2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■どんな部屋に住んでますか?■■

1 :名無し三等兵:02/07/08 18:53 ID:i2qTXcQw
軍おたのへやってどうなってますか?
マネキンに軍服は着せてあるだろ?

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/07/08 18:54 ID:???
冷房買い換えた部屋

3 :名無し三等兵:02/07/08 18:55 ID:i2qTXcQw
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/avroom/cgi-bin/img-box/img20020707183618.jpg
↑ちなみにおれはこんな部屋


4 :信長:02/07/08 18:55 ID:???
デアルカ

5 :名無し三等兵:02/07/08 18:56 ID:HdgfYpql
塹壕

6 :雪風@自衛隊板からきました:02/07/08 18:56 ID:???
借家の四畳半。

7 :名無し三等兵:02/07/08 18:57 ID:???
核シェルター

8 :名無し三等兵:02/07/08 19:38 ID:???
>3
結構なお部屋で…ってテレビでガク!となったぞ。
それに撮影は去年の12月かい?

9 :名無し三等兵:02/07/08 20:34 ID:i2qTXcQw
miyatonokaikyou

10 :名無し三等兵:02/07/08 20:37 ID:???
今はWTMで机がうまっとる。

11 :名無し三等兵:02/07/08 20:47 ID:???
アンテナ付きのテレビ(勿論チャンネルはダイヤル)が愛媛蜜柑の
木箱の上にのっかっててちゃぶ台と座布団があるだけの3畳半。

12 :名無し三等兵:02/07/08 22:35 ID:???
6畳&4畳半の2K、軍事&サバゲ&ゲーム関係のグッズに埋もれた生活・・・

13 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/08 22:37 ID:???
6畳間の安アパートですが?ユニットバス付き。
テーブルの上はチョコ戦車に占領されております。

14 :名無し三等兵:02/07/08 23:02 ID:???
タコ部屋

15 :名無し三等兵:02/07/08 23:17 ID:YOTbGVFq
タコツボ

16 :名無し三等兵:02/07/09 00:57 ID:r6UGUQNF
>>1
うpろーだぐらい用意汁!

17 :データ少尉:02/07/09 00:58 ID:8GJ4Evqa
どんな目覚まし時計を使っていますか? 軍オタらしい時計があったら紹介して欲しいです。

18 :名無し三等兵:02/07/09 01:04 ID:r6UGUQNF
六畳はマジ狭いよな・・・・゚・(ノД`)・゚・

19 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/09 01:32 ID:???
4JDKの六畳二間が私の宇宙。
カレンダー二つ。時計三つ。温度計三つ。エアコン二台。パソ(窓、マック)
計二台。机二つ。テーブル一つ。椅子合計6個。コピー機にファックス各1台。
ネコ今日は白と黒各一匹。

20 :ケーニヒ:02/07/09 03:34 ID:L8mV106h
四畳半の部屋に机となぜかマッサージチェアー。
棚はAFVの未組み立てのプラモだらけ。
ケースに完成品。
机の上はチョコ戦車だらけ。
ちなみに猫は立ち入り禁止。

21 :名無し三等兵:02/07/09 05:04 ID:hkkgs0eH
がぞううぷきぼん

22 :エロ本もある:02/07/09 10:16 ID:8TyXOKoD
手の届く範囲に軍事関係の本がある

23 :名無し三等兵:02/07/09 18:35 ID:???
6、7畳と言ったところ。大型机、ベッドで部屋の半分を占拠。
本棚には火葬モノと嫌韓モノが20数冊並ぶ。とりあえず汚い。
机の上はCDラジカセ、この間学校で借りてきた井上成美(阿川)、WTM、プリント類でもうゴッチャゴチャ。
タンスの上には不器用な手で仕上げたデカール貼っただけの航空機のプラモが5個程。
机を撤去しようかとも思ってみたり。
時計は消1の頃もらったポコ(ベネッセのチャレンジと言う通信教育のタヌキのキャラ。解るかな?)の目覚し時計を愛用中。

ずらずらーっと羅列してみますた。金欠って素晴らスィ



24 :名無し三等兵:02/07/10 22:58 ID:j4On0WOc
このスレ(゚∀゚)イイ!!スレだと思うんだが・・・
軍事板住人って、デジカメ持ってないの?

25 :名無し三等兵:02/07/10 23:03 ID:QU3royR4
デジカメは業務用と旅行用。趣味用は銀塩。
資源回収ゴミに軍事雑誌が日米さまざま。でも
どーせどんどん次が来るから捨て捨て。惑星協会
からまた寄付金ちょうだいのお手紙が。ひょっとしたら
町内一番国際郵便が来る家かも。明日は生ゴミの日だから
カバンに消音器付きエアガン忍ばせて対カラス装備で出勤でます

26 :名無し三等兵:02/07/10 23:03 ID:iB9dLHQ6
広さは4畳半 押入れにはサルマタがいっぱい。
サルマッタケなる茸が群生しています。
ペットに鳥さんと名づけた種類不明の鳥一羽。
海賊のペットだった経歴あり。
隣に髪の長い長身の美女が居ます。
放浪癖あり。移動には必ず蒸気機関車しか使いません。
以上が私が理想とする部屋です。

27 :名無し三等兵:02/07/10 23:06 ID:j4On0WOc
銀塩って何だろ?

28 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/10 23:22 ID:axDinf6E
>27
ムカ〜〜シのフィルム。


29 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/07/10 23:44 ID:???
>>27
「ギンエン」と読むらしい。
写真学科卒の友人に「ギンシオって何?」って聞いて呆れられたのを
思い出す・・・。ハズカシイ。

30 :27:02/07/10 23:48 ID:LYPkgYYq
>>28-29
ありがdございましたヽ(*´ー`)ノ

31 :名無し三等兵:02/07/11 00:00 ID:???
で1さんよ、画像うぷをキボンヌするならアップローダーの一つは
リンクはるぐらいはしておかないと思うのだが。

http://origa.s11.xrea.com/img-box/img20020710235511.jpg
つまりこういうことだろうか?

32 :名無し三等兵:02/07/11 00:12 ID:???
>>31
俺はあんな部屋に住んでいるのかと問いたい、問い詰めたい。
俺、他に適当な写真持ってなかったんちゃうんかと。

VS オランダ妻にフレック迷彩服を着せてあげたい。

33 :25:02/07/11 08:51 ID:viRXgVx2
>>28
ムカ〜〜シのフィルムはあんまし(;_;) 要するにフィルムのこってす。

今朝、すわって周りを見回したけど、露出してる軍オタらしいものといえば、
机に載ってる昨日届いた軍事研究誌とタナに転がってる12.7mm弾ぐらいのもん。
あ、フタなしの分の本棚に艦載兵器ハンドブック(海の人社)が見えるな。
地味なもんです。掘るといろいろ出ては来るのだが。知らない人が見たら
パソとマンガSF趣味の部屋。

34 :名無し三等兵:02/07/11 09:07 ID:???
自分で言うのもなんだけど、部屋は小奇麗にしてるよ。
ミリタリー系の物は、部屋の中で見えるのは航空祭で買った20mm、
12.7mm、9mmなどの弾丸を棚に飾ってるだけ、本棚に軍事研究、
航空ファン、世界の艦船を綺麗に並べている。他にサッカー、車、
音楽雑誌を置いてる。あとは観賞用サボテンを1つ鏡の前に置いてる。

プラモの類は興味無し、押入れにFA−MAS、グロック17、7.62mm
弾の弾入れ、レーションを入れてる。

35 :名無し三等兵:02/07/11 10:46 ID:???
>>23
>本棚には火葬モノと嫌韓モノが20数冊並ぶ。とりあえず汚い。
コヴァですか?

36 :名無し三等兵:02/07/11 10:56 ID:woWPMdQI
>34
うちは逆。おデート外出用オサレ着がクローゼットで

へやには自分で塗装したプラモ 74式 イロコイ(陸自)疾風 ドゥーラ
零戦21、52 WTM B-17 戦艦長門 キングジョージX世 ラジコン90式

トイガソ P90 MP5A3 M712 G26 M1911A1 STI EAGLE6.0 M11
南部14年式 P232  

等が散乱

37 :名無し三等兵:02/07/11 11:28 ID:jbB/cyYA
潜水艦でいえば艦長室並

38 :23:02/07/11 13:07 ID:PolhZdhY
>>35
戦争論は並んでおりませんのでご安心を。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)