2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tu-4を製作したツポレフ氏の心境

1 :いち:02/07/13 04:11 ID:???
表賞されたにしろ、多分本人は他人の答案をカンニングして
良い点数をとったようなジレンマにかられ当時ツラかったと思うが。
みなさんならどう考えますか?

2 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/13 04:14 ID:???
2get!!


3 :名無し三等兵:02/07/13 04:17 ID:???
3

4 :名無し三等兵:02/07/13 04:18 ID:???
夏虫が異常発生しるな、自治廚なんとかせいや。

先生はほんま のうてんきでようおますなぁ。

5 :あえて上げ!:02/07/13 04:18 ID:WQB7um6X
誰か自営業にガツン!と言ってやる猛者はいないのか!

6 :名無し三等兵:02/07/13 04:21 ID:???
自営業は2をとるのに必死だ、その懸命さを他に活用せねば。

7 :名無し三等兵:02/07/13 04:27 ID:???
ツポレフ本人はどうであれツポレフ設計局の連中はなんとも思ってなかったぽ

8 :名無し三等兵:02/07/13 04:43 ID:???
優秀なコピー設計屋さん達だよ。
いつの時代でもいるよね、コピーしてもダメな設計。
オリジナルでもっとダメな設計。

9 :ガツン:02/07/13 04:44 ID:AGImltsm
>>2
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のブッシュ大統領に頼んであなたの国を
空爆してもらう事にしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達太平洋艦隊と第5空軍に命令を下達しちゃいましたから・・・(^^;
ちなみに自慢じゃないんですがその友達は世界でも
5本の指に入るくらい凄腕の大統領です。
この前アフガンに遊びに行ったらものの数ヶ月でタリバン政権を
崩壊させていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これで貴方の国もいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と合衆国と同盟国に対し敵対的行動を取らない事
(その友達はメンツを潰されるのが大嫌いらしいです。
メンツを潰されたら即報復に入るみたいです(^^;
それでは、う〜ん10日後くらいかな?合衆国に降伏してくださいね。
和平交渉とかいろいろありますんで(笑)
あ、国連とかに訴えても無駄ですよ。
友達は常任理事国各国に事前に根回ししてますから訴えた所で孤立するのは
貴方の国です。友達は世界を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪♪(^0^)/~~

10 :名無し三等兵:02/07/13 04:47 ID:???
>>2
仕事しる!

11 :名無し三等兵:02/07/13 05:22 ID:???
俺は旧ソ、ロシアの航空機はデザイン的にもかなり好きだな。
それに対していちいちNATOがつけるコードネームがコレまたイカス。


12 :名無し三等兵:02/07/13 06:46 ID:ZakGXKPt
>>1
ちょっとだけマジレスすると、
「また、訳のわからない理由で投獄されちゃ、かなわん」だったんじゃない?

ところで、Tu−4の試作1号機には、不時着した1機目のB−29に刻まれていた4つの弾痕まで忠実に再現されていたようですが、
Tu−4の量産機はどうだったんでしょうね。

13 :宛:自営業閣下:02/07/13 11:21 ID:c/xQ6xsz
「ガツン!」

14 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/13 11:24 ID:???
アイタタタ・・・・・

15 :名無し三等兵:02/07/13 11:24 ID:???
>>12
それは弾痕じゃなくて工作ミスで開けた穴じゃなかったかな?

16 :名無し三等兵:02/07/13 11:28 ID:???
>>2
最近背景が真っしr

パァン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)