2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の植民地日本を軍事的に考察するスレ

1 :名無し三等兵:02/07/06 20:37 ID:???
お前等さあ、ネットの掲示板でやれ「北の不審船は徹底して
撃沈しろ」だの何だの勇ましいこと言ってるけどさ、
江戸時代に口だけ勇ましく攘夷を唱えた輩と一緒じゃん。

お前ら実社会でどれくらい行動してるの?

2 :打通さん:02/07/06 20:38 ID:???
大陸打通作戦は朴正煕大統領ら朝鮮人兵士も支持し共闘してくれた。

このように日本軍には一点の疑念も無い「正義」があった。

3 :名無し三等兵:02/07/06 20:39 ID:???
2?

4 :名無し三等兵:02/07/06 20:43 ID:???
>>1
どうした、学校でいじめられたのか?

5 :名無し三等兵:02/07/06 20:49 ID:???
2げっとが打通なスレッド・・・

6 :名無し三等兵:02/07/06 20:58 ID:lWSgKg3p
在韓日本人<<在日韓国人

日本は韓国に支配されてる?

7 :名無し三等兵:02/07/06 20:59 ID:???
まずヒュンダイを買おう。

8 :1は真性DQN:02/07/06 22:02 ID:???
立て逃げ晒しあげ

9 :名無し三等兵:02/07/06 22:06 ID:???
>>1
国民の義務として、納税している。(源泉徴収だが)
少なくとも、それくらいしかできないし、それ以上のことは現場のプロにとって
迷惑でしかない。




いかん、ネタにマジレスしてしまった。

10 :名無し三等兵:02/07/06 22:24 ID:???
ハン板

韓国軍 VS 自衛隊

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025960008/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)