2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジャー訓練ゲテモノコワイ

1 :7c:02/07/04 22:55 ID:L1c9GabO
蛇とか蟲を食べるらしいのだが・・・詳細きぼん
たぶん、漏れの予想では、カナブンの大きくなったような謎の甲虫とか、
得体の知れないニョロニョロしたやつとか食ってるとおもうのだが・・・

2 :名無し三等兵:02/07/04 22:56 ID:???
チキンナゲット

3 :73たん:02/07/04 22:57 ID:???
人肉食うよりまし。

4 :名無し三等兵:02/07/04 22:57 ID:???
地球上の生物で処女膜があるのは人間とモグラだけなんですって。


5 :名無し三等兵:02/07/04 22:57 ID:???
昔は1000番目のキリ番を目指すなどあったが、今では2を取ることに彼らは
必死だ。その理由には次のようなことが考えられる。
    
まず「1000まで待てない」ということが挙げられるだろう。
辛抱・我慢といった観念は既になく、思ったことをそのまま行動に繋げる計画性
のなさがある。これは最近の「すぐキレる若者」の特徴に類似している。

次に、例えば1000だった場合、1000レス目が最後の書き込みとあり、1001番目は
反映されない。これはまさに「成功か失敗か」の問題だったのだ。
しかし「2」は違う。2をとれなくても3や4、もしくは5〜までの書き込みに
、自らのレスが反映される。成功しなくても自分の行為が反映されるのだ。
そこにはもはや「成功と失敗」といった、片方だけの存在はない。
1000では失敗すれば誰も自分の書き込みを見てくれず、表示される警告文を一人
見るだけだったが、2を取れなくても、自分のしたことが反映されるため
「2じゃなかったけど、まあいいか」といった気持ちに繋がる。これは現在増え
ている「フリーター」の心理に他ならない。

そして多くのものは、「なぜ2番目のレスを取ることの速さを競うのか」を考え
たことはないだろう。他人がやっているから自分もやる。または、他人の2を取る
のを邪魔してやりたい、といったことがあると考えれる。これはまさに「明確な
自己意識がなく他人に振り回される」「人の足を引っ張ることに快感を覚える」
という、現代若者の特徴を描き出しているのだ。

問題の真相は後回しにし、内容のない書き込みを続ける。さながらワイドショー
並みの愚かさが、そこにはあるのだ。

6 :名無し三等兵:02/07/04 22:58 ID:???
つまりモグラをバイオで繁殖させれば処女膜の(略

7 :7c:02/07/04 22:59 ID:L1c9GabO
>>3
でも、陸自とか、ほんと窮地に立たされたら食いそうだけどなぁ。
>>4
マコトかっ!!勉強になりすた。


8 :名無し三等兵:02/07/04 23:00 ID:???
まぁ、蝗とかハチの子もある意味ゲテモンだし
蟲ごときでガタガタ言うんでない

9 :7c:02/07/04 23:00 ID:L1c9GabO
でも、蟲なんてどうやって食べるのだろう。
焼いてたべるのだろうか
それとも生なのだろうか
火を通しても蟲は食べたくない
食べたくないったら

10 :名無し三等兵:02/07/04 23:01 ID:???
>>9
生のがうまい蟲もいるそうだ
まぁ火を通すのが一般的じゃないのか?

11 :7c:02/07/04 23:02 ID:L1c9GabO
蝗とかハチとかは長野あたりで日常食として食べられてるから(まぁ食べたくは無いが)
なんとなくわかるのだが、蜘蛛とか食うのはやはり・・・
大きいのは蟹のようにして食べるのだろうか・・・
ヒィィィ!!(゚д゚;)

12 :73たん:02/07/04 23:03 ID:???
>>11
ハチの子はうまいんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

13 :名無し三等兵:02/07/04 23:03 ID:???
まあなんだ、韓国行って赤犬でも食おう

14 :7c:02/07/04 23:03 ID:L1c9GabO
まぁ・・・カブトムシの幼虫なんかは・・・海老のような歯ごたえがしそう
ですがね・・・「プチッ!ぶりゅっ・・・」ヒィ。

15 :7c:02/07/04 23:04 ID:L1c9GabO
>>13
はだしの元でくってたねぇ

16 :名無し三等兵:02/07/04 23:05 ID:???
ゴキブリはどのような味がするのか

…レンジャーで食うとは思えないが

17 :名無し三等兵:02/07/04 23:05 ID:???
蝉のお腹のところは焼くと結構美味だぞ。カタツムリは歯ごたえのない
サザエみたいでこれもオススメ。ゆで過ぎないように注意。あと、これは
人から聞いた話しだが、クモはチョコレートの味がするそうだ。

18 :名無し三等兵:02/07/04 23:05 ID:???
>>17
そもそもエスカルゴってのがあるくらいだしなぁ…

19 :名無し三等兵:02/07/04 23:06 ID:???
これだから坊ちゃんは困る。
金がなくて、胃の中空っぽ。吐いても黄色い液体だけ
ったく食いたくても喰えない時代があったもんだ。難義なもんやな

20 :7c:02/07/04 23:07 ID:L1c9GabO
>>16
数年前、TVでゲテモノツアーに松村が出ていたのだが、オーストラリアで
森に住んでいる大きなゴキブリを砕いたのが入ってるパフェ食べてたよ。
なんか「すっぱくてネバネバする」そうな(失神

21 :名無し三等兵:02/07/04 23:07 ID:???
つーか黄色い液体はもう見たくねぇよ…。
自分の身体の中には何もない、って証明のようで。

22 :7c:02/07/04 23:08 ID:L1c9GabO
クモがチョコレート!!?
あの「ぎぶみーちょこれいと」のあのチョコか!?
ふうむ、なるほど。

23 :7c:02/07/04 23:08 ID:L1c9GabO
>>17
ってかあんた適当言ってるでしょ。

24 :名無し三等兵:02/07/04 23:10 ID:???
親に食わせてもらってる奴は困るな
一回、てめぇの金で稼いだ金で、てめぇを喰わしてみろってんだYO!

25 :17:02/07/04 23:15 ID:???
漏れの部活での経験談だ。こーゆーことばっかやってる自然部という
怪しい部があったのさ。

26 :7c:02/07/04 23:17 ID:L1c9GabO
>>24
ふむ、つまり自分で稼げないやつは蟲でも食ってろと。

27 :名無し三等兵:02/07/04 23:18 ID:???
>>26
YES!!
何事も経験だYO!チミ〜

28 :名無し三等兵:02/07/04 23:26 ID:???
蜂の子は確かに美味い。
蝉の腹は確かに美味い。
蝸牛は寄生虫いるんで危険。
蛇は骨切りしてから焼いて食うと美味い。
犬は美味い。
猪は美味い。
鹿は美味い。
熊は癖があるが美味い。
馬は洒落じゃなく美味い。
雀は美味い。
鴨は美味い。
烏はちと固いが美味い。


29 :名無し三等兵:02/07/15 23:49 ID:???
以前レンジャー訓練のビデオを見たが、野営中に蛇の皮を剥いて串刺しにしたのが、
焚き火の周りにずらーっと並んでいるシーンがあったが、壮観なグロさだった。

30 :名無し三等兵:02/07/16 00:17 ID:???
        ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |,へ.__, ,_ノヽ  /ヘ  < ワシのスピードはマッハ2!
   |(・)  (・)    |||||||   \__________          (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)
   |⊂⌒◯-------9)                          ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ
   | |||||||||_    |                    人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡
    \ ヘ_/ \ /               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ
      \____/ / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙      ミ彡)彡'
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
        // /  //  /                     "⌒''〜"
       ((__ノ  // /
           // ノ 
           |_|_/




ちなみに1の正気はワシの3倍のスピードで、
文字通りアっという間に水平線の彼方に消えたそうな。

31 :名無し三等兵:02/07/16 06:33 ID:???
ムシなんか喰わねェよ。
もしそんなモン喰って、寄生虫や病原菌なんかにやられたら
任務遂行出来なくなる恐れがあるからな。
蛇? 蛇は喰うぞ(大笑)

以上、漏れの親戚の元レンジャーから聞きました。

32 :名無し三等兵:02/07/16 16:29 ID:???
蛇やカエルもかなりタチの悪い寄生虫がいるので、生食はお薦めできません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)