2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 英雄的な妄想しようや! ★☆★

1 :名無し三等兵:02/06/30 23:27 ID:???
もし自分が戦地に赴くなら どの時期に、どの戦域に、どの部隊で
戦地に逝きたい?戦闘後の自分の運命も妄想しよう

大和に乗って沖縄特攻して 生き証人として戦後を生きるも良し。
独海軍のドーバー突破作戦のさなか フォッケ&メッサーの中へ
ソードフィッシュで突っ込み壮絶な戦死も良し。

妄想して楽しもう。

2 :名無し三等兵:02/06/30 23:28 ID:3xmscYuG
しゃあ、2ゲット!

3 :名無し三等兵:02/06/30 23:28 ID:3xmscYuG
隊長、やりました!
2ゲットです!

4 :名無し三等兵:02/06/30 23:28 ID:ZNSUt7XQ
3?

5 :名無し三等兵:02/06/30 23:29 ID:???
パラグアイ戦争で大統領になりたい。

6 :名無し三等兵:02/06/30 23:29 ID:???
>>4
悪い、漏れが3だ。
ついでに5ゲット。

7 :名無し三等兵:02/06/30 23:30 ID:???
なんだと、6ゲットか!
むむ、無念。
書く鳴る上は8ゲット!

8 :ネオニラ茶 ◆SLg26ZKc :02/06/30 23:30 ID:Gl9TEfmz
>>1を銃殺してコスタリカの英雄になりまs
   PAM PAM!!


9 :ネオニラ茶 ◆SLg26ZKc :02/06/30 23:30 ID:Gl9TEfmz
>>3
>>4
君たちは英雄だ。

10 :名無し憲兵:02/06/30 23:31 ID:???
>>6
自営業独禁法違反でタイーホ

11 ::02/06/30 23:32 ID:???
>>10
漏れはまだ負けるわけにはいかんのだ!
ここを脱出し、党に報告しなければいけない!
すまん、苦しまないように射殺してやるから勘弁してくれ!





PAN!

12 :名無し三等兵:02/06/30 23:33 ID:???
地球の命運をかけてイスカンダルまで放射能除去装置を取りに行こう。
当然大砲屋、でも時には戦闘機なんて乗ってみるのも良いかも。
ついでに艦内一の美人の隊員とムフフな関係に。

とか妄想するのは板違いでしょうか。

13 :名無し三等兵:02/06/30 23:37 ID:???
オンボロ原潜の暴走中の原子炉を手動でとめて、仲間の命とアメリカ東海岸を救って力つきる。

14 :名無し伍長:02/06/30 23:39 ID:???
私はアパムになりたい

15 :名無し三等兵:02/06/30 23:41 ID:OG7oXiTO
本能寺で壮絶な最期

16 :名無し三等兵:02/06/30 23:42 ID:???
>>15タンを蘭丸太郎と命名しますが何か?(w

17 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/06/30 23:46 ID:???
>>13
君は同志プレミーニンかね?(藁

18 :1:02/06/30 23:48 ID:???
>>12
 艦内一の美人はあげません(藁
>>13
 そのまま放置キボンヌ

19 :名無し三等兵:02/06/30 23:53 ID:???
削除依頼出しました。

20 :名無し三等兵:02/06/30 23:57 ID:???
>>19
板違いでも荒し目的でもなさそうなんだが。該当理由は?

21 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/01 00:04 ID:???
餓島攻防戦に置いて素晴らしい作戦を立案し、天才お笑い芸人として永く永く語り継がれたい

22 :1:02/07/01 00:14 ID:???
>>19
 なんでですか?初心者なので教えてください(w

23 :名無し三等兵:02/07/01 00:16 ID:???
ノモンハンで行方不明になって、ソ連に徴兵された後ドイツに捕虜になり
戦車兵になる。(最後は日本でカレー屋のおやじ)

24 :1:02/07/01 00:22 ID:???
>>21
 なんでお笑い芸人?理由は?

>>23
 壮絶なので認定

25 :名無し三等兵:02/07/01 00:32 ID:???
>>22
痛い>>1がいるスレだからです。
こんなスレは即削除です。

26 :名無し三等兵:02/07/01 00:44 ID:???
>>1
気にすんな。単に>>25の脳内で削除されてるだけだ。
>>25
削除ガイドラインくらい読め。
削除依頼は脳内保存じゃ無理だぞ。ちゃんと依頼スレに書け。(w

27 :名無し三等兵:02/07/01 00:45 ID:???
>>26
釣られてるし・・・・・・。

28 :26:02/07/01 00:45 ID:???
釣られますた(氏

29 :名無し三等兵:02/07/01 23:01 ID:???
英雄age

30 :名無し三等兵:02/07/01 23:04 ID:???
>>23
ウチは親子で読んだ

31 :広島賢人:02/07/01 23:17 ID:???
>>23
最近読んだばかりだが、モンゴリで拾われてモンゴリの言葉を覚える→
→ドイツに行ってドイツ語を覚える→日本に帰っても日本語が使える
って、難しいんじゃないの?と一抹の疑問はあるものの、好きな作品の内の一つ弟子

しかし、自家製カリーの美味しい作り方を教えて欲しい・・・

32 :名無し三等兵:02/07/01 23:28 ID:???
>>13と同じオンボロ原潜の艦長になって、いかれた艦長が駆る最新鋭のロス後期型に一泡ふかせ、
最後は、部下の命を救うため自分のキャリアと未来を犠牲にしモスクワの指令に背き船を自沈させる。

33 :名無し三等兵:02/07/02 00:01 ID:bVFzx+OG
中世ヨーロッパでスイス人傭兵として、
バチカンの教皇を守って死ぬまで戦って戦死する

34 : :02/07/02 00:04 ID:???
そんな事より腹減った。
ラーメン食べに行こうぜ。>>ALL

35 :名無し三等兵:02/07/02 00:08 ID:0ocVtp3b
>>23
今、手に入るの?

36 :名無し三等兵:02/07/02 00:10 ID:???
>>35
別出版社で出たから大きめの本屋いってみ

37 :35:02/07/02 00:12 ID:0ocVtp3b
>>36
サンキュー、明日にでも行ってみます。

38 :名無し三等兵:02/07/03 17:23 ID:b5EFjFVV
空揚げ

39 :名無し三等兵:02/07/03 18:35 ID:G8SnRa1b
>>13と同じ最新鋭のロス後期型に一泡ふかせるも、部下の命を救うため自分のキャリアと未来を
犠牲にしモスクワの指令に背き船を自沈させるオンボロ原潜艦長の退任時に制止を振り切って
生き残った部下共々敬礼で見送る副長。

40 :ちゃーみー右川:02/07/03 18:43 ID:???
    n  n                                                           
  \( ^▽^)/<新スレおめでと-ございま-す
   .......U U   

41 :名無し三等兵:02/07/03 22:15 ID:???
占領間際のベルリンで、仲間と共に放置されたキングタイガーを駆り最後の反撃を試みる。
行く手を阻むM4やパーシングを虐殺しながら敵中を進撃し、抵抗中の味方残存部隊を援護。
敵野戦司令部を目指すも、最期は囲まれて対戦車砲の斉射であぼーん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)