2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装ジャンボ完成

1 :名無し三等兵:02/07/09 17:42 ID:pwQQveVP
2004年12月にレーザー装備のジャンボ完成。

2 :名無し三等兵:02/07/09 17:43 ID:???
>>1
地上からレーザーであぼーん

3 :1よ:02/07/09 17:46 ID:W3ZLLPwM

お前は武装ジャンボの側面機銃手。
成層圏であろうと、どんな悪天候だろうと身を乗り出して接近する敵機を撃て


4 :織田 信長:02/07/09 17:57 ID:???
 ̄┏ ┓ ̄<デ、アルカ

5 :名無し三等兵:02/07/09 18:07 ID:???
M4スレ?

6 :名無し三等兵:02/07/09 18:08 ID:???
レーザー兵器の時代が到来
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1022758486/l50
既出。

7 :名無し三等兵:02/07/09 18:22 ID:???
あの大きさだと、やっぱ下部銃座は3カ所くらいあるんだろうな。

8 :北海道フリーメーソン協会:02/07/09 18:45 ID:L8rZHZtg
イージス積んだAWACSみたいのってないかなぁ。
ミサイルとかばんばん飛ばしまくって領空警護
なんといっても機動性が高くて外国にも支援可能とか

9 :おじ:02/07/09 21:20 ID:e2LTvuRq
8さんへ、P3Cにフェニックスミサイル(F14の)を積む計画が海自に
ありました。

10 :名無し三等兵:02/07/09 21:26 ID:???
>>9
海自じゃ無いよ。米海軍将校が記者の前で言った冗談。

11 :名無し三等兵:02/07/09 21:29 ID:H/kf1Qpz
AC-130の後継機にB-747を使ってみるとかはダメ?
203mm榴弾砲を5門・270mmロケット砲を2門・40mm砲を5門とか・・・
対地ミサイルも積んでみるとかさ・・・
ん〜敵にまわしたら恐ろしいことが・・・

12 :名無し三等兵:02/07/09 21:34 ID:???
747で低空の左旋回・・・墜落しそうだな

13 :名無し三等兵:02/07/10 00:01 ID:???
F/A/E-747
対空/対艦/対地の各種ミサイルを3桁単位で装備し、
フェイズドアレイレーダーで空中管制と同時に全周索敵&追尾が可能。
近接防御に8基の20mmバルカン砲(旋回砲塔)搭載、空飛ぶイージス巡洋艦状態。
予算もタイコンデロガ級。
欠点は潜水艦攻撃能力を持たないことだが、オプションで選択可能。

14 :ネオニラ茶 ◆SLg26ZKc :02/07/10 00:10 ID:WxsP0EEV
>>13そんなにペイロードあるか?第一、フェーズドどこにつけんの?
っていうか、敵に見つかったら、ミサイル一発でアボーン歯槽だし、
ものすごい損害でるだろ。
妄想デブアニヲタ君はシャア板にでも逝ってください。

15 :13:02/07/10 00:14 ID:???
>14
2ちゃんではネタと真実を見分けられないと生きていけない。

16 :銀河高原 ◆pfXGgaI. :02/07/10 00:17 ID:???
13が妄想ヲタであるという指摘は正しいが、14は兵器を良く知らないという罠。

17 :ネオニラ茶 ◆SLg26ZKc :02/07/10 00:18 ID:WxsP0EEV
ではそのメール欄もネタか?

18 :ネオニラ茶 ◆SLg26ZKc :02/07/10 00:21 ID:???
14が兵器をよく知らないという指摘は正しいが、何が分かってないのか分からない罠
   


教えて・・・

19 :名無し三等兵:02/07/10 21:31 ID:???
わざと破綻させて考えてるのがネタ
どの程度破綻させるかは、人による
自分の理想とする程度のネタとの違い、突っ込みたくなるのは分かるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)