2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチ着るなら トルキスタンかRONAしかだめだろ

1 :名無し三等兵:02/07/11 16:19 ID:Ht+mbaUk
それと 髪型 めがねもやはり 日本人がLAHのア−ムバンド付けたら...
   ...考えろよ(体型も)

ま〜個人の自由だが... 

コサックもOK

2 :名無し三等兵:02/07/11 16:20 ID:xUQ7PjWJ
2get

3 :名無し中佐:02/07/11 16:52 ID:???
>>1
言いたい事はは解る。解るがスレ立てるほどでもないだろ。。。


4 :名無し三等兵:02/07/11 16:53 ID:???
ナチは着れません

5 :名無し三等兵:02/07/11 17:15 ID:Ht+mbaUk
3>悪かったよ〜 謝るよ
 
4>許してくれよ〜 謝るよ

6 :名無し三等兵:02/07/11 17:43 ID:Ht+mbaUk
モンゴル人義勇兵
http://website.lineone.net/%7Ethevolunteers/Asiatic41.jpg

7 :名無し三等兵:02/07/11 18:00 ID:???
>1
よくわかる
オレは応援するぞ!

階級章がね〜

8 :名無し三等兵:02/07/11 19:08 ID:Ht+mbaUk
7>赤軍の軍装して ヘルパ−の腕章付けてもよし
  しかし イベントでは 独軍の人達からこき使われる...
肩章は オ−ダ−するべし

9 :名無し三等兵:02/07/11 19:11 ID:???
言ってる内容はわかるけど、ドイツ軍装スレでやってくれ、、、


もう軍装スレイラネ

10 :名無し三等兵:02/07/11 19:12 ID:Ht+mbaUk
おっと書き忘れた
その時は 頭は坊主で1週間ぐらい風呂に入らないでね


11 :名無し三等兵:02/07/12 12:29 ID:aiJfnX5v
俺も アジア系義勇兵の方が似合ってるし 通ぽくって格好良いとおもう

12 :7:02/07/12 13:16 ID:???
>8
そんなんやってみ〜
しばくでドイツ野朗(w
>肩章は オ−ダ−するべし

どこで??

>10
坊主やでずっとね


13 :POA:02/07/13 03:04 ID:???
ドイツ軍装備一式持ってる人なら、
東方義勇部隊への改造は簡単にできるよん!
『ROA』の盾形の袖章買ってきて縫い付けるだけ。
簡単っしょ?
本当は専用の襟章や肩章が欲しい処だけどね。
当時のニュースフイルムや写真みると、
ふつーの記章類つけた服に袖章付け加えたただけっていう人も多いしね。

14 :POA:02/07/13 04:16 ID:???
ほ〜らぁ、楽しい写真がイパーイ
ttp://website.lineone.net/%7Ethevolunteers/pictures.htm

15 :名無し三等兵:02/07/13 12:22 ID:Osh+3hyA
Q.私は黒人ですが 独軍の軍服を着たいのですが
  何か良い方法はないでしょうか?


A.貴方の鼻が高いなら インド人義勇兵でもいいでしょう。
  SSなら Charlemagne でも良いかもしれません。
  又は Britisches Freikorps で無理矢理歴史を作っても良いかもしれません。



16 :名無し三等兵:02/07/13 12:28 ID:Osh+3hyA
Q.私はユダヤですが 独軍の軍服を着たいのですが
  何か良い方法はないでしょうか?

A. 縞の囚人服か 死体役しか..
   その前に同胞から私刑があると思います。
   出来るなら やめた方が得策と思います。




17 :名無し三等兵:02/07/13 12:33 ID:Osh+3hyA
Q.私は身長 160以下ですが 独軍の軍服を着たいのですが
  何か良い方法はないでしょうか?

A・前線部隊の軍服は着てはいけません。
  後方勤務の 影の力持ちになってください。
  追伸 SSは貴方を求めません

18 :名無し三等兵:02/07/13 13:13 ID:???
>>16
美形ならハイドリッヒを、そうでなければミルヒをお勧めします。



19 :名無し三等兵:02/07/13 13:53 ID:6cNYKFqf
>>1
3人でテレビに出ましたが何か?

20 :名無し三等兵:02/07/13 17:32 ID:cXG42VAK
女が軍服着るのイヤだな..看護婦かヘルパ−.通信とか着てくれ



21 :名無し三等兵:02/07/13 20:05 ID:cXG42VAK
ズバリな事言われて来ないな 独軍装マニア

22 :Tempelhof ◆IOy5PI2s :02/07/14 13:39 ID:???
アジア系ドイツ兵士に関する資料が満載のサイトです。
日本人の独軍装マニアの心の拠り所?ですね!
特に写真は必見?です!!

http://www.geocities.com/alvinlee_81/index.html

出来ましたら感想等(英文)をゲストブックに書き込んであげてください。


23 :名無し三等兵:02/07/14 16:36 ID:t0vWClIt
今年はアジア系独兵が熱いぜ!

http://bka-roa.chat.ru/

http://www.ostbataillon.fromru.com/index1.htm

24 :名無し三等兵:02/07/14 18:25 ID:t0vWClIt
かっこいいぞ!!

http://www.vho.org/VffG/1999/3/Strauss250-256.html

25 :名無し三等兵:02/07/15 01:13 ID:???
>>24
黙れ台風

26 :名無し三等兵:02/07/15 14:44 ID:???
44年型(F.グレ− タイプ)を50人ぐらいで着て
両手あげて ソ連兵の誘導であるきたい(ユ−ゴパルチザンでもいいかも)

27 :名無し三等兵:02/07/15 15:17 ID:???
M36か40を立襟にしている写真が渋いね〜

それを作ったやつもいる。(ヤンケ製をね)

ベンゼン失神モンやで(w

28 :名無し三等兵:02/07/15 19:18 ID:???
自分は二重まぶたなんですが 整形で一重に変えるべきでしょうか?

29 :名無し三等兵:02/07/16 13:18 ID:???
いい資料はないの?

30 :名無し三等兵:02/07/16 16:46 ID:???
袖章のレプリカって最近みないね




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)