2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★そんなに人殺しが楽しいんですか?★★★

1 :恭子:02/07/01 01:16 ID:???
こんな板閉鎖してください。

2 :名無し三等兵:02/07/01 01:16 ID:???
では削除依頼してきます。

3 :名無し三等兵:02/07/01 01:19 ID:???
>>1
おもしろすぎ

4 :名無し三等兵:02/07/01 01:20 ID:???
>1
どうしてそんなにセクースが好きなんですか?

5 :名無し三等兵:02/07/01 01:20 ID:???
真性だったらイタすぎ…日本はもうだめぽ(氏

6 :名無し三等兵:02/07/01 01:21 ID:???
                        ⊂⊃
        ∧_∧   あなたたちはこんな低級な板に  ⊂⊃
⊂⊃    (  ゚∀゚)  いるべきじゃありません
      ⊂    つ          ⊂⊃
       ノ ノ ノ   あなたたちを必要としている板があります
      (_ノ _ノ  ⊂⊃
    彡

http://ex.2ch.net/entrance/         http://teri.2ch.net/tubo/
 http://wow.bbspink.com/leaf/        http://tmp.2ch.net/joke/
  http://academy.2ch.net/korea/       http://tmp.2ch.net/kitchen/
   http://tmp.2ch.net/cat/            http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/satsujin/index.html
    http://tmp.2ch.net/sisou/           http://comic.2ch.net/sakura/
     http://ooo.2ch.net/morningcoffee/      http://www2.bbspink.com/soap/
      http://love.2ch.net/ex/             http://yasai.2ch.net/male/
       http://tmp.2ch.net/download/         http://tmp.2ch.net/ihou/
        http://ooo.2ch.net/jikken/            http://news.2ch.net/newsplus/
         http://tmp.2ch.net/rights/            http://tmp.2ch.net/youth/
          http://natto.2ch.net/denpa/           http://academy.2ch.net/chiri/
           http://tmp.2ch.net/kova/             http://tmp.2ch.net/asia/
            http://kaba.2ch.net/sakud/           http://tmp.2ch.net/company/


7 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/01 01:25 ID:???
激しく名スレの予感。>1頑張れ!!

8 :名無し三等兵:02/07/01 01:31 ID:???
最古の兵法書には、
「戦争は阿呆のやる事です。賭博です、ほかの解決をさぐりましょうね」
と書かれてます。


人を殺したいと思ってるのは、だだの変人。

9 :名無し三等兵:02/07/01 01:34 ID:???
人殺しが楽しいとかいうイタイヤツは面接試験で叩き落とされますが何か。


10 :殺人嗜好症:02/07/01 01:36 ID:???
恭子タン…(;´Д`)ハァハァハァ…うっ! ドピュ!

11 :名無し三等兵:02/07/01 01:40 ID:???
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ
戦列をならべた 砲兵の一斉発射が 轟音と共に敵陣を 吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
戦車兵の操る ティーゲルの88mmが 敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかる戦車から 飛び出してきた敵兵を MGでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた 歩兵の横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が 既に息絶えた敵兵を 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
敗北主義の 逃亡兵達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ虜兵達が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げるシュマイザーに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 80cm列車砲の4.8t榴爆弾が 都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
露助の機甲師団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され 女子供が犯され殺されていく様は とてもとても悲しいものだ
英米の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

12 :名無し三等兵:02/07/01 01:40 ID:???
諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

戦争!! 戦争!! 戦争!!

よろしい ならば戦争だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で 世界を燃やし尽くしてやる

13 :名無し三等兵:02/07/01 01:42 ID:ZwsRt1zJ
ヒストリーチャンネルって面白いね

14 :名無し三等兵:02/07/01 01:44 ID:???
この手のスレってなくならないよな…
http://yasai.2ch.net/army/kako/1005/10051/1005114353.html

15 :名無し三等兵:02/07/01 01:48 ID:???
近頃はこの手の餌にも飽いてきて
よつて終了宣言せむとす

16 :名無し三等兵:02/07/01 01:49 ID:???
1の言うとおりだね。戦争は人が
死ぬものだ。その悲劇を分から
ねーくせに興味本位で兵器を語る
やつには死んで欲しい。どうせ
ゴー宣よんで小林の影響受けたナ
ルシストばかりなんだろうけど。
ァーこいつら消えて早く平和がこないかなぁ

17 :名無し三等兵:02/07/01 01:50 ID:???
>>16
1列目禿同(藁

18 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 01:51 ID:???
今晩はWTMのおまけに付いてるグラベルチョコしか食べてません。
明日は吹き出物が心配。
皆さん何食べましたか?

19 :名無し三等兵:02/07/01 01:54 ID:???
>>18
やめとけ。>>1を喜ばすだけだ

20 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 01:56 ID:???
>>19
つまり、>>1は釣り師で食べ物ネタを振っていると。
で、漏れはまんまと嵌められたわけですな。
腹いせに>>1にハメてやりたい気分です。

21 :名無し三等兵:02/07/01 02:07 ID:???
>>8
孫子でしたっけ?

>>16
半年ほどいるけど軍事板で縦って初めてみたよ

22 :名無し三等兵:02/07/01 02:13 ID:???
>>20
>腹いせに>>1にハメてやりたい気分
>>1のような基地外に?(蟹

23 :名無し三等兵:02/07/01 02:21 ID:???
そんなに アラシが楽しいんですか?

24 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/07/01 04:52 ID:???
イパーイ殺すのが仕事ですが、なにか?(w

25 :名無し三等兵:02/07/01 08:52 ID:???
そうそう、環境負荷を一番かけているのは人間だから、
どんどん殺さないとね。

俺は死にたくないけど。

26 :名無し三等兵:02/07/01 15:12 ID:OV1diqiF
おれ にんげんくうの すき
1 うまそう!!!

27 :名無し三等兵:02/07/01 19:08 ID:???
>>20
バンバンハメてやってくれ

28 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 20:54 ID:???
>>27
了解しますた。いっちょう>>1を再教育してやります。

29 :名無し三等兵:02/07/01 21:46 ID:???
>>28
実に個人的な話で申し訳ないが、
かつて私の知り合いに「今日子」という平和を愛好する女性がいた。(当時高校生)
その今日子嬢は、身長150センチ、体重70キログラムだった。


・・・・・・わかるかね?つまりはビヤ樽体形の女子高生だったのだよ。
この>>1がどういう人間かはわからぬが、もしやすると「今日子」嬢と同じく
生物学的に辛うじて女性と認定しうるクリーチャーかも知れぬぞ。

それでも貴殿は、再教育を望むのか?

30 :広島賢人:02/07/01 21:56 ID:AZLe31B6
正直、兵器に萌えているだけで、チェチェンの首切り動画に萌えてるミリヲタはいないだろ・・・




と、言ってみた

31 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 22:03 ID:???
>>29
・・・漏れより重いのは勘弁してくらはい。人並みの容姿と言う前提で。
つうかそんなビヤ樽、男だ女だ言う前に、人間じゃないような・・・。

32 :名無し三等兵:02/07/01 22:05 ID:???
それで体脂肪率15%以下だったらいいな

33 :えろまんが ◆FbXZw87E :02/07/01 22:09 ID:???
>>29
ビヤ樽=J29

34 :えろまんが ◆FbXZw87E :02/07/01 22:11 ID:???
おれせんそうだいすき
ひといっぱいころす
しなせるすき
>>1おればかにするよくない   

35 :えろまんが ◆SEXPbzw6 :02/07/01 22:11 ID:???
えっちもすき

36 :29:02/07/01 22:12 ID:???
>>31
ああ、追加しておくならば、顔立ちだけはなかなかのものだったぞ。
(眉が細く、目鼻立ちがくっきりしていた。肌は化粧もしないのに透き通るような白だった)
おそらく、痩せればサークルでは争奪戦が繰り広げられるほどの逸材になったであろうに・・・・・。
ついでにいうならば、ビヤ樽状クリーチャーの外見にもかかわらずなかなか運動能力は卓越していた。
見かけによらずすばしこい、というやつだ。
「身軽なデブ」として恐れられておったものよ。



37 :えろまんが ◆SEXPbzw6 :02/07/01 22:12 ID:???
やっとせくーすでた
とりっぷ

38 :名無し三等兵:02/07/01 22:13 ID:???
身軽なデブか…
見かけによらず体脂肪率は低いのかも

39 :名無し三等兵:02/07/01 22:14 ID:???
このスレは【身軽なデブを熱く語れ!】スレに変更されました。

40 :えろまんが ◆SEXPbzw6 :02/07/01 22:20 ID:???
つうことはヤッパリ サモハン!!

41 :29:02/07/01 22:22 ID:???
>>38
体脂肪率に関しては不明だ。
だが、走っているときなど肉がタプタプ揺れているようには見えなかったから
おそらく固太りかもしれぬ。
(服を脱がしたことがないのでなんともいえないのが恐縮ではあるが)

で、身軽なデブとしてのエピソードを一つ思い出したので書き込むとしよう。
当時私が所属していた(まぁ幽霊部員だったのだが)大学のイベントサークルで、
その今日子嬢は高校生でありながらいっぱしの部員としていろいろなイベントに顔を出していた。
そのイベントの一つとして、サークルのみんなで遠くにバーベキュー出かけたことがあってね。
私や今日子嬢を含む数名は往復ともに電車だった。
で、帰りの電車で今日子嬢はうっかり眠りこけてしまい、彼女の降りるべき駅でようやく目がさめたのだ。
気がついたときにはベルが鳴り、ドアは閉まる寸前。
状況を把握した今日子嬢は、くわっと目を見開き、一言。
「待ってぇ!」
叫ぶや否や、信じがたいほどのスピードで立ち上がり、車内をダッシュし、閉まりかけたドアをするりとすり抜けて
ホームに降り立ったのだ!
常人であれば間違いなくしまったドアに跳ね返されるか、ドアにはさまれるかというタイミングであったのに・・・・。
まるで、その時は太りすぎた鼬か鼠のようなすばしこさで出て行ったのだよ・・・・・。

42 :名無し三等兵:02/07/01 22:24 ID:???
香港映画で活躍できそうだ(w

43 :名無し三等兵:02/07/01 22:30 ID:???
☆☆☆はい、人殺しが楽しいんです!!!!!!!!!!!!!!☆☆☆

44 : :02/07/01 22:31 ID:3wzJzTgk
批判要望板また岡田克彦出没してるよー。有名人だな。

45 : :02/07/01 22:32 ID:I7baLhwq
人殺しは好きではない
血を見ると気分が悪い
だけど、戦争は知ってしかるべき
どこぞのサヨみたいに
戦争に関する知識をすべて否定するのはおかしい

46 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 22:36 ID:???
このスレは

【激論】ペペロンチーノにチーズかける?【ゲバルト】

になりますた。もちろんののたんハァハァ(;´Д`)なヤシらは肯定派だよな。

さ、反対派の意見キボン

47 :名無し三等兵:02/07/01 22:49 ID:???
>>1
その通りだ。こんな板が存在すること自体がおかしい。
みんなが兵器を捨てれば戦争が起きるはずがない
軍隊大好きなこの板の住人のような連中がいなくなれば軍隊は無くせる。
それなのに軍隊はどこの国にもあります。
軍事版の戦争大好きな人達は、人殺し機械に自分が魅了される
その理由を、足りない頭で考えてください。
自分達のしていることが、本当に平和に役立っているか
少しは歴史を学んでください。
戦争だけで物事を解決しようとして、どれだけの血が流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方が戦争を引き起こすんだよ!


48 :名無し三等兵:02/07/01 22:51 ID:???
>>47
つまんね。一瞬縦読みかと思ったよ。
おまいはもう飯食うな。子孫も残すな。以上

49 :名無し三等兵:02/07/01 22:52 ID:???
>>46
アリオリペペロンチーノが正しい言い方です。
アリ;アッリオ(にんにく)
オリ;オッリオ(オイル)
ペペロンチーノ;唐辛子、鷹の爪、などの総称

私個人はカルボナラが好きだ。

50 :名無し三等兵:02/07/01 22:53 ID:???
立て逃げと
わかっちゃいるけど
止められない

51 :名無し三等兵:02/07/01 22:54 ID:???
>>47
戦争を兵器のせいにするとは。頭の構造がかなり奇特なお方だな。

52 : :02/07/01 22:54 ID:YrbFdy7n
>1
自分が軍ヲタである事が恥ずかしいのか?
他人に迷惑をかけない限り趣味に善悪はない
もっとしっかり生きたらどうだね?

53 :名無し三等兵:02/07/01 22:55 ID:???
>>47の矛盾に気がついたらサヨ厨卒業です。
MATRIX風に言えば、ようこそ真実の世界へ。と。

54 :大艦巨砲主義:02/07/01 22:55 ID:???
私は気分次第だねしかしまず半分アツアツのを一気に食べそこに
粉チーズを戦線投入(゚Д゚)ウマ―

55 :名無し三等兵:02/07/01 22:57 ID:gkdjU9nk
>>47
絶妙のタイミングでネタ振るな(w
君のようなネタ職人が居るからスレが盛り上がる。

56 :名無し三等兵:02/07/01 22:58 ID:???
人殺し(戦争も含めて)は嫌いだよ。
この板の住民にもおそらく実際の戦争を好きな人はいないだろう。
だけど兵器ってのは、その用途に特化したスマートさがある。
ひとつの用途だけを追い求めて進化するカッコ良さがある。
おれのじいさまも南方で数少ない生き残りで、当時の軍部・政策・天皇について
ボロボロに悪口言ってるけど、兵器についての書物・写真集はたくさん持ってる。
たぶん男ってのは無意識にそういうのに憧れるんだろうな、フェチみたいなもの。


ってことで、釣られてみました。ワクワク

57 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 22:58 ID:???
奇数読みのやり方がわかんねえよ。

58 :名無し三等兵:02/07/01 22:59 ID:???
>>47
偶数行読み?

59 :広島賢人:02/07/01 23:03 ID:???
正直、今のののたんには(;´Д`)ハァハァ出来ないから反対派に回らせてもらいます。

60 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:08 ID:???
テコ入れ

ttp://isweb19.infoseek.co.jp/art/nonodra/natinono222.jpg

61 : :02/07/01 23:09 ID:???
その通りだ。こんな板が存在すること自体がおかしい。
みんながティンコを捨てればセックスが起きるはずがない
ティンコ大好きなこの板の住人のような連中がいなくなればティンコは無くせる。
それなのにティンコはどこの国にもあります。
軍事版のセックス大好きな人達は、生殖器官に自分が魅了される
その理由を、足りない頭で考えてください。
自分達のしていることが、本当に平和に役立っているか
少しは歴史を学んでください。
セックスだけで物事を解決しようとして、どれだけの精液が流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方がセックスを引き起こすんだよ!




62 :名無し三等兵:02/07/01 23:11 ID:???
>>61はひょっとして退役された一等j


PAM!

63 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:13 ID:???
テコ入れその2
ttp://www.et.sakura.ne.jp/~minimoni/gazou/kago-nono2.jpg

みんなペペロンチーノにはチーズをかける派に投票しる!

64 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/07/01 23:13 ID:???
同志諸君、これから>>1の処遇を巡って軍法会議を始める。
>>1の処遇については色々と案があるのだが…。
1,懲罰大隊とか、
2,懲罰大隊とか、
3,懲罰大隊とか、
4,(・∀・∀・)ヌッヘッホー
好きなものを選びたまえ。

65 :47:02/07/01 23:20 ID:???
兵器自体に魅力を感じる人がいますね
その考えが危険なんですよ
「戦争は嫌いだが、やっぱり兵器はイイ!(・∀・)」
???矛盾ですよ。人殺しの機械が好き=戦争(人殺し)も好き
「合理性と妥協の中に見えてくる国民性がたまらないね!!」
↑どこかのスレにこういう書き込みがありましたが、馬鹿ですか?
人殺しが楽しいなんて頭がおかしいにきまってるでしょ
人殺しのためだけの機械ですよ?
そんな馬鹿な人この板にはいないって
ことを、私に信じさせてください。人殺し機械に騙されてるってことに
みなさんそろそろ気付いてください。

66 :名無し三等兵:02/07/01 23:21 ID:???
その通りだ。こんな板が存在すること自体がおかしい。
みんながオナニーを捨てればセックスが起きるはずがない
オナニー大好きなこの板の住人のような連中がいなくなればティシュは無くせる。
それなのに大人のおもちゃはどこの国にもあります。
軍事版のオナニー大好きな人達は、生殖器官に自分が魅了される
その理由を、足りない頭で考えてください。
自分達のしていることが、本当に性欲を満足に役立っているか
少しは歴史を学んでください。
オナニーだけで物事を解決しようとして、どれだけの精液が流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方がオナニーを引き起こすんだよ!


67 :加賀谷いそみ:02/07/01 23:23 ID:Qqwow/MF
普通に楽しいべ

68 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:24 ID:???
このスレにお集まりの皆さんにだけお話しします。

今日、私はとうとう悟りを開きました。今までの煩悩の数々が嘘のようです。
私のカルマは解き放たれ、自我は涅槃へと旅立ちます。まぁ、正確に言うと
自我すら無に帰するのですが、この感覚を伝えるための方便としては自我と
言う言葉を使わざるを得ない。本当に苦しみから完全に解き放たれた状態です。
いや、これも正しくありませんね。性格には「苦しみが苦にならない」状態です。

さて、ここで皆さんは「どうすれば悟りが開ける?どうすれば苦しみから解放
される?」と言うことに興味が出てきたでしょう。

何も難しいことではありません。宇宙の真理を体得し、宇宙と一体になる。それだけ
なのです。

ええ?真理とは何か、ですって。あなた、気づいていないのですか?真理は常に
貴方と共にあると言うことを。

そうです。ののたんこそが宇宙の真理そのものなのです。これに気付けば、あらゆる
カルマから解脱し、涅槃へと旅立つことが出来るのです。

さぁ、貴方も悟りを得るために思索しなさい。そして、ののタンこそが真理で
あることを悟るのです・・・

69 :名無し三等兵:02/07/01 23:24 ID:xC5LVLfe
極論ばっかりだな

70 :名無し三等兵:02/07/01 23:25 ID:???
ログ飛んでから見ないと思ったら思想教育されてたのか

71 :名無し三等兵:02/07/01 23:25 ID:???
  ∧_∧             ノノノノ  -___
 (;・∀・)            (゚∈゚#)  ─_____ ______ ̄
 (>>65-66)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\  ノノノノ
   \ヽ(#゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   .;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  朝日新聞→ |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,... ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  ... ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶.,.ヽ ‖、,,


72 :名無し三等兵:02/07/01 23:25 ID:QVegFVrA
楽しいデふ!(・∀・)

73 :名無し三等兵:02/07/01 23:26 ID:AZLe31B6
>>65
いや、「人殺しの機械が好き=戦争(人殺し)も好き」ってのはあんたの脳内での定説だろ?
それを他人に当てはめて決め付けるのはよくないでしょ。

まぁ、あんたはあれだろ?バイオハザードとかを見ると
「こんなゲームするから人を平気で傷つけられるんだ」
とか思うタイプでしょ?

74 :加賀谷いそみ@ススキノ:02/07/01 23:27 ID:???
そうそう、一応挨拶しとく>粍タソ
先週キャバクラ逝ったんですよキャバクラ。
そしたらめちゃめちゃ混んで入れないんです。
3軒目でようやく入れたんですが、おねいちゃんに名前聞かれて本名名乗るのも
あれだなーと思って、「美里谷哲」と名乗っておきました。スマソ

75 :名無し三等兵:02/07/01 23:29 ID:???
>>68
渡辺真理?

76 :名無し三等兵:02/07/01 23:30 ID:???
「兵器が人を殺すのではありません。人が人を殺すのです。」(某軍ヲタ)

77 :名無し三等兵:02/07/01 23:30 ID:pOPg3M2N
そんなことよりもミリ屋哲 がレス数の割には無視される割合が高いのを説明してください

78 : :02/07/01 23:31 ID:???
大人のおもちゃ自体に魅力を感じる人がいますね
その考えが危険なんですよ
「セックスは嫌いだが、やっぱりオナニーはイイ!(・∀・)」
???矛盾ですよ。おもちゃを使ったオナニーが好き=セックス(マムコ舐め)も好き
「合理性と妥協の中に見えてくる国民性がたまらないね!!」
↑どこかのスレにこういう書き込みがありましたが、馬鹿ですか?
オナニーが楽しいなんて頭がおかしいにきまってるでしょ
オナニーのためだけの機械ですよ?
そんな馬鹿な人この板にはいないって
ことを、私に信じさせてください。大人のおもちゃに騙されてるってことに
みなさんそろそろ気付いてください。



79 :名無し三等兵:02/07/01 23:32 ID:???
まだほとんどの奴が気付いてないか
47の勝利だな

80 :名無し三等兵:02/07/01 23:32 ID:???
>>78
うまい!!座布団3枚!!

81 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:33 ID:???

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

82 :なんだなんだ:02/07/01 23:33 ID:???
koueiが戻ってきたのか?(苦笑

83 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/07/01 23:33 ID:???
兵器と言う「破壊」の為だけに極限まで研ぎ澄まされた芸術品の美しさ。
兵器に限らずたった一つの目的だけに向かって収束して行くものはとても美しい。

84 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 23:34 ID:???
>>79
奇数読みのやり方が分かってないので、漏れは>>47に敗北宣言。

85 :ゲルドルバ照準:02/07/01 23:34 ID:x3KQ/b+9
戦争を知らない奴が戦争を起こす。

と言ってみるテスト。

86 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:34 ID:???
>>47は「偶数行」読み?

87 :名無し三等兵:02/07/01 23:35 ID:JcrsvIAs
>>47
はどうせ釣り師だろ(w

88 :仮面ライダー王蛇:02/07/01 23:37 ID:???
イライラするんだよ! 戦ってる間だけはスッキリするんだ.
おい、チョット退屈だな.戦わないか.

名言ですた

89 :名無し三等兵:02/07/01 23:37 ID:???
だいぶ釣れたね>>47


90 :名無し三等兵:02/07/01 23:37 ID:???
駄目、降参します。
種明かしキボンヌ

91 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:37 ID:???
>>47偶数行読み



みんなが兵器を捨てれば戦争が起きるはずがない

それなのに軍隊はどこの国にもあります。

その理由を、足りない頭で考えてください。

少しは歴史を学んでください。

無知な奴の一面的な物の見方が戦争を引き起こすんだよ!



92 :え〜・・・と・・・。:02/07/01 23:39 ID:s0Wo/Fcg
取り合えず>>1は馬鹿だよな?
だって空想と現実ごっちゃになってるもの。


というかぶっちゃけ>>1ってただ単に他の板かスレで軍マニアか何かに論破された
クチでしょ?そう言う馬鹿って必ずマニア系の板とかスレ荒らすんだよな〜w
釣りでもねーよ、コイツ。

93 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/07/01 23:39 ID:???
>>47
正直、解らなかった。(鬱

94 :90:02/07/01 23:39 ID:???
>91
thx
これで眠れる。

95 :名無し三等兵:02/07/01 23:40 ID:???
つまんねーよアホ>ALL

96 :名無し三等兵:02/07/01 23:40 ID:???
>>1 も行に含めて奇数行だよ

97 :名無し三等兵:02/07/01 23:41 ID:???
>95
じゃおまいがネタ提供しる。
>47みたいなパズルっぽいのきぼん

98 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:41 ID:???
そんな事よりののたんとセクーs


PAM!PAM!PAM!

99 :名無し三等兵:02/07/01 23:41 ID:???
名スレの予感

100 :マルサッカ:02/07/01 23:42 ID:j3//PWe5
1は何処に行ったの?

101 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/01 23:42 ID:???
>>96なるほろ。その方式で「奇数行」読み



>>1

みんなが兵器を捨てれば戦争が起きるはずがない

それなのに軍隊はどこの国にもあります。

その理由を、足りない頭で考えてください。

少しは歴史を学んでください。

無知な奴の一面的な物の見方が戦争を引き起こすんだよ!

102 :名無し三等兵:02/07/01 23:43 ID:???
ののたんは子供としては可愛いが子作りの相手として考えれば如何なものか

103 :名無し三等兵:02/07/01 23:44 ID:???
じゃぁ
頭撃ち抜かれたり、吊られてる映像見ながら
飯食ってる自分は異端ですね


104 :名無し三等兵:02/07/01 23:45 ID:JcrsvIAs
まぁ人間が戦争に魅入られる(兵器も含めて)のは
やはり、民族としての生存意欲がDNAに刻み込まれているから
なのだろうか・・・

別に何読みでもないぞ(w

105 :名無し三等兵:02/07/01 23:46 ID:???
職業柄真っ二つに切り裂かれた他人様をみる機会もあり、その晩に焼き肉食いに
行くようなこともあるけど、実際の戦地がそんなレベルではないこと位は軍オタなの
で容易に推察できますな。

106 :名無し三等兵:02/07/01 23:47 ID:???
>>104深読みですた

107 :名無し三等兵:02/07/01 23:50 ID:???
地球上から兵器を全部失くしたって争いは起きるだろ。ボールペンでも
凶器にはなるからな。

108 :え〜・・・と・・・。:02/07/01 23:53 ID:s0Wo/Fcg
>>107
ニュース関連の板のあの有名な電波さん思い出すなぁ・・・それw

109 :名無し三等兵:02/07/01 23:53 ID:???
koueiが物凄く怖い事を言ってた
戦争や争い事を起す人間の因子を無くす
とかそんな感じの事を言ってたが
まぁ世の平和主義者ほど悪魔はいないと思ったね

110 :え〜・・・と・・・。:02/07/01 23:54 ID:s0Wo/Fcg
>>109
あ、言われたw
>まぁ世の平和主義者ほど悪魔はいないと思ったね
だって究極の全体主義だものw

111 :えろまんが ◆SEXPbzw6 :02/07/01 23:54 ID:???
その通りだ。こんな車が存在すること自体がおかしい。
みんなが車を捨てれば渋滞が起きるはずがない
高級車大好きなこの板の住人のような連中がいなくなれば渋滞は無くせる。
それなのに車はどこの国にもあります。
車版(原文ママ)の峠大好きな人達は、人殺し機械に自分が魅了される
その理由を、足りない頭で考えてください。
自分達のしていることが、本当にイニシャルD厨房に役立っているか
少しは自動車整備振興会規約を学んでください。
馬力だけで物事を解決しようとして、どれだけのガソリンが流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方が交通事故を引き起こすんだよ!


112 :名無し三等兵:02/07/01 23:55 ID:???
>109
以前に雑誌かなんかの対談でフェミニストで有名な某女性漫画家(だったかな)
が「息子を去勢させたい」という発言してたがそれに近いモノがあるな(w

113 :名無し三等兵:02/07/01 23:56 ID:???
>111
ちとタイムリーさに欠けるな(w

114 :47:02/07/01 23:57 ID:???
俺ってクールだろ?
かっこいいだろ?
みんな俺をほめてくれよ。

115 :名無し三等兵:02/07/01 23:57 ID:???
さすがに祭り上げてた厨房も
この人はヤバイと思ったのか
思いっきり引いてたね

自ら人類総ロボトミー化を唱えてるんだもの

116 :名無し三等兵:02/07/01 23:57 ID:???
>>114
有周

117 :名無し三等兵:02/07/01 23:57 ID:JcrsvIAs
>>114
どうでもいいよ(w

118 :名無し三等兵:02/07/01 23:58 ID:???
>>114
あっぱれ世の見世物

119 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/01 23:58 ID:???
>>112
そいつは石坂啓でつ。つじーん元が作ったピースボートにも
関わってます。

120 :名無し三等兵:02/07/01 23:59 ID:???
>>115
そういやあいつエヴァオタらしいね。
前にニュー速+でやりあってたのみた。


121 :名無し三等兵:02/07/02 00:00 ID:???
>119
んだんだ、思いだすた。
おとろしい人々ですなあ(恐

122 :名無し三等兵:02/07/02 00:00 ID:???
その通りだ。タンスとかいう家具が存在すること自体がおかしい。
みんながタンスを捨てればタンスの角に小指をぶつけるはずがない
タンス大好きなこの板の住人のような連中がいなくなれば間抜けな怪我は無くせる。
それなのにタンスはどこの国にもあります。
タンス版(原文ママ)の高級タンス大好きな人達は、タンスの角で自分が怪我をする
その理由を、足りない頭で考えてください。
自分達のしていることが、本当にイニシャルD厨房に役立っているか
少しはを学んでください。
経験だけでタンスの近くを通ろうとして、どれだけの血が流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方が怪我を引き起こすんだよ!

123 :名無し三等兵:02/07/02 00:01 ID:wslHxdkN
>>119
やはりね。しかし自分の子供の体に傷をつけようと望むとは!

124 :名無し三等兵:02/07/02 00:01 ID:???
段々劣化していくな。

125 :名無し三等兵:02/07/02 00:02 ID:???
>>122
ちゃんと見直せw

126 :名無し三等兵:02/07/02 00:03 ID:???
>>114 その通りだ。こんな人間が存在すること自体がおかしい。
みんなが命を捨てれば争いが起きるはずがない
解脱大好きな_哲のような人間がいなくなれば極楽浄土は無くせる。
それなのに空海はどこのスレにもいます。
銅版のエッチング大好きな人達は、墨写し機械に自分が魅了される
その理由を、足りない頭で考えてください。
自分達のしていることが、本当に美術に役立っているか
少しは美術の歴史を学んでください。
剥離液だけで物事を解決しようとして、どれだけの緑青が流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方が子供の美術離れを引き起こすんだよ!


127 :名無し三等兵:02/07/02 00:03 ID:???
>123
あの発想は女児を「間引き」する中共の民と大差ないような気がする。

128 :名無し三等兵:02/07/02 00:03 ID:???
平和主義者の方の主張は
我が闘争の中のユダヤ人や多民族に対する供述を
軍事オタや軍事関係者に置き換えれば良いのでしょうか?

129 :名無し三等兵:02/07/02 00:04 ID:???
>122

こぴぺ?

130 :名無し三等兵:02/07/02 00:04 ID:???
>>123
自分の子供ですらモノ扱いだもんな。
なおさら他人なんて。
平和主義者とかよくよく話しきくと要は「私の思うままの世界にしたい!」
って奴が殆ど。
ま、ガキなんだろうな。精神的に。

131 :名無し三等兵:02/07/02 00:04 ID:???
>>128がいい事言った!

132 :名無し三等兵:02/07/02 00:06 ID:???
>>128
ハイル・ヘイワシュギシャ!(ワラ

133 :名無し三等兵:02/07/02 00:07 ID:???
例えば、古代ローマのコロセウムの観客は
人殺しを見るのが好きなだけで実際には人殺しはしていない
見てるだけなのでそれは個人の自由
見てるから人が死ぬわけではない
人が死ぬのは殺しあっているからだ
観客がいようがいまいが人は死ぬんだ
どうせ死ぬんだから腹を抱えて笑いながら
見物して楽しんだほうがいいって思うだろ


134 :名無し三等兵:02/07/02 00:10 ID:???
>>133
漏れはあんまり好きくないよ

135 :名無し三等兵:02/07/02 00:10 ID:???
その通りだ。こんなモビルスーツが存在すること自体がおかしい。
みんながつのを捨てればルウム戦役が起きるはずがない
モビルスーツ大好きなこの板の住人のような連中がいなくなれば旧ザクは無くせる。
それなのにモビルスーツはどこのムサイ級巡洋艦ジークフリートにもあります。
シャア版(原文ママ)の赤いの大好きな人達は、ニュータイプ機械に自分が魅了される
その理由を、足りないつので考えてください。
自分達のしていることが、本当にジオニック社に役立っているか
少しは無重力における空間機動を学んでください。
突撃だけで物事を解決しようとして、どれだけのドズルが流されたことか。
無知な奴の一面的な物の見方が一年戦争を引き起こすんだよ!


136 :名無し三等兵:02/07/02 00:12 ID:???
1がこないとツマンナイヨ

137 :名無し三等兵:02/07/02 00:13 ID:???
実は133が真理なんだな


138 :恭子:02/07/02 00:14 ID:???
まいどまいど

139 :名無し三等兵:02/07/02 00:14 ID:???
>>134
パン食え、パン!!

140 :名無し三等兵:02/07/02 00:15 ID:???
>>137
じゃあ肉を食うヤシらは動物を殺すのが好きなんだね。


141 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/02 00:15 ID:???
例の石坂啓のデムパ発言を転載します。
2030年、息子の未来の嫁が書いたという設定で、
「私は同世代の夫と別姓・別居結婚をしている。夫は元漫画家という母親と、
今年百歳になる祖母と三人で暮らしており、私は今年生まれた赤ん坊と一緒に
いる。夫と赤ん坊の三人で住んでもかまわないのだが、会社の休暇、施設、
ベビーシッターなど、ある程度育児条件は整っているから、私は一人である
ことに不自由がない。マザコン気味の夫やその家族といるよりは、よほど気が
楽だ。もっともこの時代、男たちはすっかりおとなしくなってしまった。
エイズの蔓延で性意識は昔と変わり、『女とやりまくる』恥かしい男たちは
ほとんど姿を消した。プラトニックラブストーリーがもてはやされ、ゲイや
インポの男がひっぱりだこ。さまざまな環境汚染に生き残った率も圧倒的に
女の方が高く、かつて男たちが横暴であった時代は反面教師的に語り継がれて
いる。世の中は平和である。」
「息子は将来のことを考えて、十二歳くらいで去勢させようと夫と話してる。
去勢はこのところちょっとした流行だ。『地球に優しい』ってやつである。」
というデンパを流している。正直、こいつ基地外だな。間違いない。

142 :ためしに。(たて読みとか無しで):02/07/02 00:18 ID:???
私は平和を愛しています。
私は平和を望む人を愛します。
私は平和を望まない「と私が考える人」を糾弾します。殲滅します。滅ぼし尽くします。
これは平和の為、平和を作り上げるための「作業」です。
私達が「平和主義者ではないと判断したゴミ」を除去するのは殺人でも何でもありません。
単なる「駆除」です。同じ事だって?いいえ違います。
「戦争」でも「殺人」でもありません。
これは「平和的な”駆除”」です。とても「クリーン」です。

続く

143 :名無し三等兵:02/07/02 00:18 ID:???
>>134
6シリングやるからぶどう酒買え、な。

144 :ためしに。(たて読みとか無しで):02/07/02 00:18 ID:???
もう一度言います。
戦争や殺人は悪いことです。とてもとても悪いことです。絶対・決して・どんな事があろうとも
行ってはいけません。ただ、「ゴミ」は嫌いです。ですから掃除はこまめにしましょう。
私たち「平和主義者」は大変「綺麗好き」なのです。少しでも、それがどんな少量でも私たちの
美的感覚・好みに反するものは存在してはいけないのです。これは絶対原則です。
「多様性・言論の自由」とは我々「平和主義者」だけに許された「特権」なのです。
軍オタ、右翼、愛国者、民族主義者・・・etcは単なる「ゴミ」です。
ですから「範囲外」です。
人類は我々優秀な「平和主義者」が管理しなければ愚かな戦争を繰り返すのみです。
我々平和主義者は「このゴミ共」をよりよく導かねばなりません!
さあ!あなたも平和主義者に!!!!!!!!!!!

書いてて頭痛くなってきたw

145 :名無し三等兵:02/07/02 00:19 ID:???
>>144
乙。(w

146 :名無し三等兵:02/07/02 00:20 ID:wslHxdkN
>>141
>息子は将来のことを考えて、十二歳くらいで去勢させようと夫と話してる。
>去勢はこのところちょっとした流行だ。『地球に優しい』ってやつである。

この辺ですでに論理が破綻している(恐
自分はやることやっといて、他の人にはするなってか。
クジラを取り捲ったアメリカ人がいまさら
日本にクジラ取るなというのににているな(w


147 :ためしに。(たて読みとか無しで):02/07/02 00:21 ID:???
>>145
あんがとw
マジデかいてて頭痛いよ。多少脚色してるけど連中の言い分通りだよ。これw
やつらやっぱりいかれてると思うねw

148 :名無し三等兵:02/07/02 00:22 ID:???
俺は何かのドキュメンタリーで
発展途上国の俺と同い年の無理矢理徴兵された子がテレビのインタビューで
「敵を撃った時はどんな思いがしましたか?」と聞かれて責められてる訳ではないのに
泣きながら「戦闘だったんです」「仕方なかったんです」「今にも思い出して夜眠れない時があります」
って言ってるのを見た時はさすがに軍オタ至上主義は捨てますた

149 :名無し三等兵:02/07/02 00:23 ID:???
私はおでんを愛しています。
私はおでんを望む人を頃します。
私はおでんを望まない「と私が考える人」を糾弾します。殲滅します。滅ぼし尽くします。
これはローソンの為、変なにおいを作り上げるための「作業」です。
私達が「おでん主義者ではないと判断した店長」を除去するのはリストラでも何でもありません。
単なる「解雇」です。同じ事だって?いいえ違います。
「解雇」でも「リストラ」でもありません。
これは「平和的な”防臭対策”」です。とても「つくね」です。


150 :名無し三等兵:02/07/02 00:25 ID:???
まあ、逝きすぎた秩序は混沌と変わらないってこった。
平和主義者然り、共産然り、ナチス然り。
しかし、よくもまあ歴史に学んでないヤシらな事よ。(鬱

151 :名無し三等兵:02/07/02 00:25 ID:wslHxdkN
>>148
でもその元少年兵士を教師が殴っていたのはわろた。
「暴力はいけない!」とかいって。
人間に業っていったい・・・

152 :ためしに。(たて読みとか無しで):02/07/02 00:26 ID:???
>>150
のせられる奴とのせる奴。
人類の種類はこの2種類。

153 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/02 00:26 ID:???
>>47
君は上級お笑い芸人だ!!

154 :名無し三等兵:02/07/02 00:28 ID:???
平和は素晴らしい。だから命をかけて守らなければならない。

155 :名無し三等兵:02/07/02 00:28 ID:???
>>151
そのドキュソ教師は、生きる努力を見るのが嫌いなんじゃないのか?

156 :名無し三等兵:02/07/02 00:31 ID:???
>>154がいい事言った!

>>151の件の教師は「二百三高地」を見ても同じ事を言うんだろうな…(鬱

157 :ためしに。(たて読みとか無しで):02/07/02 00:31 ID:???
>>154
(すまんね。)
(私の)平和は素晴らしい。だから
(他のドーデもいい奴の)命をかけて(この高貴な私を)守らなければならない。

って奴が殆ど。
>>154の事じゃにゃーよ。それを真顔で言ってる奴のこと)


158 :名無し三等兵:02/07/02 00:32 ID:???
もう一度言います。
おでんやから揚げはおいしい食べ物です。とてもとてもおいしい食べ物です。絶対・決して・どんな事があろうとも
吐いてはいけません。ただ、「煮汁の染みすぎたゴムみたいな牛すじ」は嫌いです。ですから掃除はこまめにしましょう。
私たち「お惣菜主義者」は大変「綺麗好き」なのです。少しでも、それがどんな少量でも私たちの
美的感覚・好みに反するものは存在してはいけないのです。これは絶対原則です。
「トッピング・組み合わせの自由」とは我々「おでん主義者」だけに許された「特権」なのです。
つっかけ履いて来店する兄ちゃん、パーマのカラーつけたまんまのおばちゃん、ペット同伴じいさん、おやつ主義者・・・etcは単なる「客」です。
ですから「お得意様範囲外」です。
人類は我々優秀な「おでん主義者」が管理しなければ愚かな季節外れを繰り返すのみです。
我々平和主義者は「この一見の客」をよりよく導かねばなりません!
さあ!あなたもおでん主義者に!!!!!!!!!!!

159 :名無し三等兵:02/07/02 00:33 ID:???
>>158
おーい、流石に空気読めよ(w

160 :名無し三等兵:02/07/02 00:35 ID:???
>>158
はいはい面白いから。

161 :名無し三等兵:02/07/02 00:36 ID:???
>>158
痛いよー

162 :名無し三等兵:02/07/02 00:37 ID:???
>>159
軍板住人が暗に「平和主義者」さまを揶揄した物だと分かっていますが
なにか?

163 :ためしに。(たて読みとか無しで):02/07/02 00:37 ID:???
んじゃ寝るわ〜。
俺の文、気に入ったら勝手に使ってええよ〜。
ほんじゃね〜>ALL

164 :名無し三等兵:02/07/02 00:38 ID:???
>>157の例の馬鹿どもは生きてる価値なしと思うのは漏れだけか?
これでもかってくらいの自分至上主義だな。(個人主義とは区別する)

165 :名無し三等兵:02/07/02 00:40 ID:???
>>162
スマソ。そういえばここは2chだったな(藁

166 :158:02/07/02 00:42 ID:???
>>163氏のいうような「平和主義者」さまは戦争が起こったら真っ先に
提灯行列に参加するような人間だろう。
だからそんなまやかしの言葉に酔いしれる「平和主義者」さまに
血反吐を地面にぶちまけてのた打ち回る兵士を人殺しと呼ばせるわけには
いかない。

167 :122:02/07/02 00:46 ID:???
>>125
イニシャルD厨房!?
抜かったぁーッ!!!逝ってきます…


168 :余弦者:02/07/02 01:35 ID:???
おそレス>>133
あれは不思議なもので、社会的な通過儀礼として用いられてました
目をそらさず最後まで見物することが、市民の大人の階段を上っちゃうことになる
また為政者は、あれを民衆のガス抜きと見て、やめると暴動が起きると思い、
民衆は為政者が場を盛り上げ様としているのを見て、気に入らなくても熱狂して見せる
なぜこうなったのか理解に苦しむシステムでした

人が血を見て興奮するために発生したわけじゃないです

169 : :02/07/02 01:38 ID:???
戦争、それはいつもはかない。
一つの戦争は、
一瞬のうちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は戦争に挑む。
限りない可能性と、ロマンをいつも追い続ける…。それが人間なんだ。
次の戦争を作るのは、あなたかもしれない

170 :余弦者:02/07/02 01:40 ID:???
日本新記録かよ
何歳だ(w

171 :名無し三等兵:02/07/02 02:22 ID:???
人は皆 時の定まぬ 死刑囚

172 :名無し三等兵:02/07/02 02:31 ID:???
>171
全ては神の いたずらのままに

173 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/07/02 02:34 ID:???
>>172
人は皆 己の中に 神を見る

174 :名無し三等兵:02/07/02 02:50 ID:???
このスレってコスタリka#$5









やっぱり平和が一番だね

175 :名無し三等兵:02/07/03 19:01 ID:???
age

176 :名無し三等兵:02/07/03 19:25 ID:Cl0z06ti
戦争 いけないよ 人死ぬよ
平和が イチバンね

177 :名無し三等兵:02/07/03 22:34 ID:???
1>ここの会員の方ですか?
年会費一万二千円はらってますか?
http://www.amnesty.or.jp/

178 :名無し三等兵:02/07/07 07:36 ID:???
age

179 :名無し三等兵:02/07/07 07:56 ID:???
石坂啓の去勢発言は「赤ちゃんが来た」(ベストセラー!)だったかな。
漏れは、週刊朝日のブックレビューで引用されてた
「昨日息子のチソチソがあんまり可愛いのでフェラチオしちゃった♪」
「Shit!その手があったか!私も今晩やってみよー♪」
などの、奴と友達の会話に激しくひいた覚えが・・・


西原理恵子が似たようなシチュエーションで見せた反応と比較すると面白い。

180 :名無し三等兵:02/07/07 07:58 ID:???
>>179
物凄く吐き気のおこる会話だな(ウェッ

181 :名無し三等兵:02/07/07 09:11 ID:???
手塚治虫「陽だまりの樹」
安彦良和「虹色のトリツキー」
最高。BGMはモチ「Eternal Wind」で


182 :名無し三等兵:02/07/07 09:11 ID:7VCNScIL
>>179
でも微妙に萌えたり・・・

人間しててごめんなさい

183 :名無し三等兵:02/07/07 09:38 ID:???
>>182
黙ってたら軍人らしく銃殺刑だったところを…。
貴様は絞首刑に処す。

184 :名無し三等兵:02/07/07 12:53 ID:???
石原都知事の著書「スパルタ教育」にて
「戦争は悲しいことだが、仕方がないことだと教えよ」(確か)
って話があって、それを見た当時若干左気味だった漏れは
怒り狂った覚えがある…今となってはハヂカシイ

185 :名無し三等兵:02/07/07 16:14 ID:???
『人間を恫喝できる核弾頭』

自分は私服を肥やしたい。まじめに働きたくない。
楽に金を稼ぎたい。
これは国境を超えた人間の願いです。

生きていて今くらい、自国の核弾頭をありがたいと思ったことはありません。
自国の核弾頭が、そして軍備が私たちの恫喝を後ろ盾してくれていると感じます。

私達は他国には軍拡の非難をしますが、私達は軍縮をしません。
経済白書をみていただけるだけでもわかる事です。

自国の核弾頭は、日本の国民だけでなく他国の国民も恫喝できます。
戦後、中国は日本から6兆円の円借款をしています。
 
核弾頭を持っていない、だから借りた金を返せと催促させる口実一つも与えない。 

こ れ は す ご い 事 で す ね 。

186 :名無し三等兵:02/07/07 17:10 ID:???
>>185
素晴らしい。トレビアン。

187 :名無し三等兵:02/07/09 01:12 ID:???
age

188 :名無し三等兵:02/07/09 02:53 ID:???
我々は>>1が何故こんなスレをたてたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である埼玉に向かった。「まだ地球にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
在日が住むような小さな家、チョゴリを着る三国人たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々に謝罪汁といわんばかりに見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
埼玉の現状と噛み締めていた。キムチ臭い家に居たのは老いたエラ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「賠償、賠償」と
我々に何度も金をせびってきた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、鮮人は頭が悪かったのだ。我々は>>1の母親から
投げつけられたキムチを手に、打ちひしがれながら日本へと帰路についた





189 :名無し三等兵:02/07/09 02:55 ID:???
そんなにクソスレをたてるのが楽しいんですか
>>1の尻の穴を閉鎖してください!
みなさん、おながいします!!

190 :名無し三等兵:02/07/10 18:51 ID:???
age

191 :名無しの三等兵:02/07/10 19:46 ID:jr7LbUyy
戦争を知らずして果たして「平和」の二文字の意味がわかるのだろうか・・・私はこの場をかりて皆に問う。

192 :まだあったのかw:02/07/10 19:48 ID:???
あんたらもすきね〜w

>>191
わからんでしょ。
「何をもって平和とするか」がでてこないもの。

193 :名無しの三等兵:02/07/10 19:52 ID:jr7LbUyy
>188
その程度の文でしか1を批判できないとは・・・しょせん貴様は1以下の劣等人種じゃな〜。君をしてザ・日本人のクズと呼ぼう。

194 :まだあったのかw:02/07/10 19:53 ID:???
>>193
言いたかないけどコピペの改造にマジレスするなよ。

195 :名無し三等兵:02/07/10 20:06 ID:???
名スレage

196 :名無し三等兵:02/07/10 22:15 ID:???
>>195
どこが?!

197 :名無し三等兵:02/07/10 22:59 ID:6TN/yPyf
1よ
時にそれは必要な事でもあり
時に必要ではない事もある
あゆの目には、あゆの目を......
さんまの歯には、さんまの歯を........
...........................
なんのこちゃ?

198 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/10 23:27 ID:???
お願い。
いつもまでも楽しい戦争が続きますように・・・

失業したくないのです(w

199 :名無し三等兵:02/07/11 11:11 ID:jN5dVVfG
人殺しと戦争は違う。

200 :名無し三等兵:02/07/11 11:19 ID:C/c+y+Fv
>>1
国家権力の下の軍隊を無くしたところで、その外にある連中が武装するだけの話。
マフィアとか、セクトとか...。
もっと理不尽な「人殺し」が始まるだろうね。


201 :名無し三等兵:02/07/11 11:29 ID:???
人間には哀しいながら残虐なまでの攻撃性を持っている
だが裏返しのようにその攻撃性こそが人間文化を開削した
仕方がない

202 :おた@匿名希望:02/07/11 11:42 ID:???
恭子ちゃん・・・はあはあはあ

203 :名無し三等兵:02/07/11 14:30 ID:GCSxmA2o
ドキュソなスレだなあ。。。。

204 :名無し三等兵:02/07/11 14:45 ID:vLJMbBSf
ただ「現実から目を逸らせ」という奴が後をたたない。世界中で紛争がなく
ならないのになんで日本だけ安全と考えるのかわからん。

205 :名無し三等兵:02/07/11 14:50 ID:???
昨日の国会中継でも、「冷戦終結後どこの国が攻めてくるのだ」と
某議員が発言してました。
当然「だから、ただちに日朝関係正常化を!」と続いてましたが・・・

206 :名無し三等兵:02/07/11 14:50 ID:qG+wtD8s
ふと上(>>198)を見たら・・・せ、先生っ!?
いくらなんでも、そんなあからさまな本音を・・・

207 :マリアナ太郎:02/07/11 14:52 ID:t7Sv64yc
日本だけが良い子で居たいと願う 国際的ヒッキーの>>1へ捧ぐ!
(でもどうせ曲を知らないんだろうなぁ〜)

2ch革命の歌(2ch青年の歌)
一 2chの板で馬鹿騒ぎ
  ドキュソのレスは乱れとぶ
  厨房スレに我立てば
  怒りに萌えて血潮沸く
二 厨房ageで目立つとも
  サーバーを憂うる心なし
  ドキュソ板を荒せども
  2chを思う心なし
三 基地外栄えスレ亡ぶ
  ドキュソのスレが世に踊る
  治乱興亡夢に似て
  世は一局の碁(ご)なりけり
四 2ch革命夏の陣
  暴論を叫ぶ厨房が
  母や家臣に捨てられて
  散るや万朶の桜花
五 古びし思想を乗り越えて
  革命戦士の身は一つ
  板を憂いて立つ時に
  革命の歌なからめや
六 天の怒りか地の声か
  そもただならぬ響きあり
  涙を流した厨房が
  徹夜で叫ぶ朝ぼらけ
七 見よ厨房のクソスレに
  住民怒りの雄叫びて
  粉砕の時到りぬと
  吹くや2chのsage嵐
八 ああうらぶれし厨房の
  迷いの道を>>1は逝く
  栄華を誇るクソスレに
  誰が高楼の眺めぞや
九 2chの祭り夢の跡
  消えさるものは>>1のスレ
  厨房意気に感じては
  苦笑を誰かsageつらう
十 やめよ煽りのレス返し
  厨房相手の日は去りぬ
  われらが電鍵今こそは
  団結の血に躍るかな


208 :名無し三等兵:02/07/11 15:23 ID:jN5dVVfG
他国が攻めてこないように自衛隊があるんじゃねーか

209 :名無し三等兵:02/07/11 15:30 ID:vW1DjQQI
一人殺せば殺人、イパーイ殺せば英雄…


210 :ジン:02/07/11 15:36 ID:TWzPKLAq
有事法制を廃案にもっていってしまった与野党連中(一部、国を憂う者もいるが)
は国賊であり、国家解体論者に他ならない。特に社民党は酷い事この上ない。
リスト問題でも例のごとく騒いでいたが、請求者を調べるの当然である。
その中に左翼、極左関係いたらどうするのか。それにあの党は北朝鮮を支援している危険政党。


211 :名無し三等兵:02/07/11 15:59 ID:???
すぐ隣に核保有国や未だに徴兵制敷いてる国があるのに、武装解除なんて
危なっかしくてできやしねぇよ

212 :名無し三等兵:02/07/11 16:13 ID:???
>210
なにせ議員が北朝鮮系の鯖使ってページを運営しているからなぁ・・・


213 :名無し三等兵:02/07/11 16:28 ID:???
国会ビデオをみて疑問が涌いたのだが、「平和外交」って何?
調べられる範囲では「第三世界と政治、経済的に団結、強力」することのようだが、
平和外交=五国協和?

214 :ろぶすたー:02/07/11 17:09 ID:zDRbJldd
人を殺るのはハエつぶすのと一緒でね

215 :暴君:02/07/11 17:41 ID:???
>>213
>国会ビデオをみて疑問が涌いたのだが、「平和外交」って何?
 「土下座外交」のことでしょ、とりあえず謝罪してお金を出しておく、
マザコン厨房が不良グループに殴られないための知恵と同じレベル。

216 :名無し三等兵:02/07/11 18:27 ID:mYfvEniT
平和平和と騒ぎ立てる左翼の総本山である
共産国圏が一番軍備をひた走ったような気がするが・・・
失礼・・今も走っとる


217 :名無し三等兵:02/07/11 18:28 ID:???
>>216
共産主義国家は軍は否定していないという罠
なぜなら革命の原動力だから

218 :名無し三等兵:02/07/11 18:30 ID:mYfvEniT
上 >>1
お前さよくなんだろ? 世界市民なんだろ?
国境無いんだろ? 日本人ばかり苛めていないで
軍備に狂っている中国止めてこいよ 一番平和に貢献できるぞ!


219 :名無し三等兵:02/07/11 18:36 ID:???
>>1にこれを捧げる

「泣ける話@軍事板第四章」スレより


 平成14年の四月三日、見なれない民族衣装を纏って靖国神社に参拝する
一行があった。一行の先頭には「高砂挺身報国隊」と右から左へ記された
日の丸の旗があった。彼らは当時高砂族と呼ばれた台湾先住民族で、
靖国神社に奉られている戦友や父・兄に会いに遥々やって来たのだ。

 高砂義勇隊の戦士達は勇敢にして純真、そして責任感が強かったという。
ジャングルでは方向感覚抜群で聴力に優れ夜目も利く。潜入攻撃はお手の
ものだったらしい。最後の皇軍兵士こと中村輝夫一等兵(スニヨン氏)
という存在もあった。
一行の一人、回天特攻隊の生き残り、日本名古田栄一氏はこう話す。
「なぁ〜に 回天10隻もあれば、アメリカの空母もやってみせますよ。
私ね、ただ一つだけ・・・靖国神社に入ることが出来なかった事、其れが
残念でなりません。今からでも、私が死んだら靖国神社に入れますか?」
真剣な眼差しで問い掛ける氏の目には泪が溢れていた。
「太平洋には私の戦友が眠っとるんです。私が死んだら遺灰を海にまいて
欲しい。私は海の男だからね。けれど魂だけは、靖国神社に・・・。」
声を詰まらせた氏はもはや其れ以上を言葉に出来ずこみ上げる泪を
腕で拭うのみ・・・・・。

戦後は日本国籍を持たない彼ら元皇軍に、日本政府は冷たい。
軍人恩給がつかない事は、反日運動の材料とされる事もある。
・・・・・そんなことはどうでも良い。
俺は、彼らを最敬礼で迎え入れる事が出来ない「日本の社会」を恥じる。

うちはじーちゃんがビルマでくたばってるんよ。だからなのか
俺の親は「首相が靖国へ参拝するのはあたりまえや。」とノタマウ。
其れが健全なのかどうかは知らないが、俺は決して恥じては居ない。


220 :名無し三等兵:02/07/14 01:31 ID:???

        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |
    /          |  
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三

ムーミンがこのスレで勃ったようです


221 :名無し三等兵:02/07/14 01:33 ID:???
アラシと自治厨の違いは 次の一点!
アラシは自分経ちが正しいとか考えていなくて気に入らないから暴れている。
自治厨は自分が正しいと考えて自分からみて悪人を叩く
その結果どうなるかといえば 一般参加者が理不尽な叩きに怒り!アラシへと
進化する事になる。
アラシは考えていないから時間が経てば収まるが 自治厨は考えているから
考えを改めない限りは収まらない。
そして自治厨がいる限りアラシが増殖する。


222 :1:02/07/14 01:59 ID:G9tP0mBC
ツレタツレタ
いれぐいだなオイ

223 :名無し三等兵:02/07/16 16:34 ID:e1U++cZ7
1が逃げた!この報告は第36SS所属武装擲弾兵師団に決定的な士気の
崩壊をもたらした。
1ことオスカー・ディルレヴァンガーは戦友を見捨てて逃げ出した。
1は犯罪者ややくざ者ばかりの部隊を率いてポーランド、ベラルーシを
舞台に対パルチザン戦を行っていたというが、彼らの行為は単なる
殺人、略奪、強姦でしかなかったらしい。
1の逃亡をきっかけにして、ベルリンの防衛線に大穴が開き、チュイコフ
率いる第8親衛軍がそこから押し寄せてきた。
私は1たちの逃げ去った塹壕にこもったが、そこにスターリンのオルガンが
ふりそそぎ、私は気を失った。
それから8年後…
シベリアの収容所からから帰ってすぐ、故郷の町で元武装SSにいた
かつての親友と出会った。彼はこう話してくれた。
「俺はフランスの収容所にいたが、五月ごろへちゃむくれの面の奴が
入ってきた。そいつは国防軍の制服を着ていたが、ディルレヴァンガー
だとすぐにわかった。俺たちは相談の結果、1、いや、ディルレヴァンガー
を売った。生きていてもドイツのためにならない糞野郎だしな。でも
そのおかげで俺たちは安全な農作業に回され、帰国も優先された。
1?奴はフランスの連中に散々拷問された挙句、収容所でくたばった。
まあ当然の報いだろ。それより、ビールおごるぜ。おまえの帰国祝いだ」
味方を捨てて逃げた>>1は報いを受けた。私はビールを飲みながら、
明日から早速職を探しにいこうと、そう誓った。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)