は、今の時刻は、ミッチーナで戦死した我が叔父御の命日
です(T∀T∀T)ッホー ナムナム

69 :名無し三等兵 :02/07/12 21:57 ID:???
(・A・A・)ショウコウハゼンインゲセン!タイセンシャセントウヨウイ!

70 :名無し三等兵:02/07/13 01:28 ID:???
「海の人のある一日」

 午後11時起床。遅刻だ。あわててTシャツと色あせたジーンズに着替える。
時間がないので洗顔も歯磨きもできなかった。口臭を隠すためにガムを噛みな
がら、一駅離れたセブンイレブンまで自転車で走っていく。息が切れた。

「ぉぃ、海! 今度遅刻ιたらクビだって言ったょなぁ、この前」
「すみません、すみません、今日ちょっと道路が混んでたものですから」
「言い訳もするなって言ったょなぁ? コラ。ちょっと来いゃ海」

 在庫置き場で、ヤクザの風貌をした店長におもいきり右頬をグーで殴られた。
ほかのバイト連中が通りすがりに、カルビーの段ボールを枕に倒れている僕を
足で蹴っていった。「まぁぃぃ、さっさと表の掃除ιてこい。ほら早く行けデブ!」



71 :名無し三等兵:02/07/13 01:29 ID:???
店の前には5、6人の不良みたいな連中が地べたに坐ってたむろっていた。
かわいい女の娘もいたが、みんなで僕のことをじろじろ見ている。冷汗が出た。
「あ、あの、ちょっとゴミ袋取り替えるので、そこ退いてもらえませんか」
「んぁ? ぉぅ、デブ、つーか、俺ら客だぞ? どけっつーんか?」
「ぃゃぁ、何この店員、最悪なデブぅ。なんでこんなん働かせてんのょぉ」

 新しい袋を持ったまま店に戻ろうとすると、中で店長たちが首を振っている
のが見えた。立ち読みをしている客たちもガラス越しにこちらを眺めていた。
最悪のパターンだ。口が渇く。こうなったらむりやりごみ箱を開けるしかない。

「お願いします、ゴミ袋を替えさせてください」もう泣きそうだ。
「ぃゃぁぁぁぁ、このデブにぁたιのバッグ蹴られたぁ。もぅ最低」
「ぉぃ、俺の彼女に何すんだょっ! ゃっちまぅか、この糞デブ」

 数人に後ろから抱きかかえられ、ごみ箱へ頭を突っ込まれた。異常に臭い。
「ょι、そこの残った弁当貸せ。空き缶もこっち寄こせ」後頭部に冷たいものが
かけられて背中を流れた。ぬるぬるして、まるでサラダ油をかけられたみたいだ。

「ょぃっιょーっ!」足を持ち上げられた。ごみ箱に80度の角度ではまって
しまった。必死にもがいたが腹がつっかえて抜けることができなかった。突然、
連続して凄い音がごみ箱の真っ暗闇の中で響いた。どうやら蹴られているようだ。

 そして僕の身体はごみ箱もろとも倒壊した。深夜の街に大音量がこだました。
横になってようやく上半身を引き上げると、僕は」焼きそばの麺まみれになっていた。
ふと店内を振り返るとヤクザ店長が入口の近くに立ち、手刀を首にあてる仕草で
僕に馘首を宣告していた。明日から無職だ。

 ウフフ。



72 :名無し三等兵:02/07/13 02:22 ID:IsZxhLFK
9ミリパルス弾キボンヌ。

73 :名無し三等兵:02/07/14 00:23 ID:???
(・∀・∀・)ホホー

74 :(・∀・∀・):02/07/14 23:02 ID:???
(・∀・∀・)タマギレ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)