2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボコップを軍事利用できたらすごい

1 :名無し三等兵:02/07/16 08:16 ID:k6PXYQ/w
ロボコップの銃ってすごいよな。バリバリバリって感じでマシンガンみたいに。
あとダチョウみたいな敵役のロボットも戦車の代わりになりそうだな。

2 :大艦巨砲主義:02/07/16 08:20 ID:???
自営業2Get阻止!!

3 :名無し三等兵:02/07/16 08:20 ID:???
2げとした漏れすごい?

4 :3:02/07/16 08:21 ID:???
畜生!

5 :名無し三等兵:02/07/16 10:07 ID:fB9zt0bj
DOSで起動します。

6 :名無し三等兵:02/07/16 10:13 ID:???
うんすごいね。ほんとに。

で?

7 :名無し三等兵:02/07/16 11:29 ID:???
確かに「正気を疑う」って意味ですごいな>>1
漏れはロボトミーかましたサイボーグ警官を戦地に送る勇気など無い


8 :名無し三等兵:02/07/16 11:40 ID:fB9zt0bj
>>7
ロボトミーのホントの意味知ってて使ってる?

9 :名無し三等兵:02/07/16 11:42 ID:???
たけし軍団の佐竹チョイナチョイナは、最初の芸名はロボトミー佐竹であった。

10 :名無し三等兵:02/07/16 11:43 ID:???
93R

11 :名無し三等兵:02/07/16 11:46 ID:???
>>8
映画のスジ知ってる?
治療法として使用してないだけで、意味的にもあってる

12 :名無し三等兵:02/07/16 11:52 ID:fB9zt0bj
>>11
現象としては確かにロボトミーだな。

よく勘違いしてる奴
「ロボットみたいにするからロボトミー」
かとオモタ。スマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)