2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが核砲弾の威力なのか・・・・

1 :アトミック:02/07/04 14:57 ID:od3Qm3Ab
http://www.vce.com/AtomicGallery/AtomicGallery.html
核砲弾炸裂の動画が上のほうにあります。
見れない人はjavaをオンにして下さい(部落じゃないからな、部落チェッカーでしらしる!!)

2 :高2 ◆JW1EqmTg :02/07/04 15:01 ID:YM2WcmJV
軽やかに2ゲット!凄い!

3 :名無し三等兵:02/07/04 15:48 ID:Dx17xj3r
すごい・・・・

4 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/04 15:52 ID:???
3GET!

5 :名無し三等兵:02/07/04 15:55 ID:RY/KbfT/
アトミックキャノンは、バタリアンを倒した大砲ですか?

6 :名無し三等兵:02/07/04 16:00 ID:???
観艦式1個分の威力

※観艦式100g当たりのビタミンC含有量はレモン1万個分

7 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/04 16:00 ID:???
閣下、恐れながら悲惨であります

8 :ロボット三等兵:02/07/04 16:14 ID:???
光がまぶしいっす。


9 :名無し三等兵:02/07/14 00:45 ID:6B+7pHU6
あられちゃんにでてきそうな光景だ。

10 :名無し三等兵:02/07/14 00:58 ID:sWiN6+VV
チョト萌えますた

11 :名無し三等兵:02/07/14 01:01 ID:vNqW34W/
右上の奴みたいな感じで長門も沈んだのかな・・・・

12 : :02/07/14 01:05 ID:+XB7JUwI
>>11
というか長門に核砲弾を装備してれば日本は勝てた

13 :名無し三等兵:02/07/14 01:10 ID:???
核砲弾のやつ効果音あとどりですか(w
火球が出た瞬間に音がするんだけども・・・

14 :名無し三等兵:02/07/14 13:15 ID:+6iuyTkx
えっと。
発射、爆発まで間隔はカッとされてるようですね。
実際は20秒くらいあるそうです。
ノーカット版がどっかの核スレにあったはずなんですが・・・・

15 :名無し三等兵:02/07/14 16:30 ID:JgT1YTdw
見たところ5km程度しか距離が無いような気がしますが、
射程自体は何キロなんだろう?

16 :名無し三等兵:02/07/14 16:44 ID:???
3GETできないドキュソ閣下かいるスレはここですか?

17 :名無し三等兵:02/07/14 17:02 ID:u3GFnyIN
なんか見れないんだけど・・・
ジャバスクはオンにしてあるのになあ?

18 :名無し三等兵:02/07/14 17:04 ID:???
クイックタイムをインスコしてないとか

19 :名無し三等兵:02/07/14 17:15 ID:???
ゴメソ
Operaで、見れた

20 :赤軍将校:02/07/14 17:47 ID:WS96G/nc
>>1
久しぶりに萌えたよ(藁


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)