2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫虐殺犯人は、小林源文劇画の愛読者!

1 :名無し三等兵:02/07/03 01:19 ID:HBTRpVBT
猫虐殺関連スレで貼られているテンプレからの抜粋:
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
リモートホストはp7108-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
所在地: Fukuoka (33.650N, 130.342E)
福岡天神OCN(ACCAコース)でDSL接続。

本人の書込みでは26歳大卒(現役合格)。
HNから軍事もしくはナチヲタと指摘されている。漫画「ヘルシング」影響説あり。
スパイダルコ製ナイフ愛用のナイフマニア?

惨殺した猫の首に下げられていたCDに書かれていた「私は敗北主義者です」
というセリフは、ミリタリ−漫画作家小林源文氏の作品からの引用らしい。

福岡市内在住。 オール電化のマンション住まいらしい。 一人暮らし。
該当する物は20件以上。バルコニー有り。

PCのある場所から往復で20〜30分の所に川が有るらしい。
川まで歩いて10分以内。川の真横の可能性もアリ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
次は人を殺しかねないサイコな奴らがうろつく危険な板
とりあえず潰しておきますか。

2 :名無し三等兵:02/07/03 01:20 ID:CbwfSp8X
クソスレ2ゲト

というか、1氏ね。

3 :名無し三等兵:02/07/03 01:20 ID:???
な2〜!!

4 :名無し三等兵:02/07/03 01:20 ID:???
ヘルシンクだよヴァカ

5 :名無し三等兵:02/07/03 01:21 ID:???
3げっと
2に激しく同意。

6 :名無し三等兵:02/07/03 01:21 ID:???
さて、優雅に2ゲッター3ゲッターを阻止したので寝るか

7 :5:02/07/03 01:22 ID:???
阻止されちゃった・・・
カナスィ。

8 ::02/07/03 01:23 ID:CbwfSp8X
オマエラ遅すぎ。

というか、とりあえず1氏ね。

9 :名無し三等兵:02/07/03 01:24 ID:???
あげ厨もいかがなものか

10 :名無し三等兵:02/07/03 01:26 ID:???
いまさらなネタだね・・・>1市ね

11 :名無し三等兵:02/07/03 01:26 ID:???
カビの生えた話を。
だいたい本人の証言でも軍板に来た事が無いそうではないか。
潰せる物なら潰してみろ、このコテハンも使えないチキン野郎が。

12 :名無し三等キヌティ:02/07/03 01:26 ID:HBTRpVBT
しかし、マジ犯人がタイーホされたら、テレビにしろ新聞にしろ、マスコミが放っておかないでしょう。
ここらへんで自営業先生のコメントもキボンヌ。

13 ::02/07/03 01:26 ID:???
すまん。

14 :名無し三等兵:02/07/03 01:29 ID:???
>>12
ハァ?犯人捕まったと思うが(微罪で釈放されたが)

15 :名無し三等兵:02/07/03 01:30 ID:???
古すぎるハナシなので・・・確かもうとっくにタイーホされとるはずです。
本人いわく「こんなに反響があるとは思わなかった」・・・ただのアホです。ここの1と同じく。

16 :名無し三等兵:02/07/03 01:34 ID:???
>>12
けっこう話題になったのだが、知らない人もいるんだね、祭りも有ったのだが。
逮捕されたとき、2chの結構ログとかも放映されたけど、軍事板の物は無かった
ねえ。
ちなみに自営業者先生は、猫と兎を殺す輩は許せないそうです。

17 :名無し三等キヌティ:02/07/03 01:34 ID:HBTRpVBT
いや、次の攻撃は君だ、君がやるんだ。
他の誰でもない。君だけが特別な存在である事を、回りの連中に思い知らせてやれ。
太平の世に安住する、腐りきった連中にヴァルハラを見せてやるのは、君だ!
仕上げは『私は敗北主義者です』!
この文章を、忘れるな!

18 :名無し三等兵:02/07/03 01:35 ID:???
>>17
お前が敗北者だよ。

19 :名無し三等兵:02/07/03 01:37 ID:???
いま>18がいい事いったと思った

20 :名無し三等兵:02/07/03 01:42 ID:???
同類必死だな(藁

21 :名無し三等兵:02/07/03 01:45 ID:???
>>20

用法を間違ったらイカンよ。

同 類 必 死 だ な (藁


間違うなよ、まったく(ブツブツ


22 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/07/03 01:46 ID:???
コメントですか?
小動物虐待は快楽殺人の初期症状ですね。
世の中怖いですな〜
ニャンニャンが気の毒ですね・・・・
この程度じゃ当方の宣伝にもなりません。

オーット!!
朝まで終わらせないとマズ〜〜なんで
敗北主義者にならんよう
仕事に戻ります。

23 :名無し三等兵:02/07/03 01:47 ID:???
犯人は無職だったよね。

24 :名無し三等キヌティ:02/07/03 01:51 ID:HBTRpVBT
よく考えてみろ、君の今までの人生を。
他の連中と、どうしても打ち解けられなかった少年時代を……。
思い当たる事があるだろう。
そう、君こそが、栄光ある武装SS隊員の生まれ変わりなんだ。

そのことを証明する方法を、もう君は理解している筈だ……。
きっと先生も判ってくれる。
夜明けは、近い。
歴史は、君の行動を待っている。
君が、他の誰でもない君自信であることを証明するために
必要な勇気はほんの少しなんだ。

きっと……、先生も判ってくれる。
君は、それまで耐えなくちゃいけない。
君なら、それができるさ。

栄光あれ! 現代に甦った武装SSの兵士よ!!


25 :名無し三等兵:02/07/03 01:55 ID:???
>>24
キチティは病院に逝け!

26 :名無し三等兵:02/07/03 01:58 ID:???
なんだ、前世系だったのか、キヌティ。寒すぎるぞー

27 :名無し三等兵:02/07/03 02:02 ID:???
>>4
ヘルシングなんかつい最近じゃねえか。「敗北主義者」という題材は
一等自営業閣下の方が断然早い。ハヤカワのNFシリーズにも大戦末
期を扱かったもの(とりあえず「ヒトラー最後の戦闘」にはあった)
にも記述がある。
まあ、強いて「漫画」の枠内で言えばヘルシングの方が真似てんの。
どうみても。アナタわりとおにゃくいね?
しかし今更こんなディルネタをほじくりかえさんでも、、。


28 :名無し三等兵:02/07/03 02:04 ID:HBTRpVBT
キャットシットワン
劣等人種のベトナム人が、猫に抽象化されているのは偶然じゃない!

もちろんこれは、先生のサジェッションだ。
君への隠れたメッセージだ。

君がどう行動するかを、先生は見ている。
物陰から、ずうぅぅぅっと、見ているんだ。

君が本当に、SS兵士の素質があるのか、
証明するチャンスが、目の前に、

ある。



君にほんのちょっとの勇気があれば、
栄光ある隊列に加わって、
この世界に正義を導く、闘いに参加できるだろう。

29 :名無し三等兵:02/07/03 02:08 ID:???
あれは単に犯人がナチ厨だっただけだろ?
なんでもかんでも漫画のせいにすんなよ。

30 :名無し三等兵:02/07/03 02:10 ID:???
>>28
なんでも人のせいにすんなよ。
これだからガイキチは相手にできないぜ。

31 :名無し三等兵:02/07/03 02:13 ID:HBTRpVBT
惑わされるなっ!


君には、先生が何を求めているか、



どんな行動を欲しているか、



もう、判っている筈だ!



判るだろう……、

他の連中には、先生のメッセージは伝わっていない。






先生の気持ちを、正しくりかいできるのが、君だけ、そう、君だけだっていう事を……。





もう、残された時間はあまりない。




夜明けまでに、生まれ変わるんだ。


一人前の、SS兵士に……。

32 :名無し三等兵:02/07/03 02:15 ID:???
一等さん、害吉でもファンってのは辛いよな。
うちに会社で本出して欲しいよ、もう一度……。

33 :自治厨:02/07/03 02:22 ID:???
フェチです。 
どうします? このスレ潰しますか?(笑)

34 :名無し三等兵:02/07/03 02:23 ID:???
こー、あれか、ドイツチームが韓国のパク・チソンに攻め込まれると
PAK! とか叫ぶ奴か。

35 :名無し三等兵:02/07/03 02:27 ID:???
とめどない中傷書き込みをするやつっているけど、あれは神経症患者なのかな。
同じネタを半年にわたって書き込む人っているけど、あれは何なんだろう。
〜な厨房で済ましているけど、たぶんふさわしい病名があるのかな?。

36 :名無し三等兵:02/07/03 02:28 ID:???
戦友よ!

これが最後の、メッセージになるかも知れない。


気がついただろう。

俺達は包囲されているんだ。





先生の声が、まだ君には聞こえるか?



君は、まだ仲間が見えるか?



いつか、君が一人で闘わなければならない時が来る。



しかし、


耐えろ!





いつか、先生の元で、会おう!









これが我等の死に装束! 誰に遠慮がいるものか!!

37 :名無し三等兵:02/07/03 02:30 ID:CbwfSp8X
ま、愉快犯だしな、晒しでもええか。

38 :自治厨:02/07/03 02:33 ID:???
>37
 そうですか、まあここの板の99%の人にはキチンと伝わるとは思うのですが。
それでは、おやすみなさいです。

39 :名無し三等兵:02/07/03 02:53 ID:y0IIiwvP
あおっているヤツはキヌティと同類、あるいはキヌティ以下の
センスがないヤツ。はよ氏ネ!

40 :偽者の自営業:02/07/03 03:34 ID:PtjxQoIA
臭い!
お前は豚の臭いがする!

41 :名無し三等兵:02/07/03 12:52 ID:FpCiLo0e
>>27
ヘルシング内には他にも色々
佐藤大輔・自営業閣下リスペクトな台詞が
多々ありますし。

というか、「大同人物語」の小ネタ
「オレは小林源文ロボ」ってのはどーゆー
漫画なんだか小一時間問い詰めてみたい

42 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/07/03 13:05 ID:???
世の中何にでも影響されるヤシは居るもんだな…。
確かに自営業閣下や佐藤閣下の作品には訴えかけて来るものがあるが、それにいちいち影響を受けている様ではオツィオツィ糞も出来ん。
便器にしゃがんだ瞬間ケツに触れるピアノ線とか…。
いや、自営業閣下の作品でそんなのは無かったがな。

43 :名無し三等兵:02/07/03 13:40 ID:aWGxXt3x
犯人が笑っていいともを毎日視聴していたらどうよ?

44 :名無し三等兵:02/07/03 13:54 ID:???
そりゃ勿論、黙殺されるっしょ。
大衆派だから。

45 :名無し三等兵:02/07/03 14:06 ID:???
こういう話はどこにでもあるよな。
ドイツの学校で生徒が銃をぶっ放して多数の人を殺傷した事件があったんだよ。で、その犯人の家から銃を撃って敵を殺傷するゲームが出てきた。。
それをみてどっかの団体がこのゲームの差し止めを裁判所に訴えたけれど、もちろん相手にされてなかったよ。
同じように原文先生に何ら責任はないよ。
ましてや今回のあのアホは成人だろ?本から影響を受ける年齢じゃないだろ。

46 :名無し三等兵:02/07/03 14:46 ID:T3D5P+39
なんか、意味がわかんなくなっちゃっていないすか?

47 :名無し三等兵:02/07/03 15:01 ID:???
>>45
凶箱だとその手のゲームしかないが、けっしてニュースとならないのだろうな

48 :名無し三等兵:02/07/03 15:33 ID:???
リアルとバーチャルの違いを見抜けないと(現代社会を生きていくのは)難しい

49 :4:02/07/03 15:52 ID:???
ディルのアフォが影響されたのは大方ヘルシンクだと言う意図で書いただけなんだが

50 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/07/03 16:37 ID:???
むかしタミヤや専門誌であった高橋某に比べたら、チッチャイチッチャイ・・・

51 :イワン:02/07/03 16:52 ID:???
>>50
懐かしいですな、先生を騙って大友克洋に脅迫状を出した男だっけ?
アレ以来HJとタミヤニュースの読者欄から住所が消えたっけ

52 :名無し三等兵:02/07/03 17:12 ID:T3D5P+39
なんで自営業先生、ここはsageなんでしょう?

53 :イワン:02/07/03 17:24 ID:???
煽りスレだからだ、そんな事も判らんのか
折れが魔女のバアサンの釜へ叩き込んでやる


54 :名無し三等兵:02/07/03 17:34 ID:FpCiLo0e
295 名前:名無し三等兵 投稿日:02/07/02 23:28 ID:???
例えば釣りオタクがルアーで人を殺したり
鉄道オタクがトレインジャックしたり
プラモオタクが美少女フィギュアを愛するあまり
本物の剥製を作ろうしたり
趣味特有の犯罪に走ってしまうことをオタクの悪癖とするならば
萌えオタが性犯罪を犯すのは当然である
問題はどのような犯罪が軍オタに該当するか
当然、軍オタにしか出来ない犯罪でなければならない
そしてそれは犯罪と呼ばず武装蜂起と呼ばれるのではないか

325 名前:名無し三等兵 本日の投稿:02/07/03 01:06 ID:???
>>295
あー、良く新聞の隅っこのほうで見かけるよ。
なんかごっついナイフで人刺したとかエアガンで
子供撃ってタイーホとか。

軍オタが犯罪犯しても記事として目新しくないから
大きく取り上げられないだけで。

330 名前:名無し三等兵 本日の投稿:02/07/03 06:02 ID:???
>>325
ナイフヲタやガンヲタと軍ヲタの区別が付かないヴァカハケーン!
あらかじめ言っておくが、
「一般人に区別は付かない」という言い逃れはココでは通用しない。
ここはその区別が付く人間の為の板なのだからな。

その区別もつかず、アニメについてグタグタ粘着に書き込む事しか出来ない
板違いの糞野郎共は、とっとと手前の棲家のアニ板に帰りやがれ!



なんかこー、「人の振り見て我が振り直せ」という言葉を送りたいのだが。

55 :名無し三等兵:02/07/03 20:17 ID:4ajbCguV
小林源文はゴーマニズム、敗北主義者ブームを引き起こした犯罪者。
今すぐ死ね。

56 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/07/03 20:20 ID:???
>>55

久々にパンチが効いたイタさだな(ワラ

天然物ならなお良しなのだが、所詮は養殖物であろ?

57 :名無し三等兵:02/07/03 20:24 ID:???
しまそね

58 :マグロ男:02/07/03 20:46 ID:Kpw+QV2G
>>55
下手な煽りにもなりゃしねぇな。

59 :名無し三等兵:02/07/03 20:58 ID:???
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\        ククク・・・・・・
.        /         _         ヽ
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ      厨房のキレるパターンは
      /    -- `―、__, ― --     ヽ     いろいろあって
      |     _  ー 、_, ―''  _     |     じつに興味深い
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ   わしは その様を
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|   ROM あるいは
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l |  煽りながら
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  2chをたしなむのを
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l 人生最高の愉悦と感じておる
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l |  厨房がマジギレする様は
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |   ̄  楽しい・・・・・・・・・
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |
   l .|.|. |  |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  V | .| |  |
   l  || | |     \          /       | | .| .|
.    | | |      \       /         ||.  |.|
       ||                      |  l|

60 :名無し三等兵:02/07/04 04:57 ID:X6ZA2mq4
犯人がタイーホでも先生のところに取材が来なかったのは結局、それだけの知名度が無かったからでは……?

61 :結論:02/07/04 05:21 ID:cRt1st3b

ミリオタ=猟奇犯罪者予備軍

本物の軍に入れないから
その「軍」に入ってるわけだね(ワラ


62 :軍も群もいっしょだな:02/07/04 07:20 ID:???
>ミリオタ=猟奇犯罪者予備軍

ぢゃあ、これからは「予備群」と書くようにしよう。

63 :名無し三等兵:02/07/04 16:10 ID:X6ZA2mq4
age


64 :名無し三等兵:02/07/04 17:59 ID:???
名無し三等兵 :02/07/04 16:10 ID:X6ZA2mq4
age


65 :名無し三等兵:02/07/05 00:35 ID:???
>60
別に平野耕太だって来なかっただろ。

66 :名無し三等兵:02/07/05 14:15 ID:TCt6ytPs
夜中に耳をこらしていると、先生のメッセージが聞こえてくる……。

夜明けと共に、出撃だ!!

67 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/05 14:18 ID:???
耳を「こらす」のかよ。>>66は日本語勉強しなおして再入国して下さい。

糞スレにつき、サゲ。

68 :名無し三等兵:02/07/05 14:52 ID:???
つーか普通に考えりゃぁその阿保が影響受けたのはその平野某という
二流漫画家だろう。



・・・・・やっぱりアニメ漫画オタは犯罪ばっか起こしやがってどうしようねぇな

69 :名無し三等兵:02/07/05 16:47 ID:???
上の二列は同意だが、そういう結論を強引に引き出すのはやめとけ

70 :名無し三等兵:02/07/05 17:42 ID:su4VyDAF
小林の影響でメッセージ書いたとしても殺したのとは関係ないわな。

71 :名無し三等兵:02/07/05 17:58 ID:???
平野なんたらはクソという事ででよろしいか?
>ALL

72 :名無し三等兵:02/07/05 18:03 ID:???
イイYO!

73 :名無し三等兵:02/07/05 20:43 ID:???
いきなりで悪いけど「敗北主義者云々」に関しては
源文作品で扱われているとかそういうことを言う以前に
あの猫殺しは学生の頃に「蓬莱学園」というTRPG(ゲームの一種)にハマっており
犯人のナチ趣味、引いてはディルレヴァンガーというハンドルその他は
そちらからの影響ではないかと推測されています。
そのゲームにナチの親衛隊をモデルにした団体があったのです。
この辺の話はニュー速+の過去ログを掘ると出てくる。
これも参照http://jp.internations.net/nanashi/
つまり猫殺しに影響を与えたのは
小林源文でもなく平野耕太でもないということですね。
68,71-72は糞ということでよろしい。

74 :名無し三等兵:02/07/06 08:35 ID:???
↑平野ヲタハケーン!

75 :名無し三等兵:02/07/06 08:39 ID:???
>>73 そんなムーゲー知ってる時点で病んでるな。
>>72 糞スレageんなヴォケ。

76 :名無し三等兵:02/07/06 08:49 ID:???
犯人が一番病んでいて糞なんだろ?
個々がしっかりしていれば猟奇犯罪なんか起こさないだろ。
専門的な分析はあえて無視して浅い一般論で云えば。

=====糸冬=====

77 :名無し三等兵:02/07/06 12:42 ID:???
自営業氏の作品はなんだかんだ言って残虐なシーンもあるからな。
戦車の通り道に捕虜をころがしてぺしゃんこにしたり。


78 :名無し三等兵:02/07/07 00:56 ID:qET9zdr6
我が・・我が・・・

79 :名無し三等兵:02/07/07 05:34 ID:???
下衆マスコミは下らんプロファイラーの類を呼んできて
「この敗北主義者というキーワードからは犯人の抑圧された性衝動云々」
などと明後日の方向に二万海里ほど進撃した記事を書いてたよ。すぐに飽きたらしいけど。
ゲンブン先生やヒラコーに言及したマスコミは、俺の知ってる限りいなかった。

80 :名無し三等兵:02/07/07 16:19 ID:Jo4/ifly
>ゲンブン先生やヒラコーに言及したマスコミは、俺の知ってる限りいなかった。

 それは、単に知名度が及ばなかった、というだけのことでしょう(笑)。

81 :名無し三等兵:02/07/07 23:04 ID:???
つーかまあ、平野耕太自体が源文漫画のファンだからな。

82 :名無し三等兵:02/07/08 06:26 ID:ilDAEcij
どうなるのか、心配なのであげ。

83 :名無し三等兵:02/07/08 06:43 ID:???
糞スレあげるな

84 :名無し三等兵:02/07/08 20:11 ID:ilDAEcij
猫虐殺犯人は捕まっちゃったけど、これからもまた二人、三人と、後に続く奴は出てきそうな気がするな。
そういう危険なニオイを持った漫画だよ。自営業先生の作品は。
おっと誤解して貰っちゃ困るけど、これは誉めて言っているんだぜ。
今の世の中、毒にも薬にもならないような漫画ばっかりだろ?
昔は、ハレンチ学園とか、ゼニゲバとか、それこそ社会の価値観を逆転させちまうような強烈な影響力を持った漫画があったもんさ。
小林先生の漫画は、ややネガティブな形で、その影響力が感じられるってこと。

85 :名無し三等兵:02/07/09 03:13 ID:???
>84
誰か縦読みしる

86 :名無し三等兵:02/07/09 11:09 ID:VNGd4k+L
>84

禿しく同意!

87 :名無し三等兵:02/07/09 11:32 ID:???
>>85








88 :名無し三等兵:02/07/10 11:18 ID:Vdr0P/O3
マスコミはもっと、先生の作風に注目するべきだねっ!

89 :名無し三等兵:02/07/10 11:23 ID:???
kinutii・・・

90 :名無し三等兵:02/07/10 11:39 ID:???
>>84の理屈で考えると
「あしたのジョー」はサヨ啓発漫画ということになりますな。
よど号ハイジャックの犯人も影響受けてたみたいだし。

91 :名無し三等兵:02/07/10 11:54 ID:???
猫くらいなんだ…あほくさい

92 :名無し三等兵:02/07/10 12:17 ID:Vdr0P/O3
>91

禿しく同意っ!

93 :名無し三等兵:02/07/10 12:17 ID:???
猫殺しは自営業氏より平野耕太のマンガ読んでる二次,三次の情報で
ディルレワンガー云々ほざいてる厨房だろ

94 :名無し三等兵:02/07/10 12:21 ID:Vdr0P/O3
>90

84は、そんな理屈言っていないぞ。

なんかと間違えてないか?

95 :名無し三等兵:02/07/10 12:29 ID:???
>>84
の理屈で逝けばロリマンガ読んでるやつは性犯罪者予備軍だから駆逐しるって
ことになるのかな。

96 :名無し三等兵:02/07/10 13:02 ID:???
近所に「猫殺し」と呼ばれている親父がいる。
文字通りの野良キャットキラーだ。
彼は野良猫にエサをやるが掃除はしないワンルームマンション
の学生に抗議するためにこれまで三匹の猫を処分してきた。
近所のおばはんは「まぁ、しかたないねぇ…」「学生もねぇ…」
と彼を評し、評判は悪くない。(外見紳士風)
そんな彼の購読雑誌は車雑誌と囲碁雑誌らしい。

97 :名無し三等兵:02/07/10 13:03 ID:???
>>95
>ロリマンガ読んでるやつは性犯罪者予備軍だから駆逐しるっ

これには胴囲

98 :名無し三等兵:02/07/11 00:47 ID:TdcBGRvp
そういう意味じゃないだろよ。

99 :名無し三等兵:02/07/11 01:36 ID:???
犯人は竹内。コレ真理。

100 :名無し三等兵:02/07/11 01:39 ID:???
犯人はマネーの虎!

101 :名無し三等兵:02/07/11 05:43 ID:???
>73平野を好む奴がこういう異常者なら、この猫虐殺事件も平野の影響かもな

102 :名無し三等兵:02/07/16 00:36 ID:cpghhgpm
上げておきましょうね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)