2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上防衛隊まおちゃん

1 :丸山シルヴィア:02/07/14 20:58 ID:4BurtEeT
衝撃の戦意高揚アニメについて語ってください

2 :名無し三等兵:02/07/14 20:59 ID:???
2get!

3 :名無し三等兵:02/07/14 21:00 ID:???
既出、しかもあれは反戦アニメ。

4 :名無し三等兵:02/07/14 21:01 ID:MguSmxwS
ロシア兵に捕まったシーンの再現VTRです、はいっ

5 :名無し三等兵:02/07/14 21:01 ID:???
あぁ、俺が立てようと思ったクソスレがもう立てられてる…

6 :名無し三等兵:02/07/14 21:06 ID:???
>>1は恥ずかしげも無く糞スレを立てた罪を両親とご先祖様に謝れ。


7 :名無し三等兵:02/07/14 21:10 ID:u+ijuQtJ
防衛であります(゜∀゜)ゞ

8 :名無し三等兵:02/07/14 21:15 ID:cb3vLcBS
    / ̄ ̄ ̄ ̄\          人人人人人人人人人人人人
     |) ○ ○  .ξ 人 γ人 ξ┌
   /″       \( оДо)/<  シャリキリピッキツモォリネンスシャアッパァ!
 /______ 巛 彡ソミ 》  └
  ̄ ∪∪ ∪ ∪   ≪  ν ≫    γγγγγγγγγγγγ
       ̄ ̄ ̄ ̄ Θ;;)   (,,Θ




9 :名無し三等兵:02/07/14 21:15 ID:+V0ogJkR
赤松の最新失敗同人誌

10 :名無し三等兵:02/07/14 21:16 ID:4BurtEeT
えい、えい、えい、でありますぅ〜 >>8

11 :名無し三等兵:02/07/14 21:17 ID:???
大石ワゼー

12 :名無し三等兵:02/07/14 21:39 ID:4BurtEeT
     \  ∧二∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \( ´Д`) < 防衛しようよ!
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__
       | |+ §  o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_
  /―――――――――>‐―┬――――┬>
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ

13 :名無し三等兵:02/07/14 21:43 ID:???
とりあえず、糞スレ立てまくる腐ったミカンどもから軍事板を守るのが先だ。
それから、目的と手段を取り違えるな。似非軍オタどもめ。
得意げな顔して何が、防衛しようよ!だ。
お前は本当に(以下略

14 :名無し三等兵:02/07/14 21:49 ID:???
200X年、宇宙から日本に、動く「ぬいぐるみ」がやってきました。
日本の防衛隊は、その謎の敵から日本を守ろうとしますが、あんな可愛 いぬいぐるみを攻撃するなんて!」と、むしろ世論は防衛隊を非難する のでした。
そこで困った防衛隊は、不思議な力を手に入れていた陸の防衛隊幕僚長 の孫娘、鬼瓦まおに防衛を任せることにしたのです。
「かわいいものに対抗するには、かわいいものしかない!」

さらに空の防衛隊幕僚長の孫娘、築島みそら、海の防衛隊幕僚長の孫 娘、丸山シルヴィアという2人の少女が加わって、3人は協力して頑 張っていくことになります。
彼女たちは、普段普通に小学校に通っていますが、防衛隊からの出動命 令で、ぬいぐるみから日本を守るために出動するのでした。
ぬいぐるみたちは、日本の観光地等に現れます。日本にやってくるその 目的は、有名な建造物を盗むことなのです。
彼女たちはぬいぐるみに立ち向かうために「変身」します。
変身した彼女たちは、3人の力を合わせることによって、ぬいぐるみを 「封印」することができるのです。
しかし、そのためには膨大な国家予算が掛かるため、内閣の承認が得ら れないと、その力を使うことができません。

巨大なぬいぐるみから日本を守るため、力を合わせて頑張る、3人の少 女の健気で可愛らしく、ほのぼのとした活躍を描いていきます。


15 :名無し三等兵:02/07/14 21:49 ID:???
http://www.starchild.co.jp/special/mao/

16 :名無し三等兵:02/07/14 21:53 ID:???
堀江由衣Uzeeeeeeeeeeeee

17 :軍靴の足音が聞こえる:02/07/14 22:00 ID:???
制服の幕僚長がマント翻して国会に出席するのはシビリアンコントロールに反します。
このような好戦的アニメを子供たちに見せるのは侵略的軍国主義復活をたくらむ
保守反動勢力の意思が働いているに違いありません。われわれ平和勢力は
一致団結しこのような企てを断固阻止すべき。

18 :名無し三等兵:02/07/15 01:52 ID:???
とりあえず潜水艦が「しんかい」だしなー

19 :名無し憲兵:02/07/15 05:49 ID:???
アニメスレッドの乱立は禁止されています。こちらへどうぞ。

アニメ好きの軍ヲタが集うスレPART6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1026565118

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)