2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方大雪情報!

1 :名無しさんダーバード:02/02/12 00:32
なんか名古屋都市高速通行止めみたい

2 :名無しさんダーバード:02/02/12 00:35
高架で凍結しやすいから道路の中では最初に閉鎖になる。積雪3cmでまずアウト。

3 :名無しさんダーバード:02/02/12 00:36
明日の朝何センチ積もってるかな

4 :名古屋市昭和区:02/02/12 01:06
まいったな だいぶ積もってきたよ 2,3cmぐらいか
東名阪?通行止めだって


5 :わしも昭和区:02/02/12 01:20
なんだか外(飯田街道)が静かだ・・・

6 :名無しさんダーバード :02/02/12 01:38
みゃーみゃー野郎どもは埋まり頃されろ

7 :名無しさんダーバード:02/02/12 02:17
家の前積雪5a

8 :名無しさんダーバード:02/02/12 12:01
名古屋市内って結構積もってるんですか?
用があって名古屋に行こうと思ってるんだけど
レンタカーで動くから、積もってるんだったら
やめようかと思ってるんですが。


9 :名無しさんダーバード:02/02/12 12:03
早朝岐阜15cm

10 :名無しさんダーバード:02/02/12 12:28
>8
市内の道路は大丈夫だ
東名阪や東名も通行可

11 :名無しさんダーバード:02/02/12 12:44
>10
ホント?良かった、ありがとう!
正月明けに続いてまた今回も延期することに
なるかと思ったよ。

12 :名無しSUN沼津:02/02/18 07:25
首都圏大雪スレに巣くってる名古屋の方も多いので、こっちをageとこう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)