2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪風について語りましょう

1 :名無し三等兵:02/07/09 02:24 ID:8qjOaH5w
陽炎型駆逐艦の方ですよ、戦闘妖精じゃなくて。
念のため(笑

2 :名無し三等兵:02/07/09 02:24 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無し三等兵:02/07/09 02:27 ID:???
土星の衛星タイタンに眠るアレですね

4 :( ´∀`):02/07/09 02:28 ID:0QaC0+PX
戦後毛帝国に引き取られますた。

5 :( `∀´):02/07/09 02:32 ID:???
不知火

6 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/09 02:45 ID:???
>1はジャム(PAMPAMPAM!!)

7 :名無し三等兵:02/07/09 03:34 ID:???
dvd買うわ、

8 :名無し三等兵:02/07/09 08:05 ID:0QLVieFd
ジャムはやっぱりイチゴだな

9 :おた:02/07/09 08:08 ID:???
古代の兄貴が艦長やってたやつだろ?
デスラー総統に歯が立たん。

10 :名無し三等兵:02/07/09 09:37 ID:J4jJPKq0
ふぁら減った。

ラーメン食べたい。

11 :名無し三等兵:02/07/09 11:23 ID:???
地元の有名ラーメン店行ったら味が落ちていた。
なにより出された水が、もろ水道水でさ、まずいったらないの。
それでもうこりゃあかん、と。

12 :名無し三等兵:02/07/09 11:59 ID:???
新宇宙戦艦ヤマトでは戦艦になってたような・・・
戦艦「雪風」?
やめてくれよ・・・

13 :名無し三等兵:02/07/09 12:37 ID:???
いつの時代のものでもよい、2ちゃんを開いたとき、
そのどこにも駄スレ、糞スレ、荒らしスレの示されていないindexなど例外中の例外である。
駄スレを赤く塗るならば、現在の軍事板もとび散った血のように赤く染まる。
2ちゃんの歴史は戦いの歴史でもある。
2ちゃんねらーは2ちゃんねらー同士、あるいはぁゃιぃを相手に闘ってきた。
今も昔もそれはかわらない。
しかし、現在の2ちゃんを過去のものと比べたとき、過去のあらゆる駄スレとまったく意味を異にする赤い印を、
軍事板のそこここに見つけることができる。
一見普通のスレだから見すごしてしまうかもしれない。
実際、住人はこの点のことなど忘れているかのようだ。
だが、それはある。
それが食品転用駄スレだ。
食い物厨房の軍事板侵略用「通路」である。

14 :名無し三等兵:02/07/09 13:15 ID:???
>13
ワロタ

15 :名無し三等兵:02/07/09 14:41 ID:???
>>12
突撃型駆逐艦「ゆきかぜ」だった気がしたが。

16 :12:02/07/09 15:01 ID:???
>>15
「新」宇宙戦艦ヤマトだって、
主砲が上に5基下に3基ついてるやつの冒頭場面。
?代目の古代進が乗ってたよ。

17 :バーナー保守員 ◆HosyuUiU :02/07/09 22:53 ID:???
>>16
連載雑誌ごと撃破されたような?

18 :12:02/07/10 09:05 ID:???
>>17
Webで復活するかもしんない、得意の「愛」か?(藁
以下で特別公開しちょる。

http://ginga999.shogakukan.co.jp/yamato/index.html

19 :名無し三等兵:02/07/15 23:32 ID:???
>>16 >>18
宇宙戦艦ヤマトの初回放送を生で見たヤマト世代としては、
新しいヤマトは違和感があるな〜。

20 :名無し三等兵:02/07/15 23:38 ID:???
999やハーロックとリンクさせんでくれ(涙

21 :サムソン・フォード:02/07/16 00:15 ID:sShEF/24
カタカナで書くと、
アニメ「トランスフォーマー ザ☆ヘッドマスターズ」になってしまう。


22 :無名兵士:02/07/16 00:20 ID:zVg7ULLj
うんにょー「艦長毛等のようですが、長時間停止するとあぶないので・・・」
「エンジン停止拾ってやれ!」

23 :名無し三等兵:02/07/16 00:38 ID:tgpQsO7Q
風雪に耐えて麗しい花って、なんだっけ?

24 :名無し三等兵:02/07/16 00:45 ID:???
>>23
ユキノシタ?

25 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/16 00:47 ID:???
>13
(・∀・)イイ!!

26 :泥棒雪風:02/07/16 01:11 ID:???
ベルトよこせ上着よこせパンツよこせ

27 :ちゃぎ:02/07/16 01:21 ID:???
>>23
梅じゃなかったでしたっけ?

28 :西園寺:02/07/16 01:40 ID:???
梅よ、梅!

29 :海の人●海の砒素:02/07/16 08:37 ID:???
 う〜む、ほんとにSF板からの「通路」になっとるし(笑)
 すると、ここはロス氷棚?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)