2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAプロの軍隊のレイプビデオものはどうですか?

1 :名無し三等兵:02/07/09 03:02 ID:+Prj0u6o
実際あんな感じだったんでしょうか?

2 :名無し三等兵:02/07/09 03:07 ID:O2IRByD5


3 :糞スレにつき終了:02/07/09 03:08 ID:???

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


4 :名無し三等兵:02/07/09 03:17 ID:???
我々は>>1が何故こんなスレをたてたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である埼玉に向かった。「まだ地球にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
在日が住むような小さな家、チョゴリを着る三国人たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々に謝罪汁といわんばかりに見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
埼玉の現状と噛み締めていた。キムチ臭い家に居たのは老いたエラ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「賠償、賠償」と
我々に何度も金をせびってきた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、鮮人は頭が悪かったのだ。我々は>>1の母親から
投げつけられたキムチを手に、打ちひしがれながら日本へと帰路についた



5 :名無し三等兵:02/07/14 01:11 ID:???
競馬のレースの語源になって有名なダービー伯は
もともと王室用の爵位で、一般の公爵より格上とされる。
何度も公爵を受けるよう要請されたが拒否し続けた。
ただし、嫡男子のみに相続権があるので、
第10代の死後近親に女子と庶男子しかいなかったため、
200年遡って第2代の子孫を探して第11代とした。
競馬のダービーを創設したのは第12代で、
19世紀に首相を務めたのは第16代。

6 :名無し三等兵:02/07/15 00:20 ID:???


7 :名無し三等兵:02/07/15 00:20 ID:???
>>1
GO!

電波・お花畑
http://natto.2ch.net/denpa/


8 :名無し三等兵:02/07/15 00:25 ID:???
         (⌒Y⌒Y⌒)       ζ
       /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  /    \    /         \
      / / ⌒   ⌒ \  /\   \   /|
   (⌒ /   (・)  (・) | |||||||   (・)  (・)|
  (  (6      つ  | (6-------◯⌒つ|
   ( |    ___ | |    _||||||||| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      \   \_/  /   \ / \_/ /   < うんちする!
       \____/      \____/      \____
    /     ̄ ̄ \    /     ̄ ̄ \
    | |        | |    | |        | |
    | |        | |    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒||⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   ||   |    |    |   |
  | \ (       ) / || \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   ||  |\___人____/|   |
  |  |    λ    |  |       λ 
         ( ヽ             ( ヽ
        (・∀・)           (・∀・) 
        (____)         (____)


9 :名無し三等兵:02/07/16 01:12 ID:cpghhgpm
軍事板の皆さんは、恐らくご存じ無いのだろうと思いますが、FAプロっていうのは、なぜか一貫して“戦場もの”のアダルトビデオを製作している会社なんですよ。
どうも社長を兼任しているヘンリー塚本っていう監督の、個人的な趣味みたいなんですがね。
当然ローバジェットで、戦場モノっていっても軍服はたいてい安い東独ものの流用だし、セットも組まず、千葉かどっかの造成地で撮影されているチャチなものです。
しかしそれでも、定期的に“戦場もの”のドラマを作り続けている/作り続けていられる、っていうのは、ある意味すごいと思いませんか?

あのエネルギー(?)を見ていると、なにかしかの“可能性”のようなものを感じずにはいられません。
いや正直な話し、今、戦争ドラマを作ろうと思ったら、アダルトビデオが一番、環境が整っているかも知れませんよ。
サヨの反発とか、気にしなくて良いしね……。


10 :名無し三等兵:02/07/16 01:26 ID:???
      /\        /\
      /  \      /  \
     /    ゙'----''"´     ヾ
     /                `:、
    /                 `:
    |                   i
    |      ノ '            |   レイプは怖いぽ
    |      .,___.,     .,___.,  i 
     、    ''"´`:、        υ /
     `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
      /    /       ο


11 :名無し三等兵:02/07/16 01:32 ID:???
>恐らくご存じ無いのだろうと思いますが
知ったことではありません

>今、戦争ドラマを作ろうと思ったら、アダルトビデオが一番、環境が整っているかも知れませんよ。
どっちも同程度、と?

12 :名無し三等兵:02/07/16 01:35 ID:???
シラネ

どっか逝け


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)