2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 飛べ!F-2!僕らの夢をのせてっ! 

1 :名無し三等兵:02/07/07 15:13 ID:62Wm7Xfm
じゃないと、Jウイングが廃刊になります。

2 :名無し三等兵:02/07/07 15:15 ID:???
いつプロジェクトXでやりますか?

3 :名無し三等兵:02/07/07 15:16 ID:???
>>1
欠陥続出!三菱支援戦闘機F−2 Part8 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1021159588/l50

重複スレです。F-2はこちらで。

4 :名無し三等兵:02/07/07 15:30 ID:62Wm7Xfm
男たちの夢が成就したらプロジェクトXでやります。

F-2〜日本人技術者の目指した戦後のゼロファイター〜

5 :名無し三等兵:02/07/07 15:34 ID:???
↑なんですか、この文盲ヴァカは?

6 :名無し三等兵:02/07/07 15:38 ID:62Wm7Xfm
>>5
だって、三菱の技術者は戦後のゼロファイターを作りたかったんでしょ?
プロジェクトXのタイトルになるに決まってるじゃん。
年取った技術者が2人くらいスタジオに来て、熱い思いを語るわけよ。

7 :名無し三等兵:02/07/07 15:49 ID:???
>>6
軍事板は異常事態だというのに
思い付きでスレッドを立てるのを止めて下さい。
それにF-2に関しては既にスレッドがあります。
>>3のスレッドでどうぞ。


削除依頼はご自分で出されますか?

8 :名無し三等兵:02/07/07 15:50 ID:62Wm7Xfm
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < さいですか。
 凵凵  凵凵      \_____



9 :名無し三等兵:02/07/07 15:51 ID:???
F-2は艦上運用される制空戦闘機だったんですか・・・







>>1、削除依頼の出し方は分かってるな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)