2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗ったり触ったりした事ある兵器を自慢するスレ

1 :名無し三等兵:02/07/05 22:40 ID:hL3xzlEj
おまえら!軍ヲタなら戦車や装甲車ぐらいナデナデした事あるよな?
以下、自慢してくれ!

2 :南雲太郎:02/07/05 22:41 ID:LyI/QERa
サイパンいってラストコマンドポストでなでなで

3 :名無し三等兵:02/07/05 22:41 ID:???
とりあえず重戦車に騎乗してるが何か?

…回数が少ないとブーたれてるがな

4 :南雲太郎:02/07/05 22:42 ID:LyI/QERa
ハワイに行って、魚雷、潜水艦などいろいろなでなで

5 :南雲太郎:02/07/05 22:43 ID:LyI/QERa
横須賀行って、三笠なでなで

6 :名無し三等兵:02/07/05 22:44 ID:Ou7DFMaY
F-15にのりますた。




ゲームで少々…。

7 :南雲太郎:02/07/05 22:44 ID:LyI/QERa
船の科学館にいって、陸奥の主砲なでなで

8 :名無し三等兵:02/07/05 22:46 ID:???
VF-1になら乗りましたよ。




オレもゲームでだけどね(泣

9 :73たん:02/07/05 22:46 ID:???
九州坊の岬沖で大和なでなで

10 :73たん:02/07/05 22:47 ID:???
したい。

11 :名無し三等兵:02/07/05 22:47 ID:???
富士の演習場で90式ナデナデ

12 :名無し三等兵:02/07/05 22:53 ID:???
某掃海艇で体験航海したとき、アナウンスしていた婦人海上自衛官が妙に色っぽい
オネーサマだったので、狭い操縦室を団体で通る時ドサクサに紛れてオシリをなでなでした事
ありますが何か?

13 :名無し三等兵:02/07/05 22:56 ID:???
防衛大学受験の時
昼食時にトイレ逝くふりをして試験会場から抜け出し73式トラック、飾ってあった74式戦車を
さわったり写真に撮ったりしました。
至福のひとときですた。

14 :名無し三等兵:02/07/05 23:29 ID:???
74式戦車に体験試乗しました。
コマンドハッチに乗り込んだので、気分は車長!

15 :名無し三等兵:02/07/05 23:42 ID:???
自衛隊の61式でハアハア

16 :名無し三等軍曹:02/07/05 23:47 ID:PH9Ajx/M
展示されてるUH-1のコクピットに座った

17 :名無し三等兵:02/07/05 23:47 ID:PFs4c2QP
零戦52型。
アメリカに逝き、人の目を盗んでエンジン整備中の時コソーリ
触ってきました。

18 :宇宙戦艦とまと:02/07/05 23:48 ID:P0DGfkcc
築城基地の航空ショーの後日、復座のF‐15Jに乗った、飛んだ、回った、死んだ。

19 :名無し三等兵:02/07/05 23:49 ID:PFs4c2QP
P-51ムスタング
オーナーに頼んでコックピットにあげてもらいまひタ。

20 :名無し三等兵:02/07/05 23:51 ID:???
A−10。米軍基地にて。

21 :名無し三等兵:02/07/05 23:52 ID:PFs4c2QP
C-130
コックピット見学させてもらいまひタカナーリ感激。
P席に座らせてもらい至福のひと時。
自慰隊さんありがとう・・・・漏れは幸せものです。

22 :名無し三等兵:02/07/05 23:54 ID:PFs4c2QP
SR−71
NYのイントレピッド艦上にて。感激。


23 :名無し三等兵:02/07/05 23:54 ID:???
M60撃っておれはマザーだぜ!!タフ

24 :名無し三等兵:02/07/05 23:55 ID:7dQ2h5JW
M16もあるぜ

25 :名無し三等兵:02/07/05 23:58 ID:???
LST4152 おじか
UH−1
OH−6
B−52(三沢基地にて)
P3C(操縦席から流氷見学)
高機動車
その他多数。



26 :名無し三等兵:02/07/05 23:58 ID:PFs4c2QP
F−14
カリフォルニアはオークランドにある博物館にて。
ドンがらだけだったが、スリスリして満足。


27 :名無し三等兵:02/07/05 23:59 ID:PFs4c2QP
UH−1
体験搭乗させていただきまひタ。
以外にローターが低い位置にあると感じまひタ。

28 :名無し三等兵:02/07/06 00:00 ID:???
名古屋港に来たフリゲート艦ゲイリーでM60とM2サワタ

29 :大阪で生まれた名無しやねん:02/07/06 00:01 ID:???
奈良県の遊園地で催された自衛隊のイベント平和博95(96かも)にて。
「おお!74式だ!え?乗り込んで良いの?90式だ!触るだけなら良い?」
「あ!重マット!ハンドル、グルグル」
陸自の舟艇(?モータボートの無骨な感じ?)を園内の池に浮かべて体験搭乗!

ああ、いいイベントだったなあ。F2のモックアップ・・は触れなかったけど。

30 :名無し三等兵:02/07/06 00:01 ID:???
Uボート。シカゴの産業博物館で艦内を見学すますた。
あと、船の科学館の二式大艇のコクピットに特別に入れてもらいますた。

31 :名無し三等兵:02/07/06 00:01 ID:wjmpGnGI
F−111
民間空港のゲートガードになってまひタ。
実物は写真よりもっとカコ良かった!
お腹をすりすりしてきました。

32 :名無し三等兵:02/07/06 00:02 ID:HK2vSia9
C-5ギャラクシー
78年?に入間で。当時はチンプンカンプン。

33 :かつて軍事ファン:02/07/06 00:04 ID:pcn3Sb3L
20年前、中学三年の時友人のお父さん自衛官で曹長でした。友人と
私あと二三人で駐屯地に見学に行った時、M-3ハ−フトラック、本当に
動かしてくれて、なんとトラックを二周もまわってくれました。
トラックには鉄板がひかれていたので振動がひどく、乗り心地の
悪いものだと思いました。


34 :名無し三等兵:02/07/06 00:04 ID:wjmpGnGI
AV−8
ハリアー
NASA塗装の奴。子供の頃から写真で見てた機体でむっちゃ感動。
お鼻をなでなでしてきまヒタ。

35 :名無し三等兵:02/07/06 00:10 ID:wjmpGnGI
桜花
むっちゃ泣けてきまひタ・・・・・・・・・・

36 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/06 00:10 ID:???
防衛大関係者の方へ
防衛学館正面に置いてある九三式酸素魚雷を保護して下さい。
野ざらしで錆びまくってます。他の山砲とかも、屋根つくるくらいでも
いいので、対策をおながいします。

37 :名無し三等兵:02/07/06 00:10 ID:JMDnDRar
入間の体験搭乗でCH−47
飛んでるときは凄く五月蠅い

38 :名無し三等兵:02/07/06 00:15 ID:???
F-14,15,18をナデナデ。
ギャラクシーの内部を見学。
イージス艦「J.S.マッケーン」、駆逐艦「クッシング」
空母「コンステレーション」「キティホーク」に乗艦。

・・・どれもこれも動かなかったけど(藁

あとはヘルメットまで付けた戦闘機パイロットと
記念撮影して握手した程度か・・・?

39 :名無し三等兵:02/07/06 00:26 ID:???
十三年式村田銃
十八年式村田銃
三八式歩兵銃
三八式騎兵銃
九九式小銃
M1ガーランド自動小銃
64式自動小銃
バズーカ(M20A1)
ボフォース40o機関砲
60式106o対戦車自走無反動砲
60式装甲車
67式30型地対地ロケット弾
73式装甲車
75式自走多連装ロケット砲

あと五稜郭で使われた大砲色々(藁

40 :名無し三等兵:02/07/06 00:32 ID:???
ハァー、一度でいいからセンスイカンなる物に乗ってみたい・・
乗った事ある奴いないだろう?

41 :名無し三等兵:02/07/06 00:33 ID:???
>>40
観光用のヤシなら乗ったことありますが何か?

42 :名無し三等兵:02/07/06 00:39 ID:???
>>41
いやいや民間用ではなくて、戦闘室が赤い暗ライトで照らされていそうな方ね。

43 :名無し三等兵:02/07/06 00:43 ID:???
タイでM16撃ちました。
10年前ですが、5000円くらい取られました。

44 :名無し三等兵:02/07/06 01:13 ID:l2kiIuzu
グレイバック?だっけ?(漏れは艦船は判らんが、ミサイルを背中にしょった奴)
あれと同級の奴がNYのイントレピッドの横で展示されていて見学できる。
セマー!閉所恐怖症の方にはお薦めできない感じだった。

45 :名無し三等兵:02/07/06 01:24 ID:???
>>42
赤い暗ライトで照らされた室内で潜望鏡をやったことありますがなにか?

46 :名無し三等兵:02/07/06 01:30 ID:R+rxpjxh
>45
普通の人間では1番から6番まで全門発射は無理と思われ。

47 :名無し三等兵:02/07/06 01:56 ID:RNCI3B4K
>>44
折れも逝ったよ
かなーり楽しかったが、迷彩ゴア着たモヒカンジャパニーズに退役軍人のジイサマが引いてた
フライトデッキにあるA6Fの試作機にびくーりしたよ

48 :潜水艦は:02/07/06 02:33 ID:638t4ZQf
>>40
どうかすると乗せてもらえることがあるらしい
米海軍or海上自衛隊
ちなみに米海軍の潜水艦よりも自衛隊の潜水艦の方が計器類がすっきりしてるらしいね
狭いけど

49 :名無し三等兵:02/07/06 02:36 ID:???
ワドル艦長に頼めば一発okだよ

50 :名無し三等兵 :02/07/06 04:48 ID:???
兵器じゃ無いけど、保安庁の巡視艇。。
沖で停泊していた本船(外国船)が油を海に漏らして、取り調べの立ち会いに
連れて行かれた。漏らした時にはオリも居て、一生懸命中和剤を撒いたけど
ちょこっとだけ、風に流されてしまってヘリに見つかったらしい。
船長は罰金を払わされた。ゴメンナサイ!


51 :名無し三等兵:02/07/06 04:55 ID:???
「はるな」に乗ったよ、観艦式で。

52 :予備海士長:02/07/06 05:02 ID:???
>40
停泊中なら2〜3回乗ったよ、最近は横須賀のちびヤン行っても入れてくれないね
よその港での一般公開(○○港祭など)でたまに入れてくれるそうです

三笠以外の戦艦ナデナデしたい…

53 :名無し候補生:02/07/06 05:09 ID:4LBHv3MY
アメリカの原潜なら乗ったことあるですよ。
佐世保で。
父が「潜水艦乗りにいくか」といったのでうんといったら連れていかれました。
なんか父が招待されていたらしく、潜水艦の中で昼食を取りました。えらく塩がきいていて、アイスクリームも食後に出されました。
中の印象としては、なんとなく狭めの倉庫を思わせる感じであちこちにパイプが取り回されていました。
あと居住区というかそこでジュースが勝手に飲めるようになっていたことも印象的です。
たしかUS"TUNNY"(ツナ)という艦だったはずです。
なんせ5〜6年前かそこらの記憶なのであいまいなのはスマソ。

54 :名無し三等兵:02/07/06 05:27 ID:???
91式地対空誘導弾、VIDS、カール・グスタフ84mm無反動砲、
87式対戦車誘導弾、62式機関銃、61式戦車、74式戦車、
81式地対空誘導弾、82式指揮通信車、87式偵察警戒車、パトリオット、
35mm連装機関砲、12.7mm4連装対空機銃、60式無反動砲、
FH70、AH-1S、UH-1、UH60、OH1、CH53、MH53、CH47、MH47
シーキング、C1、C130、KC130、P3C、EP3C、KC135、E-3、C-5、C-17
F−1、XF-2、F14、F15、F16、FA18、F4、F104、F-86、C47、T-1、T-6
T-33、A4、A10、EA-6B、S-3、E-2、C-2、U-2、LR-2、M61A1、AIM9、
スパロー、AIM120、AIM-54、MK82、JADM、GBU27、LBU-127、ランターン
ECMポッド、他多数。

55 :名無し三等兵:02/07/06 05:35 ID:???
>40
以前、川内(鹿児島っす)の一般公開があったのですが、
2時間以上待ち。しょーがないのでまだ人の少なかった
掃海母艦のほう見てきました。こっちも人が多くて
私の直前で艦橋の公開中止を食らいました。

ですんで、一般公開はねらい目ですが、ディズニーランドの
人気アトラクションに乗るぐらいの気合いは必要ですね。

56 :名無し三等兵:02/07/06 05:41 ID:Qi1YwLGX
戦艦三笠、被弾した個所が生々しかった。アリゾナ(メモリアル)
油がたまに浮いてくる。

57 :名無し三等兵:02/07/06 05:45 ID:qFmIW10u
舞鶴で"こんごう"に乗艦いたしました!
し、しかしわたくしは航空部隊にあこがれておりますっ。

58 :名無し三等兵:02/07/06 05:58 ID:aiKejjux
DQN工房向け体験搭乗で陸自のUH-1Bに乗せてもらったよ。もう20年以上前。
「軍用機」に乗って飛んだのは後にも先にもこれっきり。

59 :名無し三等兵:02/07/06 06:48 ID:???
89式小銃撃ってますが何か?

60 :名無し三等兵:02/07/06 09:56 ID:4u7WVfJJ
「30型ロケット」!
といっても、昔、自衛隊にそんな兵器があったことはほとんど忘れ去られている。

61 :名無し三等兵:02/07/06 10:31 ID:QxApxWXS
米軍の空中給油機。給油プローブを操作する部屋があって
なんかジョイスティックがついてました。

62 :名無し三等兵:02/07/06 10:34 ID:g97RC03/
某基地の航空ショーでF-15のキャノピーコツコツ叩いた
あと武器展示コーナーで人目を盗んで白線越えて
サイドワインダーの先っちょナデナデしたw
あとF-15の機銃の弾が並べてあってパクろうとしたけど
さすがにやめた(藁
あと兵器じゃないけど、米軍の戦闘機パイロットがトイレ前でたむろってたから
中でもカコイイ人選んで肩組んで写真撮らせてもらった
背丈が違うから肩じゃなくてお尻に手回したけどね・・・ハァハァ

63 :3PIO ◆3pIoOHKo :02/07/06 11:04 ID:lsETT2G3
スティンガーを構えさせてもらった

全然たいしたこと無いな

64 :名無し三等兵:02/07/06 11:35 ID:AUxfgBV7
自衛隊の航空学生を受験したときに、
飾ってあった、F86F F104J T-33のコックピットに
無断ですわった。 

65 :名無し三等兵:02/07/06 16:41 ID:???
陸自の短SAM動かさせてもらった
望遠鏡(なもの)とハンドル(っぽいやつ)がついた操作盤で
飛んでる民間ヘリに照準を付けた。
なんか妙な気分になった

66 :名無し三等兵:02/07/06 16:47 ID:???
木更津で疾風に触った。

67 :名無し三等兵:02/07/06 16:50 ID:ui6KjpvZ
防護マスク4型を被りました。あれ、視界悪そうに見えるけど、全然
問題ないっすよ。余裕で見通しいいです。ただ、ゴム部分と密着した
肌がかぶれましたね。

68 :名無し三等兵:02/07/06 16:53 ID:2G6Jk0W/
アメリカでイントレピッドの20mm機銃?をぐりぐり…ハァハァ

69 :名無し三等兵:02/07/06 16:59 ID:7k5qR7cA
4歳のむすこが厚木のウイングでダムバスターズのアビエーターに宝物の
カプセルプラレールをプレゼントしたらF/18のコックピットに座らせて
もらい「大きくなったらアメリカ海軍に入れ」(たぶん・・)と
励まされていた。・・・・羨ましかった。


70 :名無し三等兵:02/07/06 17:25 ID:???
名古屋のどっかの公園でF-86を視線でなでなで、神戸に来ていた護衛艦(なんだか
知りません)を視線でなでなで、近所の駐屯地の祭りでUH-1をコンコン、73式装甲車
もコンコン、74式戦車、61式戦車を眺めて、最後に.50(?)らしき重機の射撃動作。
FH-70も見れたな〜。あの祭りはなかなか有意義だたよ。

71 :名無し三等兵:02/07/06 17:41 ID:m7JAr8xM
コブラと、あと何とかって言う装甲車両に乗った。装甲車両の名前は忘れた。あと、輸送ヘリも乗ったけど、これもなんだったか忘れてしまいますた。

洩れ駄目だ(藁

72 :名無し三等兵:02/07/06 17:44 ID:WcehVM3S
香港でMig-19に触りました。30mm、33mmの銃口を思いっきりグリグ
リ・・・。

73 :名無し三等兵:02/07/06 17:48 ID:???
名古屋空港の小牧南基地でゼロ戦に乗りました

74 :名無し三等兵:02/07/06 18:19 ID:???
見学に行った航空専門学校にF-104が。何故?

75 :名無し三等兵:02/07/06 19:05 ID:5od/2JxP
74までの書き込みで兵器で無いのは、3だけだな・・

いや“兵器”かもしれん。
それもとびきり最強の・・

76 :名無し三等兵:02/07/06 20:03 ID:ZUxuldYi
「によど」に乗りますた。
つまずいてラッタルにキスしました。
すげー痛かったことだけ覚えてます。

77 :名無し三等兵:02/07/06 20:18 ID:PfOcYZ40
観艦式(予行演習)で「きりしま」に1日のりました。

78 :名無し三等兵:02/07/06 20:21 ID:???
毎日自分の自慢の兵器を触ったり握ったり擦ったり揉んだりしてますが何か。

79 :名無し三等兵:02/07/06 20:23 ID:???
海上自衛隊のヘリコ(確かシーキングとかいう奴)
高い所が苦手な俺は正直足がすくんだ・・

80 :名無し三等兵:02/07/06 20:28 ID:???
>>78
デリンジャーですか?

81 :名無し三等兵:02/07/06 20:31 ID:osmvvzzQ
LHA-2 Saipan
仕事で1週間程大西洋をクルーズ。
フライトデッキからハリアーとSeaKnightの運用を見学。
楽しかったなぁ。 
こっちが金払ってでも行きたいってのに、給料もでたしな。

82 :ラザルス:02/07/06 20:37 ID:???
F−15、F−4EJ改、F−1、C−1、C−130、UF−104
あの頃は、楽しかったなぁ

83 :名無し三等兵:02/07/07 01:02 ID:ojFX1Q3I
親父が元本職(既に定年)。山口の基地開放で61式の体験試乗。
展示火器類多数。岩国の基地開放(こちらはイパーン客として)で
駐機中のPS-1だったかUS-1だったかの機内見学。
3歳頃(親父千歳勤務時代)、おそらく展示退役機と思しきF86の
コクピットに収まってる写真があるが、シチュ不明。

84 :ろぶすたー:02/07/07 01:09 ID:ysqSMZqX
自衛隊の64式を撃たせてもらったな、扱いやすい銃だった。
あとレナト・ガンバ(猟銃)だな、上下二連は自動銃に比べて反動がきついな


85 :名無し三等兵:02/07/07 01:13 ID:ISnDGE7p
F-15JとT-4のコックピットに座ったことがあるよ
自衛官じゃないけどね

86 :名無し三等兵:02/07/07 01:19 ID:zUtf7hx1
展示してあった99式艦爆を誰もいない隙に羽の上乗っかってコックピットの
写真撮ったりしてた。キャノピーあけようかと思ったけどできなかった。無念

87 :名無し三等兵:02/07/07 01:28 ID:???
知り合いのツテでインディペンデンスのクルーズに
参加したことあるよ。
目の前でカタパルト発進する戦闘機は迫力あった。

88 :名無し三等兵:02/07/07 01:45 ID:/Wk4Kwdu
90式、89式、87式RV、87式AA、74式、61式、60式、75式、MLRS、FH70、60式、73式、82式、高機動車、短SAM、
近SAM、しらね、CH-47、UH−1、AH−1、MINIMI、89式自動小銃、
64式自動小銃 以上がさわったり乗ったりしたもの

グロック17、44マグナムのリボルバー、ガバメント 
以上が撃ったことあるやつ


89 ::02/07/07 02:24 ID:kVdtR0/r
里帰りのために実家(静岡)に帰る途中沼津あたりで電車の中からむらさめ型と思われる
護衛艦を目撃
生の護衛艦を見るのは初めてだったけど意外なデカさにびびったよ
あぁ勿論乗ったり触ったりしたわけでは無いけど

実際に触ったことある兵器といったらグアムで売った22口径のリボルバーくらいかな



90 :名無し三等兵:02/07/07 02:31 ID:w6kgvWr3
消防2年の頃、海保の巡視船に乗ってべろべろに酔った(w
最近では、護衛艦ゆうばりかな?
体験航海とか行って30分位航行した。
砲塔も動かしてた。

91 :名無し三等兵:02/07/07 08:39 ID:???
三沢の基地祭で20mmVADSの旋回・仰俯角操作をさせてもらった。

92 :元自A漢:02/07/07 08:49 ID:???
乗ったり触ったりというのではないのですが、
遮蔽物を間に挟んでM16/A2で撃たれた事はあります。



93 :名無し三等兵:02/07/07 23:35 ID:???
 95式、97式、75mm?高射砲、榴弾砲、 61式、M16。

95式は砲塔天蓋が吹き飛ばされていたので中に入れたが・・・狭かった。
 

94 :名無し三等兵:02/07/11 01:04 ID:gVStfGWD
>62
>64
>86
いますぐ氏んでくれ
おまえ達のせいで関係ないミリオタまで迷惑する

95 :名無し三等兵:02/07/11 04:42 ID:y87CZsvE
10年ほど前の北欧旅行でスウェーデンに立ち寄った際、空軍基地のPR祭?の
ようなモノの情報を得る。
聞くと外国人OKとのことなので早速覗きに。
割と地味〜な印象だったがヤークトビゲンのコクピットに座らせてもらえ
た(嬉
あと名前は知らないけど小型ジェット機のコクピットも乗れた。
並列複座の練習機かなんか?
細かい形状なんかはあまり覚えてないんだけど(たぶん双発)これでわかる
ヒトいたら情報ください(汗

お互いに(笑)あまりうまくない英語で何とか「ドラケンは無いのか?」と
聞くとその基地には置いてないとのこと(当たり前?)

日本の基地ではあまり見かけない(見落としてるだけかもしらんが)対空機
関砲なんかも設置してあってなかなか楽しめた。

96 :名無し三等兵:02/07/11 05:27 ID:???
谷津遊園でいろんなのに触ったりしたな。
どんなのがあったのか思い出せない・・・

97 :名無し三等兵:02/07/11 13:17 ID:???
空母「インデペンデンス」と巡洋艦「モーピルベイ」。
物珍しさで人がイパーイだったからあまり自慢にはならんか。


98 :名無し三等兵:02/07/11 17:46 ID:7Xpp3okx
旧日本軍の95式軽戦車。
ハッチがあいてたので入ってみました。
砲塔動かそうとしたけど錆びてました。

99 :名無し三等兵:02/07/11 18:07 ID:???
91式携帯用地対空誘導弾とかガバとかM1バヨネットとか64式小銃は持ったり、
振り回したり、撃ったりしましたが。
家のどっかに、38チーフ、9mmパラ、45ACPのへしゃげた弾頭もあるはず。
薬莢は無いけど。

100 : :02/07/11 22:57 ID:???
100get!!

101 :名無し三等兵:02/07/12 10:36 ID:???
父が現職の頃は様々な自衛艦艇に乗せてもらいました。
っていっても接岸中にですが(w
あとは観艦式にはよく連れて行ってもらいました。

自衛艦艇以外では、今でも覚えているのは
米海軍の潜水艦。米海軍の水上艦(ミサイル巡洋艦かなにか)の
一般公開を見た後、近くに接岸していた潜水艦の乗員に父が
頼み、中に入れてもらいました。
子供心にも、水上艦艇に比べて狭い艦内は、記憶に残っています。あと休憩中の
乗員が戦争映画(おそらく8ミリ映画)を見てて、字幕が
ないのに驚きました(あたりまえ)。
また乗員が食していた、ビフテキ&ライスがうまそうでした。
艦名は確かダーターだったと思います。後日聞いた所、退役間近の
老朽艦だったそうです。

航空機は上京してからになるので、ごく最近の思い出です。
なかでも印象に残っているのが、下総の航空基地でUH-60Jに乗せてもらった事。
本当は予め抽選で選ばれた人のみだったのですが、最後の回の時、欠員がでたらしく
お願いしたらOKでした。
ワゴン車で着陸している側まで行って乗り込むのですが、次々に
飛行するため、ローターは回ったまま。そんなに高くない所で、でかいローターが
びゅんびゅん回っているので、そら恐ろしかったです。
千葉県船橋上空を経由して帰ってくるコースで、マリンスタジアムや幕張メッセが
見られました。
旅客機は何度も乗った事があるのですが、ヘリは初めて。同じ空を飛ぶ乗り物でも
飛行機と違い、なんとも不思議な乗り心地でしたね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)