2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグマが流れ出したらどうするのか?

1 :1:02/03/12 22:51
東京は地震のメッカですが、そのわりに建物とかの地震対策が
なっていないようです。そして予想されるのは火事ばかり
でなく、マグマが地割れから流れ出してきたらどうするのか
ということです。これは割と考える人いると思うんだけどな。

2 :名無しさんダーバード:02/03/12 23:41
とりあえず 2ゲット

>これは割と考える人いると思うんだけどな。

いないと思う。

もう終了かな。

3 :名無しさんダーバード:02/03/13 00:16
ま、ぐま
って笑ってごまかそう。。。

4 :名無しさんダーバード:02/03/13 00:36
温泉じゃ!

5 :名無しさんダーバード:02/03/13 04:26
ゴジラニモキヲツケネバ

6 :名無しさんダーバード:02/03/13 15:46
マグマ大使

7 : :02/03/13 19:42
ウイークリーマグマぐ

8 :名無しさんダーバード:02/03/13 19:53
久しぶりに使ってみるか・・

>1 逝ってよし!

9 :名無しさんダーバード:02/03/13 20:19
火山フロントって知らないみたいだね。

10 :名無しさんダーバード:02/03/13 20:34
>1 はリアル消防でしょ
せっかく立てたこのクソスレでデムパなおじさん達に
世間の厳しさを教えてもらいなさい。

11 :デムパなお子ちゃま:02/03/13 20:37
大丈夫、うちは3階で富士山とは逆方向の向きだから。

12 :名無しさんダーバード:02/03/13 22:49
マグマつったら、”妖星ゴラス”だろ?
見た人いるよね?

13 :名無しさんダーバード:02/03/13 22:58
マグマっつーたらバースでんがな。

14 :IP1A0720.myg.mesh.ad.jp :02/03/13 23:49
test

15 :名無しさんダーバード:02/03/14 01:37
そらもうアレだ、取り合えず、高いところに寝ゲロ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)