2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんが大戦

1 :名無し三等兵:02/07/03 19:15 ID:/DZ2/9ye
こんな糞スレでも立つから不思議。

2 :名無し三等兵:02/07/03 19:15 ID:???
既出過ぎるよ>あずまんがパロディ

3 :名無し三等兵:02/07/03 19:16 ID:zXLPBKZm
     ___
    /∵∴∵\
  /∴∵∴∵∴\
  /∵∴∵(・)ー ∴\
  |∴∵(・) ○ , \∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∴∵i   ,\/| ヽ| < だから何?
   \∵\  / /  |    \_______
    \∵\  ̄  /コキィッ!!
     ,二二ノ ̄ ̄i  (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ::::::::::::::::::|/:

4 :名無し三等兵:02/07/03 19:16 ID:???
もう飽きた。

5 :名無し三等兵:02/07/03 21:32 ID:???
なんか>>1がウケルと思って立てているのがイタイ

6 :自治厨:02/07/03 22:24 ID:???
 呼んだ?

7 :名無し三等兵:02/07/03 22:39 ID:eNsq4rcx
ミッドウェイ海戦時のハルゼーの皮膚病で遊園地ネタを思いついたが・・
残念!手元に単行本がないのでだれか書いてください。

8 :名無し三等兵:02/07/05 09:54 ID:2MTaT4h8
吹雪級「台風がそんなに楽しいか?」

9 :名無し三等兵:02/07/05 19:03 ID:55kmFSlU
重光葵「美治郎 会見の練習しよう!」
米内光政「へー会見があるんですかー」
重光葵「私がマッカーサーだ」
梅津美治郎「よろしくお願いします」
重光葵「えーと・・・」
重光葵「大戦中何か打ち込んだものはありますか?」
梅津美治郎「三式弾!!」
重光葵「……君ィそういうシャレは言わなくていい」
梅津美治郎「もうしわけありません」
重光葵「でもちょっとおもしろかった」
梅津美治郎「ありがとうございます」

重光葵「ところで三式弾って何だっけ?」
梅津美治郎「…わかりません」

10 :ウィリアム・F・ハルゼー:02/07/05 19:51 ID:CYij5C3N
台 風 が そ ん な に た の し い か・・・

11 :名無し三等兵:02/07/05 19:54 ID:DG3fEMD5
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
   ミ     """""    彡      
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
   Y             Y   
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|  < まんこ
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /   \______________________
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    
     . `\、,.__,./´  


12 :名無し三等兵:02/07/08 23:29 ID:???
>9
ワラタ
でもここ前回ほどスレが付かないね
前回は結構面白かったのに・・・

13 :危機”管理”&ぐっしょり:02/07/11 18:08 ID:???
パキ軍「うう、ソマリアはつらそうだから戦車を連れてきたのに
     暴動がこんなに激しくなってくると」
 米軍「ばっかでー私はおみとーし!襲われてもいいようにヘリを持ってきたのだ」

R.P.G!ドカーン!!

 米軍「うわー!!撃墜されたー!!」
パキ軍「バカ・・・」

パキ軍「ホラ、泣いて頼むなら助けに行ってやってもいいぜー」
 米軍「だれが!!そんな事するくらいならまたヘリで助けるよーだ」

ドカーン ヒュー R.P.G!! ドドド ヒュンヒュン

 米軍「助けてー」
パキ軍「わかったから泣くな」

14 :まだ終わってない&混乱した:02/07/11 18:17 ID:???
ちよ「ともちゃん・・・どうしたの?死んだような目ですよ」
とも「帝国・・・日本は神国なんだ・・・日本は神国なんだ。日本は神国なんだ」
ちよ「しっかりして下さい!今日から日本国です!!」

ちよ「大阪さーん、ともちゃんがまだ戦時中気分です。」
とも「・・特攻に逝こうよ・・・。」
大阪「あかんなぁ。ともちゃんしっかりしぃー、神国ちゃうで。」
とも「・・・日本は神国、日本は神国。まだ勝てる、神国、神国だよ・・・」
大阪「あれ・・・神国?」
ちよ「違います!!」

15 :主張:02/07/11 18:20 ID:???
「軍隊なんかなー!無い方がいいんだぞー!!」
「なんでよ・・・」

「・・・・・・・・・」
「・・・・・・・・・」

「こいつは悪い奴だー!!」
「ええ!?」

16 :受験生 (改修希望):02/07/11 18:26 ID:???
自由党「うーん、憲法変えないで自衛隊増強していいのかなあ」
自民党「何言ってんだー自由党は根がマジメだなー」
     「いいわけねーじゃん」
     「でも増強しようぜ」
自由党「お前はスゲーな」

17 :だまされた:02/07/11 18:29 ID:???
日本「はー、じゃあ一休みしてから」
米国「武装するか!!」
日本「もう戦争してる!?」
日本「今度は平和国家じゃないんですかー?」
米国「あれうそ」
日本「そんなあっさり!」

18 :やめてよ:02/07/11 18:33 ID:???
米「ホー・チ・ミン、殺っちゃうぞー」
英「そんな事してたらベトナム怒るぞ」

米「あ」
 バリッ

米「いたいよー」
英「わあ!!」

19 :教育:02/07/11 18:37 ID:???
米「いたいーいたいよー」
日「死者が、死者がいっぱい!!」
英「ほら言わんこっちゃねえ!!」
米「うあーんうあーん」
仏「調停!調停だ!」
ソ「こら、あんまりアメリカ刺激しちゃだめだ」
英「いや、よくやった!!」
仏「お前は調子にのりすぎだ!!」
米「えーんえーん」

20 :人望:02/07/11 18:43 ID:???
仏「じゃあそろそろ私達帰るわ」
ソ「私はもう少し残ってる・・・」
日「アメリカちゃん大丈夫」
米「うーあいつきらいー」
英「お前が悪い。一度痛い目にあってよかったよ」
仏「そーだそーだ」
豪「ほんならー」
英仏「バーカ、バーカ」
日「これだけ言われるのもすごいなあー」

21 :突破:02/07/11 18:46 ID:???
「いけーミサイル」
「おー!!」
「それーセルビア人ぶち殺せー」
「なにやってんだー」
「アカーーーーっ!!(中国大使館)」
「へ?」

22 :節食中&低i幸福:02/07/11 18:57 ID:???
日本「あー老朽化したー、近頃装備更新しなかったからー。財政がピンチでさぁー」
日本「じゃーん!TMDセットイージス艦つき」
中国「経済を圧迫するぞ」
日本「大丈夫大丈夫、うちはこれくらい装備しても充分な国家なんだ」
中国「ほーそうかい!じゃあうちの国民1000万人養ってもらおうか!!」
日本「何怒ってんだよ」

台湾「すごいなあー、私そんなによーさん装備できんわー」
   「その半分・・・イージス艦でもいっぱいいっぱいや」
中国「そいつは幸せだな!!」
台湾「なに怒ってんのー」

23 :みんなで:02/07/11 19:01 ID:???
独「くそー絶対勝ってやるー。勝ったら千年帝国作るぞ、みんなで」
日「はい!みんなで作りましょう」
伊「そうだね、みんなで作れるといいね」
独「お前が言うと何かひっかかるんだよ!!」

24 :CBE2RUTT:02/07/11 19:02 ID:???
わー、すっげー適当だし。あってるかどうかも解んないし。


願わくば、このまま沈んでしまいますように

25 :名無し三等兵:02/07/14 03:07 ID:???
>24
いや、沈ませないぞ!
明後日にでも友達に借りてネタを練ろう〜

26 :名無し三等兵:02/07/14 03:09 ID:???
あずまんがの評判が悪くなるからやめれ

27 :名無し三等兵:02/07/14 11:48 ID:???
>26
ならない。
1なぜならアニオタ(アニメのみ)はここにこない
2書いてある事がよくわからない


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)