2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチスがもし、今のドイツに復活したら!!

1 :マウス:02/07/02 22:43 ID:vdWX5VJT
軍服とかどんなデザインになるのだろう?

2 :名無し三等兵:02/07/02 22:44 ID:???
2getずざー

3 :3凸命:02/07/02 22:46 ID:qMXaCRZQ
見たいね。かっこよさそ〜。

4 :名無し三等兵:02/07/02 22:47 ID:lbSxmCWl
カーン総統・・・。

5 :名無し三等兵:02/07/02 22:48 ID:???
法律違反で構成員全員即刻ブタ箱逝きケテーイ

6 :名無し三等兵:02/07/02 22:49 ID:TYo7jFDC
選挙で議席が取れません。

7 :名無し三等兵:02/07/02 22:51 ID:???
ってかネオナチはどーなんの?

8 :薔薇のふくらみ:02/07/02 23:02 ID:???
カーン様の子孫である、ハマーンさまが選民思想を唱えつつ、


9 :名無し三等兵:02/07/02 23:04 ID:???
>軍服とかどんなデザインになるのだろう?
金が無いので東独制服に鷲章付けただけで終わりという罠。
元祖ナチの褐色シャツ自体帝政アフリカ植民地軍の余剰物資なわけだし…

10 :アフォ:02/07/02 23:35 ID:h+aiNhnB
韓国で復活したようだずー


11 :名無し三等兵:02/07/02 23:40 ID:npPjtsun
ナチスの実態は右派寄せ集めだから、そういった種類の政党はできるかもな。

12 :名無し三等兵:02/07/02 23:47 ID:???
>>9
やっぱ制服の方じゃなくてレインドロップカモだろ

13 :名無し三等兵:02/07/02 23:52 ID:npPjtsun
(W杯、韓国に勝利した後のカーンへのインタビュー)

リポーター:「今回は韓国サポーターに囲まれての戦いとなり、精神的にはか
なりきつかったと思いますが、いかがでしょうか」

カーン:「我がドイツ民族は赤に囲まれてキツイ戦いをするのには、馴れています」









































ウソ

14 :名無し三等兵:02/07/02 23:53 ID:???
>>12
カモならBWのフレックカモが十分余ってるカモ。

15 :名無し三等兵:02/07/03 00:10 ID:???
>>14
突撃隊ぽくない…やっぱボロっちい格好が似合う→突撃隊

16 :マウス:02/07/03 00:15 ID:1qcSSG93
親衛隊とかも復活

17 :名無し三等兵:02/07/03 00:23 ID:kP0xkcBC
>>15
今だと、中○商店の安いコピー迷彩服で間に合わせるような...


18 :名無し三等兵:02/07/03 08:12 ID:???
削除依頼出しました
以後書き込まないでください

19 :名無し三等兵:02/07/03 13:09 ID:MStLK/yy
ドイツ南部の航空機衝突で、現場捜索の消防隊のヘルメット(白)の形状がナチスの
ヤツそのままだったぞ。

20 :名無し三等兵:02/07/03 13:47 ID:9x6GdKc+
日本の消防団の略帽も旧軍型じゃん


21 :名無し三等兵:02/07/03 13:52 ID:???
カーンが総統なら喜んで参加しますハァハァ

22 :名無し三等兵:02/07/03 16:15 ID:WDpo5ewa
バルコニーから民衆へ演説するカーン総統にハァハァ
振られていたドイツ国旗がすべて鍵十字だったらと・・・

23 :名無し三等兵:02/07/03 23:06 ID:V8CBMgEK
>>19
前に、アウトバーン保守作業員のヘルメットで黄色の
いわゆるナチ型(M16やBGSなどあるから本当はそう言ってはいけないんだろうけど)
を見たことあるよ。

24 :名無し三等兵:02/07/03 23:51 ID:vgrHCZhq
シュレーダーが真っ赤になる

25 :名無し三等兵:02/07/03 23:53 ID:4i1663/f
とりあえず緑の党はみんな逮捕されるな

26 :名無し三等兵:02/07/04 00:25 ID:EfxXQbZw
俺はすぐ入党する。


27 :名無し三等兵:02/07/04 10:01 ID:???
ジーク・ハイル!
ジーク・カーン!!

28 :名無し三等兵:02/07/06 21:41 ID:BoYxaWmb
>>1
するか、バーカ!
お前はリン掛け読み過ぎだ

29 :名無し三等兵:02/07/06 21:42 ID:2TRPsJ6i
ネオナチってドイツ本国にもいるんですか?
よく、ニュースでロシアのネオナチは取り上げられていましたけど。

30 :名無し三等兵:02/07/06 21:43 ID:ghGmKToJ
いるよ
ほとんど旧東ドイツの貧民だけど

31 :名無し三等兵:02/07/06 22:12 ID:???
>>23
フリッツタイプのヘルメットなんて、今や珍しくも無いでしょ。

32 :名無し三等兵 :02/07/06 22:39 ID:yGH+C5Jt
挑戦塵絶滅政策で世界の支持を集める。


33 :名無し三等兵:02/07/06 22:40 ID:BbbPzT0P
世間知らずが

34 :名無し三等兵:02/07/06 22:44 ID:fmIxnFyi
 西独にも根強く存在するぞ>ネオナチ
 地方議会でも結構ネオナチ系政党が議席とってるみたいだが。

 一番ネオナチが強いのって、アメリカなんだよな。
 ドイツで活動しにくくなったネオナチは皆アメリカに逃げる。

35 :名無し三等兵:02/07/06 22:50 ID:BbbPzT0P
結局やってることは裕福な外国人(特にヤー)
が妬ましいから引き摺り下ろそうってことでしょ

36 :名無し三等兵:02/07/07 01:15 ID:JUcfhRiO
まあ、不景気になればどの国もそうだね

37 :名無し三等兵:02/07/07 01:20 ID:pINJx7eX
>>31
そうそう、自A隊もそうでしょ

38 :23:02/07/07 01:21 ID:vTRxzipr
>>31
M35やM42のことを言っとるんじゃ。ボケッ!!


39 :名無し三等兵:02/07/07 01:24 ID:pINJx7eX
>>34
つか、移民に反対したらネオナチっておかしくないか?
確か、ドイツの外国人は人口の8・8%ぐらいに上ってたはず
反対するのもわかる。
だいたいその前提だと移民を認めない日本はネオナチよりも
極右になると思う。

40 :名無し三等兵:02/07/07 01:28 ID:lICNDFTj
│   糞スレハケーン!        │     (  )
..\ アボーン爆雷投下だモナ!!!   /     ) (
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄      (  )
               ..∧_∧    ┌) (
               (´∀` )    │....┐    ポポポポ…
     >==□□  / ̄ ̄ ̄ ̄\  .│ │      ◎
         串   .│ ○    ...\..│┌─────┐ ....◎    ←アボーン爆雷
  <───────────────┴────┐┘    ..◎
    \   027 糞スレ駆逐艇            ..│        ◎λ
      \                         │        λλλλ
 ────//////////─────────///////////─λλλλλλ───
                                         ドボン! ドボン! ドボン!

41 :名無し三等兵:02/07/07 01:28 ID:pINJx7eX
>>38
まあまあ、落ち着いてM35やM42でも別に違法じゃないでしょ。
日本の略帽も旧軍とそっくりだしね

42 :名無し三等兵:02/07/07 01:28 ID:lICNDFTj
ゴポポポポポポ…
 ○  。 。 ○
 。  ○  ○
  ○   。
   。 。  ○
   ○  。。
   ○。 。
    。 ○
    ○
   ┌⌒┐
   │ ..│
   │ ..│ ←アボーン爆雷
   │ ..│
   └─┘

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)