2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国陸軍VS台湾陸軍

1 :名無し三等兵:02/07/15 20:49 ID:JHpJBUCg
同じ兵力ならどちらが有利でしょうか。


2 :名無し三等兵:02/07/15 20:50 ID:YJVp5zNz


3 :大艦巨砲主義:02/07/15 20:51 ID:???
多分1サンは台湾圧勝って言って欲しいんだね。

4 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/15 21:12 ID:???
前提が間違ってる。

この二国で兵力が同じなどという戦いはあり得ない。

そして、兵力の多寡が勝敗を決するような戦いもあり得ない。

従って、

---------------------------終了----------------------------------

5 :名無し三等兵:02/07/15 21:50 ID:???
↑そういうのは七誌ですることですよん。

6 :名無し三等兵:02/07/16 14:05 ID:M2eTR9sW
台湾は陸が駄目だから、海・空に力を入れてるんでしょう。

7 :名無し三等兵:02/07/16 14:31 ID:???
>>6
あんな小さい島を30万人で守る国をだめと言えるお前は間違いなく厨房ですね。
某アホ島国のようにMBTこそ配備しないが(税金の無駄)、十分以上に強い
陸軍もってる。
というか同じ兵力という前提でもうイッテヨシですよ。見苦しいから自沈せよ。

8 :名無し三等兵:02/07/16 14:33 ID:???
台湾はM-60A3持ってるが、アレはMBTじゃないのか?

9 :名無し三等兵:02/07/16 14:36 ID:???
>>7
つか地形的制約から兵力の移動できんだろ南北とか

10 :名無し三等兵:02/07/16 14:49 ID:63EcbdNs
また戦車不要厨か

11 :名無し三等兵:02/07/16 14:50 ID:???
>>9
国道、軍用道路、鉄道と自動車化が発達しているので、むしろ兵員を削減
しようとしてます>台湾陸軍  というか西側は平原で移動するのさほど難しくない。
>8
M60は買う前から運用ができない(島国だからな。この国の偉い方には分からないようで)
から議会で散々叩かれて、買った後も実際通れない道が多いので結局使い物に
ならないという風に聞いております。上陸戦に備えて砲台のような使い方されるので
MBTといえばMBTだが、、。機動兵力の主力はM48の改良型です。

12 :名無し三等兵:02/07/16 14:51 ID:???
>10
場所によるね。くだらんレスでageるお前の方こそ間違いなく厨(か>>1)だな。

13 :名無し三等兵:02/07/16 15:00 ID:???
プレステ2軍事転用の恐れ

  ○ 本体と付属品のメモリーカードがミサイルの誘導装置部品

   などに使えるとの指摘がある。

  ○ これにより、同ゲーム機は外国為替及び外国貿易法上の

   「通常兵器関連汎用品」指定され、一定金額(5万円)を越え

   る輸出や海外持ち出しについては、通産大臣の許可が必要

   になる。

  ○ 転用される恐れがあるのは、ミサイルのシーカ(Seeker、人

   間の目に相当する部分)が捉えた目標と、その背景イメージ

   データを高速処理する部分と考えられる。

   注: 国産の携帯SAM(開発期間1987-90)は、ホーミング方

     式ミサイルとしては世界で最初のイメージ処理技術を用い

     たミサイルで、その命中精度は高く評価されている。








中国だろこれ

14 :名無し三等兵:02/07/16 15:11 ID:???
>>13
>メモリーカード
何に使うんだこんなもん
ソース希望

15 :名無し三等兵:02/07/16 15:12 ID:???
、、、、、、、、、、、、、、、、あえて突っ込まないのが大人のやり方ですね、わかりました。
沈めやボケ。

16 :名無し三等兵:02/07/16 15:30 ID:???
14>ガンビットみたいに使うらしいよ


17 :仮に:02/07/16 15:48 ID:SqmCIsps
日本の開発中の戦車なんて台湾向きじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)