2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄スレを軍事的に考察する統合スレ PART1

1 :名無し三等兵:02/07/05 10:36 ID:???
駄スレ、板違いのスレに関わる話はここでどうぞ。


2 :名無し三等兵:02/07/05 10:48 ID:???
これが、2getというものなのか。思ってたほど面白くないな。

3 :名無し三等兵:02/07/05 13:31 ID:???
なんでもかんでも「軍事的に考察する」と言えば許されると(以下略

4 :名無し三等兵:02/07/05 22:45 ID:???
>>3
ここは名スレやアニメ隔離スレ等を荒すヤシ等の為の誘導板です。
彼等にはここで思う存分荒氏行為を行ってもらいます。
なにとぞご了承下さい。名スレやアニメ隔離スレが消えて板が荒れるよりましでしょ?

最悪板へのリンクも貼った方が宜しいでしょうかね?


5 :自治厨:02/07/05 23:56 ID:???
何故か彼らは最悪板には出てこない・・・。
一応貼っておいても良いかと思うが。

6 :名無し三等兵:02/07/06 00:27 ID:???
それでは貼っておきます。固定ハンドル叩きはこちらへどうぞ。

最悪板
【愚民】暗愚な軍板コテを容赦仮借なく叩くスレ【虫ケラ】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1025002384/l50


それ以外の駄スレ叩き、アニメ隔離スレ叩きは本スレでお願いします。

7 :名無し三等兵:02/07/06 07:42 ID:???
>>5
何かと理由をつけて、はしゃぎたいだけなんでしょう。(苦笑


8 :名無し三等兵:02/07/06 13:11 ID:???
名スレage

9 :名無し三等兵:02/07/06 13:13 ID:???
>>8=1
糞スレ上げんな

10 :名無し三等兵:02/07/06 17:17 ID:???
最近自治厨による誘導・終了宣言が激減したのが問題

11 :名無し三等兵:02/07/06 20:08 ID:???
>>10
>誘導・終了宣言が激減
サーバクラック事件の影響もあるのでは。
終了宣言によるリソースの消費より、むしろ放置と。

12 :名無し三等兵:02/07/07 04:23 ID:???
>11
終了宣言とか「削除依頼しました」みたいなカキコは要らないけど、
板違いや重複で誘導のカキコが無いのはどうかな?
住人を諭す?つもりが全く無くても、建前上削除依頼するなら書かなきゃ。

13 :名無し三等兵:02/07/07 07:25 ID:???
>>12
なるべく誘導はしていますが、重複に気がついた人にも協力願いたいですね。
自治そのものが一種の義勇兵(ボランティア)ですから。


14 :名無し三等兵:02/07/08 01:50 ID:???
age

15 :名無し三等兵:02/07/08 05:10 ID:???
あるていどその分野についてわかってないと、
融合とか統合ができない罠。
まあなんでも判っている人ってのは眠い人くらいだと思うが。

16 :名無し三等兵:02/07/08 09:55 ID:???
>>15
なにせボードシミュレーションゲームに関するスレッドが
こともあろうに「ネトゲ板」に移転された事もあったしな。
これだから素人は困るっつーの。(^∀^)ゲラゲラシネヤオマエラ


17 :フェチ:02/07/08 18:10 ID:???
まあ15は俺なわけだが、何故かいつのまにか奈々氏になっていたみたいで・・・。
16も言っているが、自分の専門以外はやっぱわからないわけで。

話はかわるが、
軍装とか仮想戦記とか映画とかをまとめたいのだが、
どうすれば良いのか知識が足らないので困っている事態で・・・。

18 :名無し三等兵:02/07/08 18:26 ID:???
>>16-17
削除依頼の出ているスレッドを無駄にageるな
釣りとかいって遊ぶなら他の板でやってよ
この板の状態分かってるんでしょ?

19 :名無し三等兵:02/07/08 22:41 ID:???
>>18
自治厨に喧嘩売る姿勢カコイイ!(^∀^)ゲラゲラシネヤカスドモ

20 :名無し三等兵:02/07/08 22:53 ID:???
>>19 また与那嶺の一人盆踊りか、勘弁してくれよ(w

21 :名無し三等兵:02/07/08 23:24 ID:???
>>20 お前こそ与那嶺だろ?( ^ ∀ ^ )
コノ、ヘタレビビリガ


22 :名無し三等兵:02/07/08 23:29 ID:???
ラ(・∀・)ウンコー・イイ!

23 :名無し三等兵:02/07/09 10:53 ID:???
自治厨エライ!自治厨エライ!(^∀^)ゲラゲラシネヤカスドモ

24 :名無し三等兵:02/07/09 20:24 ID:???

             ☆チン  マチクタビレタ    
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ね〜え、自治厨まーだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

25 :名無し三等兵:02/07/09 20:26 ID:???
(・自・治・)自治ッホー

26 :名無し三等兵:02/07/10 09:20 ID:???
(・∀・∀・)ジチチュウボーダヨヌッヘッホー!

27 :名無し三等兵:02/07/12 01:57 ID:???
なんといっても、駄スレの双璧、
セーラ & ふるめたるぱにっく。

28 :名無し三等兵:02/07/12 10:42 ID:???
ageっほ。

29 :名無し三等兵:02/07/12 12:04 ID:???
(・∀・)つI ヨシギュウカッテコイ

30 :名無し三等兵:02/07/12 12:18 ID:???
(´Д`)ノ旦~~マアチャデモノメヤ

31 :名無し三等兵:02/07/14 00:21 ID:???
age

32 :名無し三等兵:02/07/14 21:11 ID:???
( ´∀`)駄スレワショーイ!

33 :名無し三等兵:02/07/14 21:13 ID:???
駄スレが軍事板を支えている。

34 :食い物同盟:02/07/14 21:23 ID:???
>>33は一つだけミスしている。
正解は「駄スレが」ではなく「食い物スレが」である。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)