2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトセーバーって強いですか?

1 :名無し三等兵:02/07/15 00:17 ID:jHRwZHyq
実戦向き?

2 :名無し三等兵:02/07/15 00:18 ID:NZL9ZLIn
空想科学読本でも読んどけ

3 :名無し三等兵:02/07/15 00:18 ID:???
どうあがいても1には使いこなせません。
よって 終 了。

4 :名無し三等兵:02/07/15 00:18 ID:???
ライフセーバーより弱い。

5 :名無し三等兵:02/07/15 00:19 ID:PAa8XKoa
>>1
SF板へGO!

SF
http://book.2ch.net/sf/

6 :名無し三等兵:02/07/15 00:20 ID:???
とりあえず買ってきて試せよ

7 :名無し三等兵:02/07/15 00:45 ID:???
このスレは自沈処分だ。総員退艦!
1はスレと運命を共にするらしいからマストにでも縛り付けろ!


8 :名無し三等兵:02/07/15 04:37 ID:???
☝ฺ

9 :名無し三等兵:02/07/15 08:32 ID:???
episode 2のバックでさりげなく映ってた刃を打ち出せるライトセーバー、
あれはけっこう使えそう。まあ、コンセプト変わっちゃうから表には
出なかったんだろうけど。

10 :_:02/07/15 11:31 ID:fCVq8ac5
ここは、F-86 セーバーを語るスレになりました。

11 :名無し三等兵:02/07/15 11:35 ID:???
>>9
初期の設定から刃を打ち出せることになってますです

12 :名無し三等兵:02/07/15 11:41 ID:???
日本の陸上自衛官に持たせるべき

13 :名無し三等兵:02/07/15 11:59 ID:???
F-86にこんな型あったっけ?
それともスーパーセイバーみたいな改良型かな?

14 :名無し三等兵:02/07/15 12:36 ID:Kq+0SURx
>13
2003開発スタートの新しいセンチュリーシリーズで
F−120から、ナンバリングがスタートし
これにより長距離爆撃機、地上攻撃機は、全廃され
戦闘爆撃機のみになります。

F-86ならDが好きだな

15 :名無し三等兵:02/07/15 12:38 ID:???
F86Lの愛称を勝手に”ライトセーバー”にするスレは此処ですか?

16 :名無し三等兵:02/07/15 15:46 ID:???
F86L"ライトセーバー"…。
なんかいいな。

17 :名無し三等兵:02/07/15 17:35 ID:???
Lightっていうのもありそうだけど、
アメちゃんならRightの方も、好んで使いそうだな。

18 :名無し三等兵:02/07/15 18:50 ID:???
エピソード1でゲルググのビームなぎなたパクってたな。
まったくけしからん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)