2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカという国がなかったら第二次世界大戦は

1 : :02/07/13 12:24 ID:D53xsGY6
日独伊の圧勝だったね
どんな時代になってたろう

2 :名無し三等兵:02/07/13 12:26 ID:???
ライトノベル板にでも逝きやがれ
この火葬戦記中毒者が

3 :名無し三等兵:02/07/13 12:43 ID:???
シナ=China,中国のことと知らない日本人のなんと多いことか!!

4 :名無し三等兵:02/07/13 14:16 ID:???
その通りだと思うけど、所詮はたらればだからね

5 :名無し三等兵:02/07/13 15:30 ID:???
さあ如何だか

6 :名無し三等兵:02/07/13 17:30 ID:???
この手のスレって定期的に立つな

7 :  :02/07/15 17:43 ID:YNPmPvO8


8 :広島賢人:02/07/15 17:47 ID:???
伊太利亜がいる限り、枢軸国に勝ち目はありません

9 :名無し三等兵:02/07/15 18:26 ID:???
>アメリカという国がなかったら第二次世界大戦は
そもそも第2次大戦自体起きなかったのでは。
日中戦争の泥沼にはまり込んで国力をすり減らしていく日本と
独ソ戦の泥沼にはまり込んで国力をすり減らしていくドイツが
それぞれ勝手に消耗していくだけ。

10 :名無し三等兵:02/07/15 21:56 ID:???
「アメリカ合衆国」の代わりに、北米大陸全体を植民地として保持した「大・大
英帝国」があったりして。

ここまで国力に差があったら、第二次世界大戦どころか第一次世界大戦も起きて
なかったかもしれないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)