2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロルをどう防ぐのか?

1 :名無し三等兵:02/07/08 23:38 ID:wkMcuGZ5
特に都市部と原発!

2 :名無し三等兵:02/07/08 23:38 ID:wkMcuGZ5
防ぎ様が無いとか言うな。

3 :名無し三等兵:02/07/08 23:38 ID:???
====ここまで読んだ=====


4 :名無し三等兵:02/07/08 23:40 ID:rgmH9Cac
====ここから読む====

5 :名無し三等兵:02/07/08 23:40 ID:???
話し合いで全てを解決すれば防げます!!

6 :名無し三等兵:02/07/08 23:42 ID:wkMcuGZ5
それでは金を要求されたら支払うのか?

7 :名無し三等兵:02/07/08 23:42 ID:???
殺られる前に殺る。これ最強。

8 :名無し三等兵:02/07/08 23:44 ID:???
>>6
戦争は外交の延長線にある

て事だろ。
おまい、見事に釣られたな( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無し三等兵:02/07/08 23:46 ID:wkMcuGZ5
悪い。正直、「釣られた」の意味がわからん…

例えばですよ。
極論ですが、日本でハイジャックテロのような事が起こったとします。
そのとき、日本政府はどう対応するのか?
その飛行機に撃墜命令を下せるのか?

10 :名無し三等兵:02/07/08 23:47 ID:???
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名でここまで読んだとか食べ物の話とかして荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないと軍事板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
軍事板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

注・知ったか厨房の荒らし厳禁

11 :名無し三等兵:02/07/08 23:52 ID:???
>>10
「こな初忙急 そ本少そ ル軍こ 注」…はい?
意味わからん。誰か解読すれ( ´,_ゝ`)プッ


12 :名無し三等兵:02/07/08 23:52 ID:???
>初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし

初めて来た初心者がいきなりスレッド立てるの?
普通先に板を色々回ってどういうスレッドがあるかとか見ないの?

13 :名無し三等兵:02/07/08 23:52 ID:???
>>11は少しだけキショイと思った。

14 :名無し三等兵:02/07/08 23:55 ID:???
日付変わるぞ
>1はトリップ付けとけ

15 :名無し三等兵:02/07/08 23:57 ID:wkMcuGZ5
トリップはまだいりません。

皆さんは危機意識が無いのですか?

16 :名無し三等兵:02/07/08 23:57 ID:???
>10
あのな、今は時期が悪すぎるんだ。
こないだ鯖飛んだばっかりで、復帰したデータとかで今スレの量が異常に多いんだ。
その状況下で「自分にとっては大事」だと思ってることでスレをボコボコ立てられてみろ。
また鯖飛んだらどうするよ。責任とれんの>10
つか、軍事関係でそんな大急ぎで調べなきゃいけないって、どんなことなんだ?


17 :名無し三等兵:02/07/08 23:58 ID:???
>忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

「初心者」で検索すれば一発で見つかるし。
質問スレは何回か利用した事があるけど
なるべく素早く誰かが答えを出してくれてた

みんなが好き勝手にスレッドを立てるのは矢張り不味いと思う。
単発の質問でいちいちスレッドなんて立てたらどういう事になると思う
>>10

18 :名無し三等兵:02/07/08 23:58 ID:???
9・11の時のコピペ暮れ

スレ数が500のうち〜とかいう奴

19 :名無し三等兵:02/07/09 00:02 ID:???
防ぐ・・・か。
本当は先制攻撃が一番だな。
死んだテロリストだけがいいテロリストだし。

20 :名無し三等兵:02/07/09 00:03 ID:???
>>15
正直君みたいな自分勝手なタイプが増える事には危機感がある。
この板は人口がまだ少ないほうだけど、一つの共同体なんだよ。
一人、一人が勝手にスレッドとか立て始めたら大変な事になると思わないの?

21 :名無し三等兵:02/07/09 00:03 ID:Dew8zZnb
"よし、諸君は憲法改正のために立ち上がらないという見通しがついた。
 それでは、ここで天皇陛下万歳を三唱して演説を終わる。"

22 :名無し三等兵:02/07/09 00:04 ID:???
落ち着けオタ>20

23 :名無し三等兵:02/07/09 00:05 ID:???
>>10=>>13=>>1
「なんてこった、折角の虎の子のネタをあげたはずなのに…」
期待していたはずのレスはことごとく、匿名によるここまで読んだとか食べ物の話。
>>1は足りない頭を必死に絞って考えた。毛細血管がちぎれるほどに。
「そうだ、第三者のふりをして同情のレスをジサクジエーンだ!
漏れって頭いい。うへへへへ。」
しかし、返って来るのは縦読みによる煽りレスを始めとする
「糞スレ立てんなヴォケ!」を意味するレスのみ。

>>1は真っ赤な顔をして涙ぐみながら震える指で書きこんだ。
>>11は少しだけキショイと思った。」


24 :名無し三等兵:02/07/09 00:06 ID:???
>>10
スレッド資源は限られてるものです。
だからこそ有効利用しなければなりません。
答えがでれば即終了というようなスレッドを毎回立てていては資源の無駄です。
だからこそ単発の質問は初心者スレへ

25 :名無し三等兵:02/07/09 00:06 ID:???
で、実は>>10がこのスレを乗っ取りかけているという事実。
>軍事板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
オマエガナー

26 :名無し三等兵:02/07/09 00:07 ID:???
>>23
いや11を書いたのは俺。まじで粘着ぽかったから。

27 :11:02/07/09 00:08 ID:???
>>26
騙るなヴォケ。

28 ::02/07/09 00:08 ID:???
だいたい、>1が、一行書き込みだもの。

まともに相手をする訳ないじゃん。初心者か、雑談にいけば。 

29 :名無し三等兵:02/07/09 00:11 ID:???
>8
テロリスト相手に外交なんかできないって(w
国家に支援されたテロリストならなおさらな。

30 :名無し三等兵:02/07/09 00:12 ID:???
このスレ自体が軍事板に対するテロ行為。



31 :名無し三等兵:02/07/09 00:14 ID:???
1がもうちょっとマトモだったら良スレになったかもしれないのに。(10%くらいの確率で)

32 :8:02/07/09 00:15 ID:???
>>29
貴公は勘違いしておられる。我が言いたかったのは、
要は「戦争と言う名の交渉を仕掛けるよん♪」の意(藁

33 :29:02/07/09 00:22 ID:???
>8
スマソ

34 :10:02/07/09 00:31 ID:???
糞スレの制圧に成功
友軍の死傷者多し

35 :8:02/07/09 00:34 ID:???
>>33
いやいや、全然OKさ(w

36 :NKVD:02/07/09 02:04 ID:???
>>1を連行しちゃっていいですか?

37 :8:02/07/09 02:10 ID:???
>>36
いやいや、全然OKさ(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)