2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ ン ジ ン ト ラ ブ ル

1 :名無し三等兵:02/07/12 11:11 ID:8PW8HaAl
なんかある?

2 :名無し三等兵:02/07/12 11:13 ID:Q5Kt4++G
2

3 ::02/07/12 11:13 ID:BspzVjnR
エンジン落ちますた

4 :名無し三等兵:02/07/12 11:14 ID:???
>1の頭がトラブルを起こしました

5 :名無し三等兵:02/07/12 11:28 ID:1CyV8GEg
鈴木亜久里の言い訳ですか?

6 :名無し三等兵:02/07/12 11:44 ID:???
>5
エンジンを壊すほど速く走れナかった中島よりもアグリの方がマシ


7 :名無し三等兵:02/07/12 11:46 ID:rQOffWqp
>>6
もっとも、中島は、ほとんどを、信頼性の高い当時のホンダ・エンジンで走ってたわけで…。

8 :名無し三等兵:02/07/12 11:50 ID:1CyV8GEg
懐かしくなってきた。右京もマシントラブルには泣かされたなあ…。

9 :名無し三等兵:02/07/12 11:51 ID:???
>7
後ろから追っかけてくる車に素直に進路を譲るような戦闘精神に
乏しいドライバーはF1なんぞに乗ってはいかん

10 :名無し三等兵:02/07/12 12:03 ID:uwgB0FgF
戦車の機械的信頼性はなんとかならんか?


11 :名無し三等兵:02/07/12 12:09 ID:???
>>10
キャタピラを使っている限り不可能

12 :名無し三等兵:02/07/12 12:35 ID:???
F1を軍事板的に考察するスレはここですか?

13 :名無し三等兵:02/07/12 12:48 ID:???
戦闘車両にF1で禁止されたアクティブサスは使われてないのかな?

14 :名無し三等兵:02/07/13 12:55 ID:???
>13
90式は使ってますが、何か?


15 :名無し三等兵:02/07/13 14:42 ID:7pjro82/
空母「飛鷹」のエンジンこわれますた。
修理に時間かかりますた。

16 :名無し三等兵:02/07/13 14:45 ID:tyC1Ma4V
engine failure と言え

17 :名無し三等兵:02/07/13 14:49 ID:???
>>9
周回遅れが道譲らなかったら単なる進路妨害で罰則。

18 :名無し三等兵:02/07/16 10:30 ID:XydX+8ni
誉 ハ43

19 :名無し三等兵:02/07/16 11:08 ID:???
雨の中島萌え。
89年だったっけ。雨が降り出したとたん物凄い勢いで追い上げて
あわや表彰台ってとこまで行ったのは。

20 :名無し三等兵:02/07/16 11:16 ID:???
>>19
アデレード。ファステストラップを次々と叩き出し3位パトレーゼを
2秒以内に追い詰めた。

21 :名無し三等兵:02/07/16 11:17 ID:5dnFZ3b2
>>19
そう…アデレードのオーストラリアGP、中島のF1ドライバーとしての最後のレース。
豪雨と言って良い雨模様の中、もともとスリッピーなサーキットでは、次々と事故続発。
そんな中で、一人だけ圧倒的なパフォーマンスを発揮し、
ティレルの非力なジャッド・エンジンで、3位のウィリアムス・ホンダのパトレーゼを、
ファステストラップだしまくりで、猛追。
レースが短縮されなければ…、グリッドがもう1列2列前だったら…
と惜しまれるレースだったなぁ。

22 :名無し三等兵:02/07/16 11:18 ID:fB9zt0bj
>>21
ロータスでは?

23 :名無し三等兵:02/07/16 11:21 ID:???
ロータス+キャメルカラー

24 :名無し三等兵:02/07/16 11:27 ID:5dnFZ3b2
>>22
懲罰大隊逝って来ます
F1ドライバーとしての→ロータスでの
ティレルの→ロータス

25 :名無し三等兵:02/07/16 11:34 ID:???
では、以下は軍事的に中嶋を語るスレということで。

26 :名無し三等兵:02/07/16 11:54 ID:???
アデレートの事実が物語っているのは、ナカジマは他のドライバーがリタイアしないと
速く走れないという悲しい現実…


27 :名無し三等兵:02/07/16 13:34 ID:???
F1デビューが年とってからだったので、体力的に厳しかったって自分で
言ってたね。<中嶋

ドライだと強烈な横Gに耐えられないとか、フルブレーキングできないとか。
雨が降ると体力差が無くなりテクニック勝負になるので、雨のレースのほうが
成績が良かった。

28 :名無し三等兵:02/07/16 13:45 ID:???
まぁリタイアするしか能がない、今の日本人F1パイロットより
中嶋の方がマシなのかの知れないが


29 :名無し三等兵:02/07/16 13:51 ID:???
ええと、つまり軍事板の総意は「>>1は車板へ逝け」と言う事で。

本気で>>1は車板と間違えたのかも知れぬ。板一覧だと隣なんだよね。

30 :名無し三等兵:02/07/16 13:53 ID:e3zP+wKi
>>21
'89と'91をごちゃ混ぜにするな。

31 :名無し三等兵:02/07/16 13:58 ID:???
>>29
車板っつーかF1板ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)