2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北に拉致された邦人を救出する作戦

1 ::02/07/12 17:16 ID:2B1P7Uya
みんなでがんがえろや。
そんでもって石原にやらせよう。

2 :名無し三等兵:02/07/12 17:21 ID:???
2get

3 ::02/07/12 17:23 ID:2B1P7Uya
進入、撤退経路は次の3つ。
中国国境越え、韓国国境48度線越え、沿岸部上陸作戦。

4 :名無し三等兵:02/07/12 17:30 ID:???
学校から帰ったらまず宿題済ませな>1

5 :名無し三等兵:02/07/12 18:53 ID:vHKn6Ueh
退路は海からで決定。

6 :名無し三等兵:02/07/12 18:54 ID:FLc5qG9W
あきた
こんな糞すればっかりたてんなや

7 :おた@匿名希望:02/07/12 18:55 ID:???
まじめに考えると、この手の作戦は、

1:連絡
2:内部協力者
3:なんらかのだまし

が必要ですね。
ハイジャック犯とからめてみるとか?
実行部隊は、やはり銀輪部隊でしょう。

8 ::02/07/12 19:07 ID:vHKn6Ueh
内部連絡者はすでに確保済み。(既定
拉致邦人の居場所も確認。ただし都市部での襲撃は難しいので
沿岸部の地方都市に移動する時を狙う。(既定

9 :名無し三等兵:02/07/12 19:07 ID:???
つうか昔、まんまのスレがあったな。

10 :名無し三等兵:02/07/12 21:37 ID:???
金の馬鹿息子の喜びそうなプロレスのカード組んで密入国したことろ
を逮捕して一生拘束すると脅す。

11 :名無し三等兵:02/07/12 22:06 ID:???
>>10
馬鹿息子はともかく、ことろを逮捕するのは国際社会からの
孤立を招くので素人にはお奨めできない。

12 :こふう ◆rgjFsNyM :02/07/13 01:17 ID:???
北朝鮮人と接触できます。話した事有るよ。
彼らは「北朝鮮国内には沢山の外国人が居る」と言って居ますた。
北朝鮮人(30代男性を中心に)に聞いたナマ情報提供できますが、
軍事には明るくないので(電波2ちゃんから来た)その辺のところ
よろしくおねがーい。

ちなみに北朝鮮人は金に息子が居る事知らなかったヨ。
TDL密入国事件の時その話してみたら
「金に息子は居ないんだがなぁ」と言っていた。

あたしが接触できる北朝鮮人は在日ではないです。

13 ::02/07/13 13:41 ID:NXUdSkrE
軍事作戦としてかんがえよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)