2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバガンダ!!日本が再びファシズムに!!

1 :キバヤシ:02/07/04 22:21 ID:HdWJAOiZ
公共のテレビ放送を使ってゲッベルス張りのプロバガンダをやってるやつがいるぞ。
そやつはあのナチと関係が深く、ヒットラーの正統な後継者といえるだろう。
すでに多くの若者が感化されており、危険な状態だ。
諸君は今から全力でやつを止めて欲しい。
そう、敵はモーニング娘の安部なつみだ。
阿部なつみ→なっち→ナッチ→ナチ、これが証拠だ!!

2 :名無し三等兵:02/07/04 22:22 ID:???
2

3 :名無し三等兵:02/07/04 22:22 ID:???
3

4 :名無し三等兵:02/07/04 22:22 ID:???
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を利用(りよう)
  してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドがないか
  調(しら)べましょう。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) <    こんどスレッドを立(た)てるときは、きちんと検索(けんさく)
 (    )   \  してからにしようね♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。


5 :名無し三等兵:02/07/04 22:22 ID:???
○になるからって情けないヤシだ

6 :名無し三等兵:02/07/04 22:23 ID:???
>>1
PROPAGANDAからTONG POOへのメドレーはカッコイイよね?

7 :名無し三等兵:02/07/04 22:26 ID:???
近代以降、日本がファシズムに陥った事は一度もありませんが何か?

8 :73たん:02/07/04 22:32 ID:???
>>1                                          
        ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
         cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

9 :名無し三等兵:02/07/04 22:34 ID:HdWJAOiZ
>7
と、いうことは近代以前に日本はファシズムに陥っていたのか!?
むう、たぶん平安中期ぐらいのことだろうが・・・アレは違うような気がする

10 :名無し三等兵:02/07/04 22:35 ID:???
ID見えてるなら名前変えて欲しくないところ

11 :キバヤシ:02/07/04 22:36 ID:HdWJAOiZ
>10
すまん。てっきりスレ立てたときから変わってないと思ったら変わってたわ

12 :名無し三等兵:02/07/04 22:37 ID:???
ところでキバヤシさん
マガジンの仕事はどうしてますか?

13 :キバヤシ:02/07/04 22:58 ID:HdWJAOiZ
>12
とりあえずゴリオを終らせてみた

14 :名無し三等兵:02/07/04 23:19 ID:wxk7j8FC
二本って厳密にファシズムだったの?

15 :名無し三等兵:02/07/04 23:41 ID:???
プロパガンダというのは日本も中共もするものなのですよ。
一方を信じるのはアフォ・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)